KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

тортик

девочки хочу домашний тортик подскажите легенький рецептик не трудный какао згущенка масло мука все есть

27 января 2013 в 15:15
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 SHKVARUNПользователь сейчас на сайте
27 января 2013 в 15:16
я с этих продметов сейчас буду делать киевский торт.правда долго
2 esinyato
27 января 2013 в 15:17
Только писала в другой темке))
я делаю почти такой,но напишу свой рецепт быстрый все взбивать блендером и вкусненький
2 яйца крупных взбить с 100 гр масла,потом добавляем банку сгущенку,продалжаем взбивать ,добавляем 1ч.л соды гашенной уксусом,10 ложек ст. муки и 2л.ст кокако.Все тщательно перемешать.если форма маленькая разделить на 2 части,выпекать,после этого можно еще разделить сам корж(хорошо подымаеться.Крем я делаю сметана с сахаром и посыпаю орехами.
Сверху посыпаю тертым белым шоколадом
3 esinyato
27 января 2013 в 15:18
скопировала)
4 nik81-10
27 января 2013 в 15:22
синяя пачка крекеров(на обратной стороне написан рецепт бананового торта,)делать легко,и очень вкусно
5 super Lilja
27 января 2013 в 15:23   Ответ для esinyato
6 modnayasemya
27 января 2013 в 15:27
Я вчера пекла, носили в гости, вкуснотище и очень просто)
Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
2 ст. муки
1 ч.л. соды гаш. уксусом (или разрыхлитель для теста)
щепотка соли
ванилин
2-3 ст.л.какао
Всё хорошо взбить блендером и выпекать (можно 1 коржом толстым, как бисквит, а потом разрезать на 2-3 коржа или отдельно 2-3 коржа испечь)
Крем:пачка масла размягчённого + 0,5 ст. сахара + банка сгущёнки. Взбить блендером, перемазать коржи и в холодильник (перед тем, как смазывать кремом коржи хорошо пропитать обычным кофе, например, тогда тортик мяче и сочнее)
7 Dudkatanya
27 января 2013 в 15:36  
Девочки, простите за глупый вопрос! А какой должен быть противень, а то продукты все есть, ну и печка конечно есть:) А вот противней ни одного! Хочу мужа послать в магазин- как и какой выбрать?
8 esinyato
27 января 2013 в 15:38
у меня и стеклянный и еще типа железного есть (не знаю какой сплав_)
9 Елена С.
27 января 2013 в 15:38
http://sovet.kidstaff.com.ua/post-1684
легко и вкусно
10 esinyato
27 января 2013 в 15:39
что там что там нормально получаеться ,вниз ложу бумагу смазываю маслом ,вылетает)
11 modnayasemya
27 января 2013 в 15:42 Ответ для Dudkatanya
Цитата:
Девочки, простите за глупый вопрос! А какой должен быть противень, а то продукты все есть, ну и печка конечно есть:) А вот противней ни одного! Хочу мужа послать в магазин- как и какой выбрать? я пользуюсь только стеклянными формами (они бывают разных форм, очень удобно, в них пеку не только тортики, но и картоху запекаю, окорочка, мяско), не очень верю в качество тефлоновых, например)
12 Dudkatanya
27 января 2013 в 16:06  
Ура! Такое у меня кажется есть! Simax набор, там три разных посудины. Подойдет?
13 modnayasemya
27 января 2013 в 16:21 Ответ для Dudkatanya
Цитата:
Ура! Такое у меня кажется есть! Simax набор, там три разных посудины. Подойдет? вполне)смазываете маслом или пергаментную бумагу на дно - и вперёд творить шедевры)
14 natallkaaa
27 января 2013 в 17:02 Ответ для SHKVARUN
поделитесь рецептиком
Вопрос закрыт