KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Что готовите из свеклы? Кроме шубы, борща, икру?



27 января 2013 в 20:16
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
(автор)
1 Аноним
(автор)
27 января 2013 в 20:16
Икры
2 Mono
27 января 2013 в 20:17
Салат с черносливом.
Аноним
3 Аноним
27 января 2013 в 20:18
Салатик с черночливом,ингда тушу с другими овощами,свекольник летом.
Аноним
4 Аноним
27 января 2013 в 20:18
салат с огурцами и орехами
Аноним
5 Аноним
27 января 2013 в 20:18 Ответ для Mono
Цитата:
Салат с черносливом. вот точно, мысль моя
Аноним
6 Аноним
27 января 2013 в 20:18
винигрет
Аноним
7 Аноним
27 января 2013 в 20:19
ем салат с грецким орехом и черносливом,заправляю или майонезом или сметаной!
8 tolyu
27 января 2013 в 20:19
салат ’НЕ ВЕРЮ’ , в предыдущей темке писала)))
Аноним
9 Аноним
27 января 2013 в 20:20 Ответ для Аноним
Цитата:
винигрет я как раз отварила овощи для него,давно такого не ела)
10 агулька
27 января 2013 в 20:20
свекла-чеснок-майонез
мне для счастья больше ничего не надо)
Аноним
11 Аноним
27 января 2013 в 20:25
салат корейский из сырой свеклы - вкусная штука, только дать ему постоять сутки минимум
Бабульция
12 Бабульция
27 января 2013 в 20:37
есть такой салатик -Бомба у нас называется, берете свеклу, морковь, яблоко зеленое, сельдерей корень, грейпфрут. Все кроме грейпфрута -натираете на терке для корейской моркови, грейпфрут тщательно очищаете от пленок и разделяете на мелкие кусочки, все смешать, выдавить половину лимона, заправить оливковым маслом -очень полезно. А также для тех кто увлекается сыроедением. Все продукты сырые в салате!
Аноним
(автор)
13 Аноним
(автор)
27 января 2013 в 20:39
Девочки
Сеточка
14 Сеточка
27 января 2013 в 20:46
А я однажды добавила свеклу протертую на крупной терке в рыбу под маринадом, такой вкуснятины не ела больше.
Теперь всегда только так делаю маринад для рыбы.
Аноним
15 Аноним
27 января 2013 в 21:19
Свекольные котлетки со сметаной, жареная картошка со свеклой(на крупную терку+жареный лук).
16 Sunny_Anny
27 января 2013 в 21:30
Летом - свекольник, зашибенная веСчь!! ))
17 Галина Марта
27 января 2013 в 21:34
Делаю 2 варианта очень простого салатика. Оба тру на терке для корейской морковки:
1. Добавить в тертую свеклу соль, сок лимона, оливковое масло.
2. То же самое, но еще добавить красного хрена. Получается достаточно вкусный салатик - уже все знакомые оценили. Хрен добавляю не строго определенное количество, а как понравиться по вкусу.
  • Благодарочка 2
Аноним
18 Аноним
28 января 2013 в 11:07
Отварная свекла на тёрке+жареная печень тёртая+хороший майонез
Вопрос закрыт