KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

чем смазать песочное печенье с корицей?

добрый вечер!
 подскажите  как правильно смазать печенье? корицу с сахором и желтком все смешать и смазать ?
 или другим способом?
 спасибо))

23 января 2013 в 20:18
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 tushka123
23 января 2013 в 20:19
Желтком смазать печеньки,а потом присыпать сахаром смешенным с корицей.
  • Благодарочка 2
Аноним-ка
2 Аноним-ка
23 января 2013 в 20:27 Ответ для tushka123
Цитата:
Желтком смазать печеньки,а потом присыпать сахаром смешенным с корицей.
Да что ж такое, как говорит мой попугай))))) Где печеньки, я теперь хочу печеньки)))))
Аноним
(автор)
3 Аноним
(автор)
23 января 2013 в 20:32 Ответ для Снежка_
Цитата:
Да что ж такое, как говорит мой попугай))))) Где печеньки, я теперь хочу печеньки)))))

так приезжайте к нам )))
4 tushka123
23 января 2013 в 20:32
Так и я хочу печеньки,а сегодня у меня пельмени!
Аноним
(автор)
5 Аноним
(автор)
23 января 2013 в 20:34
короче!
напеку много-много печенек и приглашу))))))))))))
Аноним-ка
6 Аноним-ка
23 января 2013 в 20:34 Ответ для Аноним
Цитата:
так приезжайте к нам )))
Спасибо за приглашение, Вы настоящий друг))))
7 in_joy
23 января 2013 в 20:35
а зачем мазать желтком?
8 tushka123
23 января 2013 в 20:40
Можно и не мазать,но так красивее и посыпка лучше держится.
9 in_joy
24 января 2013 в 21:10 Ответ для tushka123
Цитата:
Можно и не мазать,но так красивее и посыпка лучше держится. в смысле сырым желтком по готовому уже печенью???
я сначала подумала на тесто и запекать...

можно быструю глазурь сделать - сахарную пудру развести водой..по ложке добавлять... и консистенцию на свой вкус,густую,но чтоб с ложки стекала... окунать печеньки( или кисточкой кондитерской мазать) за 20-30 минут застынет. И вкусно и сладко...и без сырых белков-желтков..
10 tushka123
25 января 2013 в 11:20 Ответ для in_joy
Нет,смазывать сырое печенье и потом печь.
11 in_joy
25 января 2013 в 12:24 Ответ для tushka123
Цитата:
Нет,смазывать сырое печенье и потом печь. ясно))) надо попробовать как нибудь.. это наверное как печенье детства- колечки, сверху как глянец блестит и орешками посыпано?... желток дает при запекании глянец?
12 tushka123
25 января 2013 в 16:57 Ответ для in_joy
Да,именно так.И если чем-то присыпать,то на помазанном лучше держится.
Вопрос закрыт