KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Авто загар. Как правильно наносить???

Девчоночки сегодня купила себе авто загар.Завтра пойду на именины в ресторан,хочу не выглядеть синей птицей))).Как его правильно нанести,особенно меня интересует лицо.???

24 января 2013 в 18:46
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Nina367
24 января 2013 в 19:12
Сначало нужно скрабом воспользоватся, чтобы отшелушилась кожа иначе будете как в пятнах потом.
Аноним
2 Аноним
24 января 2013 в 20:07
А ваш автозагар подходит для лица? Я бы конечно вообще не советовала, эффект грязной кожи, особенно лицо, поры забивает, ерунда все это. Если есть финансовая возможность сходите в салон на автозагар, красиво и держаться будет дней 10. Или проскрабироваться и утром хороший солярий с доп. кремом-активатором. к вечеру проявится синева уйдет, кожа свежий вид приобретет. Но это мое мнение.
Аноним
3 Аноним
24 января 2013 в 21:48
У меня с автозагаром история такая вышла...
Работаю я в милиции, часто заступаю на суточные дежурства. Как-то в мае, уже было жарко, колготы уже не оденешь под юбку, а ноги синие и еще синий цвет формы , решила я автозагар купить, самые легкий, и намащать только ноги. Все как положено, перед нанесением пользовалась скрабом, наносила вроде по инструкции и пошла довольная на работу. В течении дня все было нормально, ноги еле-еле потемнели (написано, что проявляется спустя несколько часов). И вот вечером, часов в 11, решила я отдохнуть (за целый день замоталась, про автозагар забыла), включила музыку, закинула ноги на спинку дивана и... КОШМАР! Ноги как у зебры, только оранжевого цвета!!! Прям полосами оранжевыми сверху вниз, ЖУТЬ! А тут, как назло, звонит дежурный на вызов. Я от вызова отмазалась, взяла мыло, мочалку, которой моют посуду, и порошок для стирки, и пошла ноги отмывать. Отмыла спустя час, терла жесткой стороной мочалки и стиральным порошком, ноги стали красного цвета. Странно, что даже раздражения потом не было, только покраснение долго не проходило.
Вот такая я была зебра в форме.
4 mimi22 (автор)
25 января 2013 в 13:07 Ответ для Аноним
Цитата:
У меня с автозагаром история такая вышла... Работаю я в милиции, часто заступаю на суточные дежурства. Как-то в мае, уже было жарко, колготы уже не оденешь под юбку, а ноги синие и еще синий цвет формы , решила я автозагар купить, самые легкий, и намащать только ноги. Все как положено, перед нанесением пользовалась скрабом, наносила вроде по инструкции и пошла довольная на работу. В течении дня все было нормально, ноги еле-еле потемнели (написано, что проявляется спустя несколько часов). И вот вечером, часов в 11, решила я отдохнуть (за целый день замоталась, про автозагар забыла), включила музыку, закинула ноги на спинку дивана и... КОШМАР! Ноги как у зебры, только оранжевого цвета!!! Прям полосами оранжевыми сверху вниз, ЖУТЬ! А тут, как назло, звонит дежурный на вызов. Я от вызова отмазалась, взяла мыло, мочалку, которой моют посуду, и порошок для стирки, и пошла ноги отмывать. Отмыла спустя час, терла жесткой стороной мочалки и стиральным порошком, ноги стали красного цвета. Странно, что даже раздражения потом не было, только покраснение долго не проходило. Вот такая я была зебра в форме. Круто! Я вчера намазалась тоже по инструкции)))цвет супер,приятный бежевый загар!Вот только ноги почемуто тоже в полосочку ,только ноги.Везде лег равномерно ,даже на лице.Сегодня вечером буду в колготках.
Вопрос закрыт