KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Смотрела и РЕВЕЛА. Как такое пережить??

/>
Скажу за себя,10 лет и два месяца назад я родила сына.Было мне 18 лет.Он прожил два часа и умер...почему???Не знаю т.к справка из морга не совпадает с реальностью.Богдан(Богом Данный) имел вес в 4 кг. и рост в 56 см.-крепкий бутуз!Как не вам мамульки   знать что такое вес и рост ребенка!
Написали что он умер от внутреутробной пневмонии и не один реальный врач неонатолог не подтвердил!Потому что все в один голос кричали-быть не может такого!!!Вес и диагнос не совместимы между собой...Но прошло 10 лет...Я с этим живу..."ало,ало,ало мам...как я не могу забыть о нём..."У меня двое детей сейчас Слава Богу они живые и здоровые!!!
Вот я смотрела эту передачу и плакала-как с этим жить!?А еще плакала от того что осознавала что рада была бы сейчас узнать что мой сын ЖИВ!!!и пусть он воспитывается в другой семье,но!Он жив!Не обесудьте девочки,тяжело все было очень эти смотреть...Но я на миг представила что Богдан жив...!Понимаете...?

вообщем к слову...сын мой был первый копия мы с мужем,перепутать было не возможно(со слов мамы,у меня было кесорево).У меня нет надежды что он жив и его подменили(?).


Выговоилась-легче стало...вот так бывает.
Повезло им или нет,как считаете вы?

26 января 2013 в 00:14
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
(автор)
1 Аноним
(автор)
26 января 2013 в 00:15

Аноним
2 Аноним
26 января 2013 в 00:41 Ответ для Аноним
Цитата:
Выговоилась-легче стало...вот так бывает.
Повезло им или нет,как считаете вы?

Конечо повезло - им же за работу на тв деньги платят, а зарплаты на ТВ не малые, попробуй пробейся, так что им повезо, не кажды йна ТВ пролезет.
Это же ктеры которые разыгрывают написанный сценарий. Меньше смотрите зомбоящик психика целее будет!
Зоркая Зорро
3 Зоркая Зорро
26 января 2013 в 00:45
Видеосюжет я не смотрела, боюсь я таких историй до ужаса. Но ваша история... я вам так скажу, отпустите прошлое. Пойдите в церковь на исповедь к батюшке, попросите прощения за все за все и за всех, и у Богородицы (а именно ей все женские печали и прошения надо адресовать) попросите за своего сыночка. Попросите, чтоб он снова к вам вернулся, но сначала нужно отпустить все печали. Пусть Господь хранит вас!
Зоркая Зорро
4 Зоркая Зорро
26 января 2013 в 00:49
Это конечно намного легче писать советы... Поблагодарите Господа, что он дал вам сыночка тогда... Ведь это все сделало вас сегодняшней, такой чуткой и небезразличной, такой ранимой, с таким трепетным сердцем, болящим даже от чужой беды. Это все не просто так.
Аноним
(автор)
5 Аноним
(автор)
26 января 2013 в 00:57 Ответ для Pteen4ik
Цитата:
Это конечно намного легче писать советы... Поблагодарите Господа, что он дал вам сыночка тогда... Ведь это все сделало вас сегодняшней, такой чуткой и небезразличной, такой ранимой, с таким трепетным сердцем, болящим даже от чужой беды. Это все не просто так. Правы Вы,очень правы...
Аноним
6 Аноним
26 января 2013 в 01:35
А я посмотрела от начала и до конца. Ну во-первых, это вряд-ли сыгранная история, т.к. заставить детей так играть и страдать - ну это простите, уже перебор. Во-вторых, уважаемый адвокат Борщевкий уж точно в фуфель не пойдет сниматься, ему это просто не надо, и кстати, он плавно намекнул про это, говоря о своих приемных детях.
История с хеппи эндом, это радует. Девчонок жаль, такой стресс для их психики, дай Бог, чтоб к 18 годам они все правильно ’переварили’ и поняли. Родителям тоже стресс, спать, и знать, что ТВОЯ кровинка спит в другом доме, с другими людьми, они ему не чужие, он их считает родными, а де-юре - чужие. Такое конечно взрослым тяжелее принимать, чем детям.
Вообщем, плакала я вместе с мамами, папами и девочками. Ну ничего, время все расставит на свои места, все у них будет хорошо, главное ведь нашли!
Автор, не мучьте себя, не считайте дни, месяцы и года, по тексту вашему видно, что вы помните все, до секунды, и считаете..... Не терзайте себя, это так тяжело. Подумайте о светлом, о хорошем, о том, что, где не был ваш сын, ему там хорошо, вы за него просите Бога. Забыть вас конечно никто и ни что не заставит, такие вещи переживает не каждый. Ну пусть у вас хватит сил отпустить все грустные воспоминания, и оставить только светлое, не тянитесь в прошлое, психологи говорят, что это плохо :=))
Аноним
7 Аноним
26 января 2013 в 03:09
ну то что в основе реальный сюжет доработанный сценаристами я охотно верю.
Но в то, что это все чистая монета - однозначно нет! не снимают такое наживо с настоящими участниками не-актерами.

Девочки объясните мне зачем смотреть полу-выдуманные истории, с дописанным дущещипательными подробностями для повышения рейтиноговости и при этом рыдать над вирутальными судьбами неизвестных актеров в студии? вы не находите что это глупо?
Неужели в жизни реального негатива мало - так еще и над придумаками из телека порыдать нужно?
8 Шунечка
26 января 2013 в 08:11
Вот девочки хоть верьте хоть нет. У нашей дальней родственницы такая невеселая история. Рожала она очень давно в 70 г. В больницег. Днепропетровска ( на то время скандальная 2-я Рабочая...... Было громкое дело о торговле младенцами) . Рожала третьего ребенка. Ей сказали что мальчик умер. Никто ничего не показывал. Никто ичего не подписывал. Через два года она таки родила третьего ребенка , то же сыночка. А еще через несколько лет стали ее приглашать на допросы по факту торговли младенцами докторами этой больницы.
Пару раз съездила , а потом отказалась ( устала.... Дети маленькие... Некогда) . А через 18 лет она увидела своего сына. Я не помню подробностей. Знаю что случайно. Знаю что она не призналась и мальчик не в курсе. Но знаю что бегала смотрела на него ( то ли в институт к нему, то ли в техникум) . Сейчас она часто думает о нем. И говорит что ничего бы не выясняла - главное что жив !
Я не берусь давать оценку всему . Может это плод ее фантазии. Хотя как может ошибиться материнской сердце? Да еще и в такой ситуации?
Аноним
9 Аноним
26 января 2013 в 10:24 Ответ для Шунечка
Цитата:
Может это плод ее фантазии. Хотя как может ошибиться материнской сердце? Да еще и в такой ситуации? может запросто. У всех уж наверняка пару раз было что точно человека впервые видишь, а вроде бы как лицом знаком. А елси на это подмешать еще прошлое горе, то показаться все что угодно может.
Хотя повторюсь то, что история снята по мотивам реальной жизненной ситуации я охотно верю.
Причем то скажем так уже совсем печальная история. А историй более ’безобдных’ - просто случайно переутанные бирочки на руках у младенцев - таких навреное вообще пруд пруди.
Аноним
(автор)
10 Аноним
(автор)
19 февраля 2013 в 22:50 Ответ для Аноним
Цитата:
ну то что в основе реальный сюжет доработанный сценаристами я охотно верю. Но в то, что это все чистая монета - однозначно нет! не снимают такое наживо с настоящими участниками не-актерами. Девочки объясните мне зачем смотреть полу-выдуманные истории, с дописанным дущещипательными подробностями для повышения рейтиноговости и при этом рыдать над вирутальными судьбами неизвестных актеров в студии? вы не находите что это глупо? Неужели в жизни реального негатива мало - так еще и над придумаками из телека порыдать нужно? Знаете,я много раз проверяла эту передачу через одноклассники,просто вводила их данные и они высвечивались с реальными жизнями,историями и фотками.
Вопрос закрыт