25 января 2013

Очень захотелось

показать весь текст
КСЮТАКСЮТА 25 января 2013
31
Ответ дляOlvia*
счас за рыбой в магазин побегу (ну, может с утра))))
спасибо за классный рецептик
Рыба(любая)-пелингас( у меня),сом,толстолоб,и даже можно пангасиус-тоже вкусно получается и нет его специфического вкуса
Аноним 25 января 2013
32
Ответ дляКСЮТАКСЮТА
Ещё подразню,это позавчера готовила!можно готовить из любой рыбы.
Рыбу филировать,нарезать на кусочки.Посолить поперчить(соли немножко,буквально чуть-чуть)
Протвинь застелить фольгой,выложить рыбку,в один слой плотно друг к другу.
Смазать слегка майонезом
Сверху присыпать сыром не более 40% жирности.
Ставим в разогретую духовку,и запекаем минут 20-25,в зависимости от вашей духовки!
Вот она с пылу с жару)))
Ну с речной запах будет....
КСЮТАКСЮТА 25 января 2013
33
Ответ дляАноним
Ну с речной запах будет....
Можно с любой,и семга тоже вкусно получается.Сом никакого запаха не дает,но его немного надо отбить,как на отбивнушки
Аноним 25 января 2013
34
Мне сом болотом пахнет, не люблю, и никто из домашних не лю
КСЮТАКСЮТА 25 января 2013
35
Ответ дляАноним
Мне сом болотом пахнет, не люблю, и никто из домашних не лю
Скажу честно,здесь в Украине -сом не вкусный и вонючий,также как и толстолоб.Я часто езжу в Израиль,и рыба всегда у нас там свежая(ловят родственники ),и вкус рыбы очень отличается от нашей,а вкус так вообще.
Просто писала вчера в свой блог,целую эпопею-а сюда скопировала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого