KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Пенек Возмездия

Свинина запеченная гармошкой. Поделитесь рецептом проверенным

Хозяюшки,хочу приготовить,но очень хочу,что бы получилось сочное,мягкое,нежное мясо?Кто делал?

24 января 2013 в 14:33
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 МасяняС
24 января 2013 в 14:39
сколько раз я запекала мясо-всегда предварительно обжаривою его на сковороде до золотистой корки, она не дает пересохнуть мясу. Ну, а если речь идет о гармошке-тогда надо брать шею, из балыка мясо сухим бужет... мне так кажется.
2 KometkaПользователь сейчас на сайте
24 января 2013 в 14:45
гармошкой, это нарезаная? типа книжки?если да, то Я запекаю такую с черносливом
3 KometkaПользователь сейчас на сайте
24 января 2013 в 14:47
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml

я так делаю точно по рецепту. получается очень сочная.
  • Благодарочка 1
АсобеннАя
4 АсобеннАя
24 января 2013 в 14:49
Делали свинину с яблоками. в цели гармошки закладывали дольки яблок. Из мяса брали лопатку. Получалось очень вкусно и сочно. Правда жарили в аерогриле.
АсобеннАя
5 АсобеннАя
24 января 2013 в 14:50
Ой. Цели - щели
6 spring81
24 января 2013 в 14:53
Я всегда мясо запекаю в рукаве, получается очень сочное.
Аноним
7 Аноним
24 января 2013 в 14:58 Ответ для spring81
Цитата:
Я всегда мясо запекаю в рукаве, получается очень сочное.
да, но пареное, а золотистой кори не всегда добиться....
8 mary-franch
24 января 2013 в 15:12 Ответ для Kometka
Цитата:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml я так делаю точно по рецепту. получается очень сочная.
+1000. Этот рецепт проверен.
9 Len-Len82
24 января 2013 в 15:15
http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmo... проверен мною лично. Очень вкусно и легко делается.
10 spring81
24 января 2013 в 15:17 Ответ для Аноним
Цитата:
да, но пареное, а золотистой кори не всегда добиться....

нет, у меня с корочкой, я в конце рукав разрезаю и мяско минут за 12 румяное с корочкой)
Пенек Возмездия
(автор)
11 Пенек Возмездия
(автор)
24 января 2013 в 15:23
Девочки всем спасибо,пошла за мясом....
12 dizier
24 января 2013 в 19:07
Я на новый год такую делала http://www.liveinternet.ru/users/4707192/post198155918/, очень понравилась всем!
Вопрос закрыт