Аноним• 25 января 2013
не издевайтесь! Я уже полчаса убеждаю себя, что хочу зеленый чай и больше ничего!
автор
Аноним
• 25 января 2013
Ответ дляАноним
а я скумбрию сегодня схомячила,увидела рыбу и позывы...
Автор сорри)))
Автор сорри)))
значит ешьте салат))
Бубль Гум)• 25 января 2013
Ответ дляАноним
есть пиво, приходите с пиццой))
и суши еще можно))
и суши еще можно))
МНОГО!!!!!
автор
Аноним
• 25 января 2013
Ответ дляКСЮТАКСЮТА
Моя готовка сегодняшняя.Котлетки в духовке из пелингаса!Вкусненькооо!
рецептик в студию)))
Аноним• 25 января 2013
Ответ дляАноним
есть пиво, приходите с пиццой))
и суши еще можно))
и суши еще можно))
куда идти? я из Киева...
Аноним• 25 января 2013
Ответ дляБуЛя
МНОГО!!!!!
блин..сейчас точно закажу пива и пиццу с суши!!!! Не сооблазняйте)))
Аноним• 25 января 2013
Ответ дляАноним
куда идти? я из Киева...
ой, далеко, на запад, километров 300))
КСЮТАКСЮТА• 25 января 2013
Ответ дляАноним
рецептик в студию)))
Пожалуйста!
Рыбу филеровала,прокрутила на мясорубке с луком(на 2 кг фарша+4 головки лука средних)+кусочек батона отрубного см 5 замоченного в молоке,3 ст л майонеза+перекрутить в фарш кусочек сливочного масла 30 гр.
Всё хорошо вымесить,сформировала котлеты ,обваляла в ржаной муке с отрубями,выложила на протвинь смазанный маслом растит.Украсила сеточкой майонеза.поставила в духовку разогретую.
Потом минут через 5 подлить немного воды.Запекались около 20-30 минут.
Рыбу филеровала,прокрутила на мясорубке с луком(на 2 кг фарша+4 головки лука средних)+кусочек батона отрубного см 5 замоченного в молоке,3 ст л майонеза+перекрутить в фарш кусочек сливочного масла 30 гр.
Всё хорошо вымесить,сформировала котлеты ,обваляла в ржаной муке с отрубями,выложила на протвинь смазанный маслом растит.Украсила сеточкой майонеза.поставила в духовку разогретую.
Потом минут через 5 подлить немного воды.Запекались около 20-30 минут.
Аноним• 25 января 2013
Ответ дляКСЮТАКСЮТА
Пожалуйста!
Рыбу филеровала,прокрутила на мясорубке с луком(на 2 кг фарша+4 головки лука средних)+кусочек батона отрубного см 5 замоченного в молоке,3 ст л майонеза+перекрутить в фарш кусочек сливочного масла 30 гр.
Всё хорошо вымесить,сформировала котлеты ,обваляла в ржаной муке с отрубями,выложила на протвинь смазанный маслом растит.Украсила сеточкой майонеза.поставила в духовку разогретую.
Потом минут через 5 подлить немного воды.Запекались около 20-30 минут.
Рыбу филеровала,прокрутила на мясорубке с луком(на 2 кг фарша+4 головки лука средних)+кусочек батона отрубного см 5 замоченного в молоке,3 ст л майонеза+перекрутить в фарш кусочек сливочного масла 30 гр.
Всё хорошо вымесить,сформировала котлеты ,обваляла в ржаной муке с отрубями,выложила на протвинь смазанный маслом растит.Украсила сеточкой майонеза.поставила в духовку разогретую.
Потом минут через 5 подлить немного воды.Запекались около 20-30 минут.
счас за рыбой в магазин побегу (ну, может с утра))))
спасибо за классный рецептик
спасибо за классный рецептик
КСЮТАКСЮТА• 25 января 2013
Ещё подразню,это позавчера готовила!можно готовить из любой рыбы.
Рыбу филировать,нарезать на кусочки.Посолить поперчить(соли немножко,буквально чуть-чуть)
Протвинь застелить фольгой,выложить рыбку,в один слой плотно друг к другу.
Смазать слегка майонезом
Сверху присыпать сыром не более 40% жирности.
Ставим в разогретую духовку,и запекаем минут 20-25,в зависимости от вашей духовки!
Вот она с пылу с жару)))
Рыбу филировать,нарезать на кусочки.Посолить поперчить(соли немножко,буквально чуть-чуть)
Протвинь застелить фольгой,выложить рыбку,в один слой плотно друг к другу.
Смазать слегка майонезом
Сверху присыпать сыром не более 40% жирности.
Ставим в разогретую духовку,и запекаем минут 20-25,в зависимости от вашей духовки!
Вот она с пылу с жару)))
Аноним• 25 января 2013
Ответ дляАноним
ой, далеко, на запад, километров 300))
злая Вы)) как можно так далеко жить от Киева))))
Назад Комментарии к ответу