KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Хочу похвастаться

Только что испекла вот такой вкусненький тёртый пирог с абрикосовым вареньем)))) Ещё теплый)))
Уверена, что все хоть бы раз, но делали такой же!  





Но неудержалась - сфотографировала и выложила фото)

Может, кому-то вдохновением послужит мой маленький шедеврик))

Приятного чаепития!

24 января 2013 в 14:54
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 Innusik_K
24 января 2013 в 14:55
Ням-ням
2 jadi55555
24 января 2013 в 14:55
а можно рецептик?
3 Malgosya
24 января 2013 в 14:56
Спасибо! Аппетитно так выглядит!
4 Ната Лия
24 января 2013 в 14:56 Ответ для jadi55555
Цитата:
а можно рецептик?

Да,рецептик обязательно.как раз не знаю что с абрикосами делать
5 orel9
24 января 2013 в 14:57
Вкусняха!Рецепт в студию!
6 natalochka75
24 января 2013 в 14:57
Напишите пожалуйста рецепт! Когда то ела с вишнями такой ням-ням!!!
7 ЛЮБА
24 января 2013 в 14:57
У меня на кухне такое чудо,с персиковым и черничным вареньем)))Вчера спекла)))
8 mur-mur_
24 января 2013 в 14:57
от спасибо
я как раз на диете, а вы тут соблазны всякие выкладываете))
9 Диамантик
24 января 2013 в 14:58
Ну зачем Вы дразнитесь вкуснятиной?))) Тут некоторые пытаются воздерживаться от мучного) Представляю как он пахнет тёпленький
10 Ulyalya
24 января 2013 в 14:58
ням-ням! тоже жду рецептик,делитесь!
11 ksunj
24 января 2013 в 14:58
Моя мама всегда такой делала-вкуснее пирога нет на свете!Со сливовым и айвовым еще вкусно-попробуйте!
12 ksushechka
24 января 2013 в 15:00
ням-ням! рецепт вкусняшки в студию !
13 Mandarinka21
24 января 2013 в 15:00
А оформлено-то как! Вот умничка!
14 olya_solovyov
24 января 2013 в 15:01
ух, красота
тоже на выходных хочу испечь, только у меня перетёртая смородина будет
а рецептик дадите
подскажите а вы на масле сливочном или на маргарине делали?
15 mikrona
24 января 2013 в 15:01  
Ждем рецепт:-)
Варенье из черной смородины просится туда!:-)
16 laguna
24 января 2013 в 15:01  
Ой, мне кусоче переедайте новой почтой)
17 tatyakalina
24 января 2013 в 15:02
Глядя на Ваш пирог, я поняла, что дома еды почти нет, нужно взять себя в руки и что-то приготовить.
18 mary-franch
24 января 2013 в 15:06
http://www.good-cook.ru/tort/tort_002.shtml
Я делаю по этому рецепту. Тоже сейчас доедаем.
19 ***оленька (автор)
24 января 2013 в 15:10
Девочки, пишу рецепт))

ВСЁ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСТО!!

3-4 яйца
1,5 стакана сахара
1 пачка майонеза 200гр. (можно домашний)
1 пачка маргарина
1 пакетик разрыхлителя для тестя
6 стаканов муки - тесно дожно получиться крутое

Яйца и сахар растереть, добавить майонез, маргарин, разрыхлитель и муку. Вымесить (достаточно крутое тесто). Одну треть теста отделить и положить в морозилку, а в это время остальные две трети выложить, по другому не знаю как привильно описать этот процесс, на всю поверхность противня (которые стандартные продаются для духовки). Сверху теста выложить не очень жидкое варенье. Достать из морозилки остаток теста и натереть на тёрке прям поверх варенья. И в духовку!!! На 40 минут при 180-ти градусах.
20 ЛЮБА
24 января 2013 в 15:11
Та этот пирог вкусен с любой начинкой,свежими фруктами и вареньями,с творожной начинкой,и сверху белка)))
Мой рецепт
4 яйца
200гр сливочного масла
стакан сахара
разрыхлитель-1ч.л
ванилин
Мука-500-600гр
перетереть яйца с сахаром,затем добавить масло,перетереть в однородную массу,разрыхлитель и ваниль,перемешать,добавляем муку,замешиваем тесто.Убираем в холодильник на часик,делим на 2 части,одна поменьше на затирку сверху.выкладываем
корж теста,на него начинку,затираем 2 куском теста на терке.
’2 вариант
5яиц
стакан сахара
200гр масла
разрыхлитель,ваниль
мука 500-600гр
3яйца отделяем от белка(белки отставляем)+2 целых.дальше замешиваем как описано выше.
Белки взбиваем в густую плотную пену,доболяем 100гр сахара
Затем готовим творог-300гр примерно+1 яйцо+100гр сахара+100гр сметаны,все взбиваем блендором(если жидковато то можно добавить 1-2ст крахмала),выкладываем на корж,затираем тестом в духовку.Почти до готовности,затем украшаем взбитым белком,делаем из как айсберги.и в духовку до золотистого цвета(еще 10мин)
Все выпекаем при180* 25-35 мин
21 ***оленька (автор)
24 января 2013 в 15:13


Кто что вкусненькое сегодня готовил - ’угостите’, выложите фотки)))

Всем приятного дня!!!
И спасибо огромное за тёплые слова))))))))))) Настроение резко вверх поднялось!!! И всем того же желаю!
22 Микки Маус
24 января 2013 в 15:13
можно кусочек? . Только что пообедала, хочется сладенького
23 dashunskaya18
24 января 2013 в 15:15
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t... я по этому готовлю с черной смородиной
24 ОЛЬГА 2012
24 января 2013 в 15:17
Пирог, конечно, красиво выглядит, но зачем Вы готовите на маргарине и греете майонез?
Это очень вредно, девченочки, пожалуйста, не делайте этого! Пусть у меня будет слава Шапокляк, но я не устану твердить о том, насколько это вредно, и если хоть пару человек перестанет это делать, буду знать, что не зря я тут время убила!
  • Благодарочка 2
25 Ната Лия
24 января 2013 в 15:20
А я вот такой недавно делала http://www.povarenok.ru/recipes/show/3732/

А вот этот вообще мой любимый http://forum.say7.info/topic14883.html
26 Danka_alex
24 января 2013 в 15:21
а у нас наполеошки )))))
27 ***оленька (автор)
24 января 2013 в 15:23 Ответ для ОЛЬГА 2012
Цитата:
Пирог, конечно, красиво выглядит, но зачем Вы готовите на маргарине и греете майонез? Это очень вредно, девченочки, пожалуйста, не делайте этого! Пусть у меня будет слава Шапокляк, но я не устану твердить о том, насколько это вредно, и если хоть пару человек перестанет это делать, буду знать, что не зря я тут время убила!


А почему нельзя греть маойнез? Обоснуйте))))
Кстати, я добавляла свой майонез, домашнего приготовления, в нём есть яйца, масло растительное, сахар, соль и немного уксуса.
28 ЛЮБА
24 января 2013 в 15:24 Ответ для acteca
Я,2 рецепт что вы дали делаю в мульте)))ОООООООчень вкусно
29 Снежка_
24 января 2013 в 15:24 Ответ для ***оленька
1 пачка маргарина - можно в граммах озвучить?
30 Ната Лия
24 января 2013 в 15:24 Ответ для Снежка_
Цитата:
1 пачка маргарина - можно в граммах озвучить?

200 или 250:)))
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт