KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Натуральные закваски SACCO-ИТАЛИЯ Кто покупал.

Девочки кто покупал такие закваски,получается?
Что для этого надо?
Мужа уговариваю купить,а он говорит сначала все узнай.
У продавца интерисуюсь,а он говорит,что все иструкции после покупки.
так вот я и купить не могу  оптому,что мужу обьяснить технологию не могу и у продавца ничего не узнать.
Какие предметы нужны для сыра и т.д.?
Подскажите,в инете инфу не нашла.



23 января 2013 в 22:42
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Myr1
23 января 2013 в 22:46
Я как раз сейчас делаю сыр маскарпоне , для тирамису , и детский сырок ))) только высыпала закваску , ждать 10-12 часов
Аноним
2 Аноним
23 января 2013 в 22:49
постою послушаю)
3 2julia
23 января 2013 в 22:49
Я вот тоже задумывалась сегодня о них, но меня немного смущает, то ,что они то должны храниться в холодильнике, а как же тогда при транспартировке в другой город например
Аноним
4 Аноним
23 января 2013 в 22:57
Ох, и я послушаю, задумываюсь над покупкой. Я когда-то брала закваски для брынзы другой фирмы, неплохой сырок получился, слопали.
Теперь хочу попробовать и маскарпоне, и сулугуни, и детский творожок, и твердые сыры...
Интересно, сколько получается, допустим, моцареллы из 3х литров молока?
5 Ваняско
23 января 2013 в 23:01 Ответ для Аноним
Они выдерживают без холода некоторое время.Я беру уже больше года. летом пересылают с бутылочкой замороженной воды. Всегда нормально доезжали. Все продукты СУПЕР! У меня сын вообще перестал есть магазинные творожки, йогурты и кефир. Теперь только сама и делаю.Главное, чтобы посуда была чистой.В смысле все обдать кипятком- и ложки и кастрюльки и стаканчики для йогуртницы.А то может не закиснуть.
Аноним
6 Аноним
23 января 2013 в 23:05
Все закваски и ферменты,хорошо переносят транспортировку,без потери активности,даже в жаркую погоду!

Закваски хранить в морозилке.


Сычужный фермент в холодильнике.



Нашла у одного продавца
Спорно однако, хранить в морозилке, а ехать например новой почтой дня 2.(как ко мне).Как то стремно.Или продукт не выйдет, или в нем уже ничего полезного не останется
7 Myr1
26 января 2013 в 03:33
Маскарпоне получился супер !!! И творожок класс!!
Аноним
8 Аноним
27 января 2013 в 21:17 Ответ для Myr1
Цитата:
Маскарпоне получился супер !!! И творожок класс!!
Спасибо Вам за отзыв. Меня как раз маскарпоне интересовал. Буду заказывать)
9 мама котенка
03 февраля 2013 в 22:55
а у кого можно заказать? в россию?
10 мама котенка
03 февраля 2013 в 23:03 Ответ для Myr1
скажите пожалуйста а закваску вы у кого заказывали? :)
11 Tetyana Stanko
21 февраля 2013 в 16:13 Ответ для мама котенка
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1435655.html

вот тут заказывала! отличная продавец!
12 janet_smile
13 ноября 2013 в 17:50
http://www.kidstaff.com.ua/tema-947480.html
а я тут заказывала и уже не один раз, бифидойогурт. При условии что я делаю йогурт стабильно 2 раза в неделю - этой упаковки реально хватает на год, и даже больше! Сейчас йогурт готовится за 6-7 часов, летом, когда очень жарко - за 4,5-5 часов уже готов! Структура густая, вкус нейтральный, не кислый, малявка каждый вечер трескает
Виниловая пластинка
13 Виниловая пластинка
28 ноября 2013 в 15:02
я покупала закваски Sacco: бифидойогурт, ацидофилин, биойогрут. все отлично!
мне лично больше нравится ацидофилин на вкус. а малыш есть все с равным аппетитом)). впрочем как и все кисломолочные продукты: и из заквасок Виво и из Гуд Фуд.
Ноу коммент
14 Ноу коммент
05 декабря 2013 в 13:41
я тоже взяла, получается хорошо, вкусно, но у ребенка почему-то расстройство от них
Вопрос закрыт