KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

помогите решить задачу

Девочки че т я не пойму или опечатка?
 задача 3 класс
Лена срезала 21 гвоздику,Оксана на 3 больше.     Все гвоздики девочки разделили на букеты по 5 гвоздик в каждом. Сколько бук должно быть? 3 действия

21+3=24 , 24на 5 не делится или я что то не понимаю?

25 января 2013 в 17:00
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
И.О. человека
1 И.О. человека
25 января 2013 в 17:02
Там же все гвоздики, то есть Ленины и Оксанины
Аноним
2 Аноним
25 января 2013 в 17:02
оксана 21+3=24 гвоздики. всего 21+24=45 гвоздик 45/5=9 букетов
Аноним
3 Аноним
25 января 2013 в 17:02
21+24=45
45/5=9
4 dashunskaya18
25 января 2013 в 17:03
9
Аноним
5 Аноним
25 января 2013 в 17:03
21+24=45 45/5=9
6 Net83
25 января 2013 в 17:05
Не 24 ,а 45 гвоздик,делим на 5 =9 букетов.
Аноним
7 Аноним
25 января 2013 в 17:05
9...ну,автор,Вы даете....
Аноним
(автор)
8 Аноним
(автор)
25 января 2013 в 17:07
ппц точно,да малая мозги запудрила спасибо всем
Вопрос закрыт