KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Кто сколько пили по времени противозачаточные

Есть люди которые долго пьет противозачаточные ? Вообще нужно ли делать перерыв ? Максимальн сколько нужо пить ? что потом , после БРОСАНИЯ??? волосы лезут ? прыщи ? спасибо

24 января 2013 в 13:08
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 o.kovalyuk
24 января 2013 в 13:18
о!и я бы послушала
Аноним
2 Аноним
24 января 2013 в 13:21
Блин, пью третий год без перерыва. Но мне назначил врач (была проблема с гормонами). Хожу на осмотры ,все норм - бросать не буду. Только когда решусь забеременеть.
Аноним
(автор)
3 Аноним
(автор)
24 января 2013 в 13:24 Ответ для Аноним
а какие пьете ,?? мне просто врач назначила с целью лечения ...тоже гормоны шалят !!!! Боюсь бросать пока , лицо лучше стало , да и не боишся забеременеть ! Вам врач говорит что можно долго пить ?
Аноним
4 Аноним
24 января 2013 в 13:25
Я пила в лечебных целях (для нормализации менст. цикла), пила около 1 года, а потом 2-3 мес перерыв. Но сейчас, считаю что в целях предохранения от нежелательной беременности, это не самый лучший вариант, так как все противозачат. таблетки очень сильно садят печень. И еще помните, после того как вы прекращаете пить таблетки, вероятность забеременеть возрастает!!! Так что будьте осторожны!!!!
Аноним
(автор)
5 Аноним
(автор)
24 января 2013 в 13:25 Ответ для Аноним
спасибо ))
6 VSevoloda
24 января 2013 в 13:25
Пила эти таблетки несколько лет -разные,из побочных действий на себе ощущала тошноту и головную боль от некоторых из них....слышала ,что некоторые барышни поправляются, я не прибавила ни грамма, хоть и надо бы)...из плюсов - у меня стабилизировался цикл и легче переносились критические дни -без болевых ощущений......перерывы надо, насколько я знаю, но в любом случае конкретные таблетки Вам должен назначить только врач!и забеременеть у меня получилось после прекращения приема только через три года,но таблетки я думаю тут не причем...просто, тоже есть версии, что после отмены противозааточных пилюль сразу легко забеременеть
Аноним
(автор)
7 Аноним
(автор)
24 января 2013 в 13:27
я слышала что есть люди которые пьют по много лет без перерыва от 4 до 7 лет ....мне интересно что потом с организмом , реально забеременеть ? да и вообще что с гормонами будет то если привык организм к ним
Аноним
8 Аноним
24 января 2013 в 13:28
Пила 8 лет без перерыва.
Аноним
9 Аноним
24 января 2013 в 13:32
Легко забеременеть после прекращения приема таблеток, в том случае, если нет никаких проблем со здоровьем. Я не могла забеременеть, врач сказал : Давай пропьем полгода таблетки, потом бросаем и беременеем. Так и сделала, только толку не было((( Оказалось, что у меня киста яичника, прооперировали и через месяц, когда прошли первые месячные, случилось то чего так ждали!!! Уже двое деток, после родов все нормализовалось само собой, теперь таблетки не нужны, а для предотвращения нежелат. беременности, я выбрала для себя спираль.
Аноним
10 Аноним
24 января 2013 в 13:36
Пила 3 года, потом организм начал бунтовать, бросила. Никаких проблем не было, цикл восстановился.
Удобно конечно, но что поделаешь, здоровье важнее
Аноним
11 Аноним
24 января 2013 в 13:45 Ответ для Аноним
Цитата:
я слышала что есть люди которые пьют по много лет без перерыва от 4 до 7 лет ....мне интересно что потом с организмом , реально забеременеть ? да и вообще что с гормонами будет то если привык организм к ним
Реально, у меня беременность наступила на следующий месяц после отмены ОК; сейчас в ОК настолько мала доза гормона, что побочек быть не должно, а если они есть значит ОК подобран неправильно, поэтому следует тщательно и с умом подходить к выбору доктора и препарата.
Аноним
12 Аноним
24 января 2013 в 14:01
Пила марвилон с целью вылечить кисту яичника, через пол года все нормализовалось, потом бросила, появился ребенок, решила опять пить марвилон, но врач не советовал после беременности, назначил более легкие Ярину. Говорит, что сейчас разные противозачаточныетаблетки помимо защиты от беременности направлены на лечение и практически ни от одного нет сейчас побочек в плане прибавки в весе, или волосы на лице итд. Сейчас они все направлены на нормализацию менс. цикла, улучшение состояния кожи. Мои к примеру по инструкции помогают выводить лишнюю воду из организма, уменьшают работу сальных желез. И вообще врач говорила ярину -гормононом красоты называют!Врач так же советовала паралельно с таблетками пропить через пол года холивир или эсенсиале. Перерыв в ОК можно не делать очень долго.
Аноним
13 Аноним
24 января 2013 в 14:21
Пью 3,5 года. Два раза делала перерыв на месяц-полтора - портится кожа, высыпания на лбу. Когда заново пьешь, все приходит в норму.
Аноним
14 Аноним
24 января 2013 в 14:38
Пила семь лет - никаких побочек, только плюсы. Перерывы раза 3 делала на месяц. После прекращения приёма через месяц забеременела, поэтому с перерывами осторожно надо))) Сейчас кормлю, и хочу проконсультироваться с врачём, есть ли таблетки, которые можно при ГВ. Но всё никак не дойду)))
15 OleLucoe
24 января 2013 в 14:46
сестра забеременнела в первый же месяц после отмены Ярины. Пила почти 7 лет без перерыва! волосы, кожа, ногти стали лучше намного!
Аноним
(автор)
16 Аноним
(автор)
24 января 2013 в 15:21 Ответ для Аноним
для анонима Пост 14 таблетки для кормящих Чарозетта
Аноним
17 Аноним
24 января 2013 в 15:29 Ответ для OleLucoe
Цитата:
сестра забеременнела в первый же месяц после отмены Ярины. Пила почти 7 лет без перерыва! волосы, кожа, ногти стали лучше намного!
О,моя история!)Пила Ярину наверное лет 5-6,потом решила сделать перерыв и сразу забеременела!Во время приема кожа,волосы и ногти выглядят супер!Но вот после,это ужас...особенно кожа...(((Еле дождалась конца грудного вскармливания и опять пью уже больше 2лет. Хотелось уже бы и самой спрыгнуть но не получается.Я где то читала что с подобными таблетками все необходимые гормоны поступают к нам сами, ’без труда’ и через какое то время организм перестает их выделять из-за не надобности,а после отмены препарата наш организм опять потихоньку учится их вырабатывать,и надо этот период переждать,ну вот как то так.
Я даже пробовала отменять Ярину,и лечить кожу у дерматолога,проходила обследование у гинеколога-эндокринолога,но ничего не помогало-ходила вся жирная и прищавая,не выдерживала и опять Ярина,месяц времени и красавица!Хотя перед приемом гормональных таблеток никаких проблем никогда с кожей у меня не было,даже в переходном возрасте...
18 timka
24 января 2013 в 15:37  
я пила 6,5 лет регивидон, давненько это было) осн. цель - нормализация менстр. цикла.
перерывов не делала, не поправилась, никаких побочек вобщем не было.
Кожа, волосы, ногти были отличные и спустя 6 лет как я их не пью ( уже 2ое деток) они такими и остались))
на счет забеременеть сразу после отмены - не подскажу, тк мы еще год потом презервативом предохранялись, все с мужем морально зрели к мысли о будущем родительстве.....и как тока созрели - первая беременность наступила.
Сейчас заканчиваю гв второго ребенка и планирую пить Джаз, после консультации врача))
19 lana2405
24 января 2013 в 15:45 Ответ для Аноним
Цитата:
я слышала что есть люди которые пьют по много лет без перерыва от 4 до 7 лет ....мне интересно что потом с организмом , реально забеременеть ? да и вообще что с гормонами будет то если привык организм к ним
забеременеть вполне реально.
Я пила ярину, решили беременеть - отменила и в первом же цикле забеременела (чрез 3 недели после последней таблетки))) Выносила и родила очень легко.
Сейчас тоже пью ОК, но другие, т.к те не подходили уже мне.
Аноним
20 Аноним
24 января 2013 в 15:49
Мне для лечения поликистоза назначили Диане-35. Два доктора сказали, что пить их больше 6 месяцев нельзя. Пью уже третий месяц. Прибавки в весе нет, изменений кожи/волос тоже нет. Но у меня прыщей никогда не было и кожа/волосы сухие. Зато мес. идут как часики - это радует.
Но после полугода брошу и никогда ради противозачаточного эффекта их принимать не буду, моя печень и сосуды мне дороже.
Вопрос закрыт