KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Поделитесь рецептом вкусненьких булочек



25 января 2013 в 11:43
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
25 января 2013 в 12:07
Не пекут советчицы булочки(((
Аноним
(автор)
2 Аноним
(автор)
25 января 2013 в 12:07 Ответ для Аноним
Цитата:
Не пекут советчицы булочки(((
все на диете?
Аноним
3 Аноним
25 января 2013 в 12:09
Все судьбы вершат друг друга!!!Кексов не хотите?
4 dinara888
25 января 2013 в 12:12
Поделюсь с вами своим рецептиком домашних круассанов http://koketka.by/recepty/item/1414-domashnie-krua... , себестоимость получается недорогая, а круассаны получаются очень вкусными! К тому же, их очень интересно делать. Первый раз, конечно, нужно будет повозиться, но потом, с каждым разом, у вас будет получаться все быстрее, а круассаны будут становиться все вкуснее, их можно делать как с начинкой, так и без. Попробуете - пальчики оближете! P.S. Выбирайте хорошие сухие дрожжи, смотрите на дату, они должны быть свежими.
  • Благодарочка 4
Аноним
5 Аноним
25 января 2013 в 12:16 Ответ для dinara888
Цитата:
Поделюсь с вами своим рецептиком домашних круассанов http://koketka.by/recepty/item/1414-domashnie-krua... , себестоимость получается недорогая, а круассаны получаются очень вкусными! К тому же, их очень интересно делать. Первый раз, конечно, нужно будет повозиться, но потом, с каждым разом, у вас будет получаться все быстрее, а круассаны будут становиться все вкуснее, их можно делать как с начинкой, так и без. Попробуете - пальчики оближете! P.S. Выбирайте хорошие сухие дрожжи, смотрите на дату, они должны быть свежими.
Класс!!! Спасибо!
Аноним
(автор)
6 Аноним
(автор)
25 января 2013 в 12:32 Ответ для dinara888
Цитата:
Поделюсь с вами своим рецептиком домашних круассанов http://koketka.by/recepty/item/1414-domashnie-krua... , себестоимость получается недорогая, а круассаны получаются очень вкусными! К тому же, их очень интересно делать. Первый раз, конечно, нужно будет повозиться, но потом, с каждым разом, у вас будет получаться все быстрее, а круассаны будут становиться все вкуснее, их можно делать как с начинкой, так и без. Попробуете - пальчики оближете! P.S. Выбирайте хорошие сухие дрожжи, смотрите на дату, они должны быть свежими.
спасибо
Аноним
(автор)
7 Аноним
(автор)
25 января 2013 в 12:33 Ответ для Аноним
Цитата:
Все судьбы вершат друг друга!!!Кексов не хотите?
кексы часто готовим, РЕ булочек просит
8 steanan
25 января 2013 в 12:42 Ответ для dinara888
Аноним
9 Аноним
25 января 2013 в 13:02 Ответ для Аноним
Цитата:
кексы часто готовим, РЕ булочек просит
Будем ждать вечера,хозяюшки придут и расскажут,что к чему
Зубная фея
10 Зубная фея
25 января 2013 в 15:59
девули, ну какие секреты? Обычное дрожжевое опарное тесто - вот вам и булочки) ,начинку всередину напхали- вот вам пирожки), в казюльку скрутили- вот вам рогалики). Ну как-то так.
11 Alonyshka
25 января 2013 в 19:41
Вот отличный рецепик,напекла сегодня с капустой и творогом .
0,5л молока подогреть
3 ложки сухих дрожжей
5 яиц
100г растопл. слив масла
2 ст. ложки подсолнечного
100-150гр. сметанки
1-2ч.л соли
2ст.л сахара
мука,сколько вберёт
Сначала в молоке хорошо размешать дрожжи и затем добавлять все остальное и перемешать,затем муку-замесить тесто.
Затем накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 2 часа,должно в два раза больше подняться
Затем лепите пирожки и при температуре 170 -180на 35-40 минут.
Если будете делать со сладкой начинкой в тесто надо добавить ванильный сахар
Очень легко ,быстро и вкусно!!!!
Вопрос закрыт