24 января 2013

Хочу похвастаться

Только что испекла вот такой вкусненький тёртый пирог с абрикосовым вареньем)))) Ещё теплый)))
Уверена, что все хоть бы раз, но делали такой же!  





Но неудержалась - сфотографировала и выложила фото)

Может, кому-то вдохновением послужит мой маленький шедеврик))

Приятного чаепития!
Innusik_K 24 января 2013
1
Ням-ням
jadi55555 24 января 2013
2
а можно рецептик?
Malgosya 24 января 2013
3
Спасибо! Аппетитно так выглядит!
Ната Лия 24 января 2013
4
Ответ дляjadi55555
а можно рецептик?
Да,рецептик обязательно.как раз не знаю что с абрикосами делать
orel9 24 января 2013
5
Вкусняха!Рецепт в студию!
natalochka75 24 января 2013
6
Напишите пожалуйста рецепт! Когда то ела с вишнями такой ням-ням!!!
ЛЮБА 24 января 2013
7
У меня на кухне такое чудо,с персиковым и черничным вареньем)))Вчера спекла)))
mur-mur_ 24 января 2013
8
от спасибо
я как раз на диете, а вы тут соблазны всякие выкладываете))
Диамантик 24 января 2013
9
Ну зачем Вы дразнитесь вкуснятиной?))) Тут некоторые пытаются воздерживаться от мучного) Представляю как он пахнет тёпленький
Ulyalya 24 января 2013
10
ням-ням! тоже жду рецептик,делитесь!
ksunj 24 января 2013
11
Моя мама всегда такой делала-вкуснее пирога нет на свете!Со сливовым и айвовым еще вкусно-попробуйте!
ksushechka 24 января 2013
12
ням-ням! рецепт вкусняшки в студию !
Mandarinka21 24 января 2013
13
А оформлено-то как! Вот умничка!
olya_solovyov 24 января 2013
14
ух, красота
тоже на выходных хочу испечь, только у меня перетёртая смородина будет
а рецептик дадите
подскажите а вы на масле сливочном или на маргарине делали?
mikrona 24 января 2013
15
Ждем рецепт:-)
Варенье из черной смородины просится туда!:-)
laguna 24 января 2013
16
Ой, мне кусоче переедайте новой почтой)
tatyakalina 24 января 2013
17
Глядя на Ваш пирог, я поняла, что дома еды почти нет, нужно взять себя в руки и что-то приготовить.
mary-franch 24 января 2013
18
http://www.good-cook.ru/tort/tort_002.shtml
Я делаю по этому рецепту. Тоже сейчас доедаем.
автор ***оленька 24 января 2013
19
Девочки, пишу рецепт))

ВСЁ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСТО!!

3-4 яйца
1,5 стакана сахара
1 пачка майонеза 200гр. (можно домашний)
1 пачка маргарина
1 пакетик разрыхлителя для тестя
6 стаканов муки - тесно дожно получиться крутое

Яйца и сахар растереть, добавить майонез, маргарин, разрыхлитель и муку. Вымесить (достаточно крутое тесто). Одну треть теста отделить и положить в морозилку, а в это время остальные две трети выложить, по другому не знаю как привильно описать этот процесс, на всю поверхность противня (которые стандартные продаются для духовки). Сверху теста выложить не очень жидкое варенье. Достать из морозилки остаток теста и натереть на тёрке прям поверх варенья. И в духовку!!! На 40 минут при 180-ти градусах.
ЛЮБА 24 января 2013
20
Та этот пирог вкусен с любой начинкой,свежими фруктами и вареньями,с творожной начинкой,и сверху белка)))
Мой рецепт
4 яйца
200гр сливочного масла
стакан сахара
разрыхлитель-1ч.л
ванилин
Мука-500-600гр
перетереть яйца с сахаром,затем добавить масло,перетереть в однородную массу,разрыхлитель и ваниль,перемешать,добавляем муку,замешиваем тесто.Убираем в холодильник на часик,делим на 2 части,одна поменьше на затирку сверху.выкладываем
корж теста,на него начинку,затираем 2 куском теста на терке.
’2 вариант
5яиц
стакан сахара
200гр масла
разрыхлитель,ваниль
мука 500-600гр
3яйца отделяем от белка(белки отставляем)+2 целых.дальше замешиваем как описано выше.
Белки взбиваем в густую плотную пену,доболяем 100гр сахара
Затем готовим творог-300гр примерно+1 яйцо+100гр сахара+100гр сметаны,все взбиваем блендором(если жидковато то можно добавить 1-2ст крахмала),выкладываем на корж,затираем тестом в духовку.Почти до готовности,затем украшаем взбитым белком,делаем из как айсберги.и в духовку до золотистого цвета(еще 10мин)
Все выпекаем при180* 25-35 мин
автор ***оленька 24 января 2013
21
Кто что вкусненькое сегодня готовил - ’угостите’, выложите фотки)))

Всем приятного дня!!!
И спасибо огромное за тёплые слова))))))))))) Настроение резко вверх поднялось!!! И всем того же желаю!
Микки Маус 24 января 2013
22
можно кусочек?. Только что пообедала, хочется сладенького
dashunskaya18 24 января 2013
23
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t... я по этому готовлю с черной смородиной
ОЛЬГА 2012 24 января 2013
24
Пирог, конечно, красиво выглядит, но зачем Вы готовите на маргарине и греете майонез?
Это очень вредно, девченочки, пожалуйста, не делайте этого! Пусть у меня будет слава Шапокляк, но я не устану твердить о том, насколько это вредно, и если хоть пару человек перестанет это делать, буду знать, что не зря я тут время убила!
Ната Лия 24 января 2013
25
А я вот такой недавно делала http://www.povarenok.ru/recipes/show/3732/

А вот этот вообще мой любимый http://forum.say7.info/topic14883.html
Danka_alex 24 января 2013
26
а у нас наполеошки )))))
автор ***оленька 24 января 2013
27
Ответ дляОЛЬГА 2012
Пирог, конечно, красиво выглядит, но зачем Вы готовите на маргарине и греете майонез?
Это очень вредно, девченочки, пожалуйста, не делайте этого! Пусть у меня будет слава Шапокляк, но я не устану твердить о том, насколько это вредно, и если хоть пару человек перестанет это делать, буду знать, что не зря я тут время убила!
А почему нельзя греть маойнез? Обоснуйте))))
Кстати, я добавляла свой майонез, домашнего приготовления, в нём есть яйца, масло растительное, сахар, соль и немного уксуса.
ЛЮБА 24 января 2013
28
Ответ дляacteca
А я вот такой недавно делала http://www.povarenok.ru/recipes/show/3732/

А вот этот вообще мой любимый http://forum.say7.info/topic14883.html
Я,2 рецепт что вы дали делаю в мульте)))ОООООООчень вкусно
Снежка_ 24 января 2013
29
Ответ для***оленька
Девочки, пишу рецепт))

ВСЁ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСТО!!

3-4 яйца
1,5 стакана сахара
1 пачка майонеза 200гр. (можно домашний)
1 пачка маргарина
1 пакетик разрыхлителя для тестя
6 стаканов муки - тесно дожно получиться крутое

Яйца и сахар растереть, добавить майонез, маргарин, разрыхлитель и муку. Вымесить (достаточно крутое тесто). Одну треть теста отделить и положить в морозилку, а в это время остальные две трети выложить, по другому не знаю как привильно описать этот процесс, на всю поверхность противня (которые стандартные продаются для духовки). Сверху теста выложить не очень жидкое варенье. Достать из морозилки остаток теста и натереть на тёрке прям поверх варенья. И в духовку!!! На 40 минут при 180-ти градусах.
1 пачка маргарина - можно в граммах озвучить?
Ната Лия 24 января 2013
30
Ответ дляСнежка_
1 пачка маргарина - можно в граммах озвучить?
200 или 250:)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого