KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Печем Киевский торт, кто со мной?

Решила приготовить Киевский торт, уж больно хочется.. Никогда раньше дома не готовила, да и с выпечкой особо не люблю парится.. МУж сразу вынес вердикт "Не получится". Вот и загорелась ещё больше!:) Вот ссылочка!  http://shop.themountain.me/dj-peace/  
Может кто-то со мной тоже захочет?! Выглядит апетитно))

25 января 2013 в 12:31
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Аноним
1 Аноним
25 января 2013 в 12:36
сылочка не торт показывает ,а футболку
2 SHKVARUN
25 января 2013 в 12:36
а ссылка точно та?
Электричка
3 Электричка
25 января 2013 в 12:36
Хочу с Вами его слопать!
4 ldemchuk
25 января 2013 в 12:37
вы уверенны в ссылке,там такой торт на футболке что ли?
5 ldemchuk
25 января 2013 в 12:38
лично я с бизе не дружу...уже пару раз пыталась...не получается..я лучше наполеончика!
6 Кроляндия
25 января 2013 в 12:42
http://forum.say7.info/topic32500.html
попробуйте, очень вкусно!
Аноним
(автор)
7 Аноним
(автор)
25 января 2013 в 12:44
Аноним
(автор)
8 Аноним
(автор)
25 января 2013 в 12:45
http://cook.lotsa.biz/2011/08/04/kievskij-tort/
Что-то ссылка неактивная..
Кстати, как футболка? мужу заказала)))
Аноним
(автор)
9 Аноним
(автор)
25 января 2013 в 12:46 Ответ для Диамантик
Цитата:
Хочу с Вами его слопать!


Я надеюсь, что он будет презентабельный и Ваше желание не пропадет после моего приготовления

Как приготовлю-сфотографирую))
10 ЛЕРОЧКА С ИВ-ФР
25 января 2013 в 12:50
Я буду пробовать(только на след неделе)
Боюсь немного-но если получится-должно быть очень вкусно.
Аноним
11 Аноним
25 января 2013 в 12:55
а я сегодня на ПМЖ(ПоМеньшеЖрать) а Вы девочки бессовестные искушаете!!!!
Аноним
12 Аноним
25 января 2013 в 12:56
Хочууууууууууу!!!!!!!!!!Но мои трое монстриков не дадут.Сестру попрошу!
Аноним
13 Аноним
25 января 2013 в 12:58
А я уже месяц мечтаю о ’Графских развалинах’
Аноним
14 Аноним
25 января 2013 в 13:00
пробовала сделать на Новый год,ссылка была видео где было указано печь коржи-бизе сначала при 170 градусах,затем при 150,где-то около 1,5 часов.Так вот у меня они получились пересушеными,потом где то прочитала,что надо 5 часов при низкой температуре.А так торт был бы отличным.Буду ждать Ваш отчет!
Аноним
(автор)
15 Аноним
(автор)
25 января 2013 в 13:01 Ответ для Аноним
Цитата:
Хочууууууууууу!!!!!!!!!!Но мои трое монстриков не дадут.Сестру попрошу!

))))))А мне придется просить, чтоб за моим присмотрели))
Аноним
(автор)
16 Аноним
(автор)
25 января 2013 в 23:38
Девочки, невероятно!!!!!!!!!! Он получился!:)))))))
Аноним
17 Аноним
25 января 2013 в 23:42 Ответ для Аноним
Цитата:
Девочки, невероятно!!!!!!!!!! Он получился!:))))))) А сколько по времени Вы коржи пекли?
Аноним
18 Аноним
25 января 2013 в 23:50 Ответ для Аноним
Цитата:
Девочки, невероятно!!!!!!!!!! Он получился!:)))))))



Извините,раз всех взбудитенили,пожалуйте подробный отчет!!!!
Аноним
19 Аноним
26 января 2013 в 00:36
с фото, есссссно! ждем-с
Аноним
20 Аноним
26 января 2013 в 00:38
Да-да и фото!Или его нет уже - торта??!
Аноним
21 Аноним
26 января 2013 в 00:44
как нет???? я уже тарелку приготовила...
Аноним
22 Аноним
26 января 2013 в 00:45
Видимо автор дегустирует или фотографирует.
Аноним
(автор)
23 Аноним
(автор)
26 января 2013 в 11:14 Ответ для Аноним
Цитата:
Извините,раз всех взбудитенили,пожалуйте подробный отчет!!!!


Коржи пекла 5 часов)))))))))
Закончила торт в начале одинадцатого вечера))))))))
Муж выпрашивал сьесть кусочек, не позволила-сказала, пусть настоится.. Фото не даю потому что не могу с фотоапарата перебросить на комп. Глюк какой-то
Оказалось, что его легко готовить...Не нужно иметь дело с тестом(это для меня)
Аноним
24 Аноним
26 января 2013 в 13:19 Ответ для Аноним
Цитата:
Коржи пекла 5 часов))))))))) Закончила торт в начале одинадцатого вечера)))))))) Муж выпрашивал сьесть кусочек, не позволила-сказала, пусть настоится.. Фото не даю потому что не могу с фотоапарата перебросить на комп. Глюк какой-то Оказалось, что его легко готовить...Не нужно иметь дело с тестом(это для меня) а при какой температуре?
Аноним
(автор)
25 Аноним
(автор)
26 января 2013 в 13:23
Там указано в рецепте.. 15-20 мин при температуре 180*, потом 2-2,5 часа при 150*
Аноним
26 Аноним
26 января 2013 в 13:28 Ответ для Аноним
Цитата:
Там указано в рецепте.. 15-20 мин при температуре 180*, потом 2-2,5 часа при 150* я так и сделала,но у меня пересохли,вы жнаписали,что 5 часов пекли?
Аноним
(автор)
27 Аноним
(автор)
26 января 2013 в 16:23 Ответ для Аноним
Цитата:
я так и сделала,но у меня пересохли,вы жнаписали,что 5 часов пекли?

Ну сначала первый 2,5 часа, потом достала первый и сделала второй.. Итого 5 часов..
А как Вы поняли, что пересохли? У меня тоже получились сухие коржики, но я их смазала кремом(крема очень много получилось), они у меня ночь постояли и сегодня тает во рту.. Вы 2 сразу запихнули в духовку??? Там же в рецепте подробное описание..
Аноним
(автор)
28 Аноним
(автор)
26 января 2013 в 16:25
Или каждый по 5 часов?
Аноним
29 Аноним
26 января 2013 в 21:40 Ответ для Аноним
Цитата:
Ну сначала первый 2,5 часа, потом достала первый и сделала второй.. Итого 5 часов.. А как Вы поняли, что пересохли? У меня тоже получились сухие коржики, но я их смазала кремом(крема очень много получилось), они у меня ночь постояли и сегодня тает во рту.. Вы 2 сразу запихнули в духовку??? Там же в рецепте подробное описание.. Я все сделала согласно рецепту,только коржи получились не БЕЛОГО цвета,а бежевого,а это уже не то
Аноним
30 Аноним
26 января 2013 в 21:40
у меня две формы,зачем же печь поочередно?
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт