в год один единственный раз попробовала дала темуи попали в больницу под капельницу, я всегда делала сама , и один раз рискнула,больше ни даю никакие покупные творожки и йогурты, иногда симбивит и все.
Здравствуйте, нам 10 месяцев, а Тему сырки кушаем с 6 месяцев с большим удовольствием. Предпочтение отдаем сыру кисломолочному, творожку с бананчиком, грушей, черникой. Не плохо пьем и кефирчик Тему и йогурт.
Тему творожек едим с года, сейчас почти 4 года. Никаких нареканий нет, проблем не возникало. Главное, не перекормить, т.е. соблюдать возрастные дозы.Еще варим кашу на детском молоке "На здоровье".А других молочных продуктов для детей вроде и нет...Еще видела какую-то "Машу", может ошибаюсь с названием...
в год один единственный раз попробовала дала темуи попали в больницу под капельницу, я всегда делала сама , и один раз рискнула,больше ни даю никакие покупные творожки и йогурты, иногда симбивит и все.
И мы едим Тему с 6 мес ( сейчас 9 мес) - очень нравится малышам! Конечно, при покупке всегда надо обращать внимание на сроки годности...а то нерадивые работники супермаркетов любят выставлять в первый ряд практически просроченные продукты....ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!! А самим делать думаю нет необходимости- на дворе 21 век!!! И наши производители уже облегчили нам жизнь))))
На 4 года тему давали с 1 гда больше не даем и никогда недадим.купили свежий тему утром дали а в обед в больницу попали с поносом рвотой и ацетоном.Добрый доктор сказа кушайте мама сама тему а ребенку делайте творог сама .только тогда он свежий.Я была в шоке 90 процентов случаев в больнице деток лежали с отравлениями от темы.И дело в том что как его сделали и как везли и как хранили прцес неизвестный особенно в нашей стране когда производитель думает лиш о том как заработать вот так.Теперь лечим поджелудочную.
Тёму едим с 8 месяцев, проблем не было , но если есть возможность делать творожок самим, то конечно это лучше, ведь кто его знает из чего его делает производитель!!!!
Ели сами тему, но отказались, услышав про отравления. Теперь делаю творог сама или покупаю домашний у знакомого. Что касается темы, то его не умеют хранить в наших супермаркетах, оно и портится быстрее, а летом вообще кошмар, пока доливаю немного кефира и на блендер. Свежее, времени на приготовление минимум, хочешь делай хоть 1, хоть три порции.
Кушали творог с 6 месяцев до 2 лет. Все было нормально. Но недавно на него появился диатез. Как только скушаем, через 10 минут все щечки обсыпаны. Покупала всегда чистый без примесей. Может, что-то в рецепте поменяли. Так что сейчас без Темы.
По поводу Тёмы. Мы этой зимой лежали в инфекционке так 90% деток которые лежали с отравлениями отравились Тёмой. Медсёстры чуть не со слезами ходили по палатам, просили чтоб не употребляли. Потому как после этой продукции пациенты у них лежат постоянно.
Тёму кушаем с 8 месяцев, сейчас уже 3года и 9мес всегда все ОК, никаких нареканий нет, а то, что во многих магазинах нарушаются условия хранения, так это вполне вероятно, как и при перевозке на длинные расстояния может нарушаться температурный режим- соответственно и качество продукции. Также очень любил домашние йогурты из заквасок.
Не знаю мы Тему с 6 мес. ели сейчас нам 3.6 года все Ок. И еще у меня муж их продукцию одно время продавао на заводе был. на производство смотрел - уж кому кому . а своему ребенку он бы прохого не посоветовал. Злагода - хорошо, но технология производства у них старая, а сроки хранения новые. Зделать дома - да клас, но для того чтобы зделать именно кисло-молочный творочок надо купить закваску и провозиться кучу времени, а хранить емо можна всего 3 дня. Я просто когда с мамой и малым на даче сидела там с молочкой проблемы - долько домашние.
Я делала творог своему ребенку( 8 месяцев на тот момент ему было), но он ТАКОЙ ЖИРНЫЙ получился, что многие взрослые поджелудочную сорвали б... А покупная молочка, хоть видишь какой % жирности даешь...
Малой есть Тёму с 10 мес. (сейчас 1,1). Нам нравится, никаких пробелм не было. Есть каждый день на завтрак товорожк (только не даю с черникой и бананом, переживаю, чтобы не обсыпало). Часто пьём кефирчик. Нам Тёму посоветовала наш знаковый педиатр.
На 4 года тему давали с 1 гда больше не даем и никогда недадим.купили свежий тему утром дали а в обед в больницу попали с поносом рвотой и ацетоном.Добрый доктор сказа кушайте мама сама тему а ребенку делайте творог сама .только тогда он свежий.Я была в шоке 90 процентов случаев в больнице деток лежали с отравлениями от темы.И дело в том что как его сделали и как везли и как хранили прцес неизвестный особенно в нашей стране когда производитель думает лиш о том как заработать вот так.Теперь лечим поджелудочную.
Ничего себе,я в шоке!Мы тёму кушаем с 6ти мес слава богу всё хорошо!
Давала молоко, когда переходили со смеси на коровье, буквально пару недель. Нормально было все, потом на домашнее перешли тоже ттт. И йогурты давала с 8 менсяцев, потом купили йогуртницу, сама делаю. В принципе, продукцией этой осталась довольна.