KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ЭлектричкаПользователь сейчас на сайте

девочки дайте вкусный рецептик тортика в мультиварке

Девочки дайте вкусный рецептик тортика в мультиварке, на День Рожденья хочу испечь!!!

24 января 2013 в 22:01
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
24 января 2013 в 22:05
Электричка
(автор)Пользователь сейчас на сайте
2 Электричка
(автор)Пользователь сейчас на сайте
24 января 2013 в 22:11
этот я знаю вчера делала мне тортик нуженннн
3 мышка3
24 января 2013 в 22:14
а чем вообще отличается пароварка от мультиварки, извините за влезание
Электричка
(автор)Пользователь сейчас на сайте
4 Электричка
(автор)Пользователь сейчас на сайте
24 января 2013 в 22:15 Ответ для мышка3
Цитата:
а чем вообще отличается пароварка от мультиварки, извините за влезание пароварка готовит на пару а в мультиварке можно жарить печь, вообщем все что душа желает
5 Natali_ci
24 января 2013 в 22:28
Рецепт не мой, я когда то нашла его в интернете, моей семье очень нравится, очень быстро готовиться, минимум усилий. Надеюсь Вам он тоже понравится
Торт медовый

Ингредиенты:
6 столовых ложек меда
5 яиц
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
2-2.5 стакана муки (стаканы обычные, не мультяшные)

Приготовление медового бисквита в мультиварке:
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до пышной пены и быстро снять с плеты, яйца взбить с сахаром (взбивать хорошо, до пиков, минут 7 точно!), влить мед, добавить муку, аккуратно ложкой перемешать. Чашу смазать маслом, вылить тесто.
Выпекать на “выпечке” 60 + 20 минут.
Остывший бисквит разрезать на коржи и смазать кремом
Крем: 600 – 700 мл. сметаны 25%, 1 ст. сахара. Взбить.
Девальвация
6 Девальвация
24 января 2013 в 22:42
Яйца – 4 шт.
Сахар -0,5 стакана
Масло- 5 столовых ложек
Мед – 3 ст.л.
Мука – 2 стакана
Сода пищевая -1 ч.л. без горки (не гасить)
Соль – щепотка

1. В металлической миске или кастрюльке смешать яйца, сахар, масло, мед, соль.

Поставить на водяную баню и мешать до тех пор, пока масса не станет однородной и слегка запенится.

Примечание: словосочетания «водяная баня» не надо пугаться.
В данном случае у меня – глубокая сковорода с водой и ковшик.
Смысл: растворить мед, и поженить ингредиенты.
2. Снять с бани, добавить муку и соду, размешать до однородности.
Тесто получается довольно жидкое.
3. Чашу мультиварки смазать маслом, подпылить мукой, влить тесто.

4. Готовить в режиме «выпечка» 60 мин.
5. Корж достать из чаши, остудить, разрезать, промазать кремом.
Количество слоев и вид крема – по желанию.
У меня – 8 слоев (чем больше, тем лучше)
Крем: 200 г сгущенки+ 200 г сливочного масла

Корж получается довольно пористым, губчатым, очень смахивающим на медовый кекс.
Поэтому его можно есть и так, вкусно. Но не сладко. С кремом слаще.
http://kilelen.livejournal.com/85870.html - здесь рецепт с фото
ПС: Я делала, мне понравился :)
Электричка
(автор)Пользователь сейчас на сайте
7 Электричка
(автор)Пользователь сейчас на сайте
24 января 2013 в 22:55
спасибо девочки завтра будем пробовать
Аноним
8 Аноним
24 января 2013 в 23:09
и я попробую завтра
9 мышка3
25 января 2013 в 09:53 Ответ для Аноним
Цитата:
пароварка готовит на пару а в мультиварке можно жарить печь, вообщем все что душа желает круто, бегу в магазин, спасибо
Электричка
(автор)Пользователь сейчас на сайте
10 Электричка
(автор)Пользователь сейчас на сайте
25 января 2013 в 10:25 Ответ для мышка3
Цитата:
круто, бегу в магазин, спасибо
11 LANA_19822011
26 января 2013 в 16:46
Вкусный тортик делала на новый год Панчо в мульте,просто объедение....http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/9627/.....
Вопрос закрыт