KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Семенна СеменычПользователь сейчас на сайте

Найди себя - типы мам в зависимости предпочтений в верхней одежде детей

Не моё! Копия с другого сайта.
(Смеялась! точно подмечено!!! Я реймист чистой воды!)

Людям без чувства юмора не читать!



Дети по виду покупаемой им одежды делятся на четыре категории:
1. Гламурные манудичники-монклерщики.
2. Комфортно-прогулочные реймисты
3. Лене-густисты
4. Экономичные даниловцы и киковцы.


Рассмотрим каждую группу подробнее:


1. Гламурные манудичники делятся на 2 категории:
А. Тру монклерщики. Собирательный образ ребенка тру-монклерщика таков: Шапка Реджина с огромным меховым помпоном, на шапке повязка Гигис с огромным же цветком. Комбез Манудичи или Монклер, сапоги Миссури, или скандия с песцовой широкой опушкой. В ушах золотые серьги. Чтоб отличать мальчика от девочки, на девочках сверху на комбез надета пышная юппка Упси Дейзи. У мальчиков под комбезом узкие джинсы, в которых он с трудом сгибает ноги. Передвигаются   исключительно на колясках бугабу, лет до 5. К бугабу крепится зонтик, сзади на ручке (или сбоку) сумка Ойой. Под комбез надевается Моннализа, Катимини, Беби диор и прочее Кензо с Барберри. Одежда вся оригинальная, приобретена за границей или в магазинах Кенгуру.Разносчики гламура в массы. Презирают ремонтно-строительную рейму, но стыдливо приобретают её в розничных сетях «в садик», «на горку». В хвастах рейму скрывают.

Б. Фейк-монклерщики. Стали таковыми после встречи с тру монклерщиками, ошарашенные их неземною красотою. Монклеры с манудичами у них либо поддельные, либо б/у (и не одним ребенком), приобретенные на Еве. Иногда подменяются пуховиками подешевле, но с мехом Нельс или авива. В цене шапки Чоби с песцовыми помпонами. Обувь скандия, СП-шные гарвалины или б/у после тру-манудичников. Внизу Гэп, Джимбори, дисконты Кенгуру или б/у из топа Дизайнерская одежда. Коляски б/у бугабу. Одержимы идеей гламура. Часто хвастают одеждой детей. В монклерах гуляют на горке и в песочнице. Шапку с помпоном надевают в сентябре и снимают в мае.


2. Комфортно-прогулочные реймисты делятся на:
А. Реймисты первой линии. На зиму, весну, лето и осень покупают своим детям мембранную одежду и обувь. Рейма, Кетч, Траваль, Хуппа, Суперфиты, Викинги, Экко и прочая мембранная одёжа и обувка. Шапки-шлемы тех же фирм, что и верхняя одежда, а также Киват или Скики. Непоколебимо уверены, что главное для ребенка, независимо от пола, не красота, а удобство на прогулках. Дети у них как правило, активные (шилопопые), жаркие, потеющие, с утра до вечера катающиеся на горках, валяющиеся в лужах и снегу. Посему, если б мембраны не было, то ее непременно следовало бы выдумать. Как было сказано выше, хламур презирают, поэтому девочки у них по виду неотличимы от мальчиков. Собирательный образ лаконичен, уныл и комфортен шлем, мембранный комбез оттенка «Сон разбойника», краги, мембранная обувь. Под комбезом флиска, термобелье и термоноски. Иногда стыдливо прячась за серым ником Пока скроюсь, спрашивают, что надеть их 7-8 летней дочке зимой в театр, ведь под комбезом помнется платье, а под шлемом прическа, а ничего другого у них нет. Денег на мембранную экипировку не жалеют, покупают вещи только в магазинах, ибо трясутся за сохранность священной мембраны, ухаживать за которой могут только они. Другие же дикари могут выстирать ее мылом, высушить в сушилке и тем самым загубить все ценные свойства. Коляски детям покупают Эммалюнгу или Хартан надежные, качественные, дорогие.  
Б. Реймисты второй линии. Эти стали реймистами, поддавших аргументам категории А. Из-за отсутсвия денежных средств, одежду и обувь берут либо б/у (и при покупке выносят мозг Реймистам первой линии, пытая их о сохранности мембраны и размышляя, не замерзнет ли их деть в рейме в минус 20), либо в СП заказывают за год, ошибаются с размерами и надевают потом детям комбезы с закатанными рукавами и подвернутыми штанами. Коляски переги, чикко, инглезины.

3. Ленинисты-депардешники. Делятся на:
А. Леннинисты любят качественную финскую одежду. Денег на нее не жалеют. Но уверены, что ребенок у них «мерзлявый» и «малоподвижный», поэтому мембрану отметают сразу. Любят Ленне-Керри за теплоту и легкость. Плюют на внешнюю красоту, предпочитая тепло. На ноги надевают куому или что то цигейковое. По осени задалбывают форумы топами "Что теплее куома или цигейка". Теплее надеть куому на цигейку, вниз пуховые носки. Коляски любят интересненькие или удобные. Квинни, переги, бебе конфорт. Депардешников не любят за крикливые расцветки и жесткие комбезы.
Б. Депардешники. Не любят ленинистов за унылость. В жизни им нужен праздник. Канадские фирмы Густи и Депарде всем дают праздника с лихвой   - в одном окмбезе вся палитра радуги,   как у мальчиков, так и у девочек. Особенно стараются ДПД у них еще и с вышивкой на всех местах. Комбезы теплые, как передвижная баня. Но не гнутся, что затрудняет движение и вызывает злорадство ленинистов. Обувку носят разную по критерию тепло и сухо.


4. Экономичные даниловцы бывают
А. Скромные неагрессивные. Как правило, это многодетные мамы и синие чулки, не интересующиеся новинками детской одежды, и покупающие первое, что увидели на рынке. 95% базируются в регионах. Комбезы на синтепоне или овчине, внизу трикотаж с рынка или из магазина «Дети». Шапки-шарфы-варежки с того же рынка, сапоги однозначный фаворит демар, ариал, бг и прочая поддержка отечественного китайского   производителя. В горячих топах не выступают, ибо вообще таких топов не читают. Вещи зачастую передаются по наследству, пока не достигнут полной непригодности.
Б. Агрессивно-задиристые. Это что-то горластое, типа **********. Доказывают монклерщиков, что те растят не пойми кого в мехах, что счастье не в материальном, а в духовном. Доказывают реймистам, что клали они на мембрану во всех ее проявлениях, а им и в китайском комбезе на вате тепло, легко и удобно, а Демар это мечта любого ребенка и родителя. Они в огне не горят и в воде не тонут. На морозы у них валенки с калошами, а куома ваша Е-рун-да! Шапки, шарфы, платья, брюки, свитера, трусы и майки покупают на рынке или вяжут сами. Коляски у них «Дети», «Бебитон» или трансформеры. Любому, кто скажет что-то против, быстренько докажут и рот заткнут. Воюют в основном с реймистами и керри-густистами, монклерщиков презирают, как низшие существа.


ЗЫ
в тексте чуток изменила торговые марки аналоги распространенные у нас.

27 января 2013 в 20:24
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Аноним
1 Аноним
27 января 2013 в 20:26
2 julpankova
27 января 2013 в 20:28
ЗачЁтный текст, читала на форуме кикко раньше...
читала поздно вечером, еле сдерживалась, что б не разбудить семью
Аноним
3 Аноним
27 января 2013 в 20:28
классно написано , не нашла своей категории пуховики GAP кто они,,,, спасибо за темку
4 orachka
27 января 2013 в 20:30
Аноним
5 Аноним
27 января 2013 в 20:30
бредятина...
6 Elina.Alina
27 января 2013 в 20:32  
Респект и уважуха Реймистам!
Аноним
7 Аноним
27 января 2013 в 20:34
А где коламбия?
8 sonita
27 января 2013 в 20:34
спасибо, повеселили
9 Elina.Alina
27 января 2013 в 20:35   Ответ для Аноним
Цитата:
бредятина... Вам наверное не понравилась категория в которую Вы попали?)))
  • Благодарочка 2
Семенна Семеныч
(автор)Пользователь сейчас на сайте
10 Семенна Семеныч
(автор)Пользователь сейчас на сайте
27 января 2013 в 20:35 Ответ для Аноним
Цитата:
А где коламбия? милости просим к реймистам :)
11 Elina.Alina
27 января 2013 в 20:36   Ответ для Аноним
Цитата:
А где коламбия? наверное к мембранам!
Аноним
12 Аноним
27 января 2013 в 20:39
Бред, извините.
Аноним
13 Аноним
27 января 2013 в 20:42
Аноним
14 Аноним
27 января 2013 в 20:45
потратила зря 10 минут читая этот текст. бред! Мы носим Войчик, у нас их 2. Да я люблю красивые комбезы. Но купить за 3000 грн, жалко, а два это уже 6000 грн, тем более на год. Вроде не бедные - у меня и у мужа по джипу, купили скромный Войчик. а Вы собирайте две зарплаты на костюмчик и обувочку ребенку, нося дешевый пуховик и угги (даже не оригинальные).
Аноним
15 Аноним
27 января 2013 в 20:45
ну если учесть,что данило и кико у нас в магазине от1100грн до 1400грн то далеко не все многодетные мамы могут себе это позволить
16 lisenok_8282
27 января 2013 в 20:49
Мой сын носит КИКО и Донило. И Войчик тоже есть. То из вашего текста - мы никчёмные люди.
Семенна Семеныч
(автор)Пользователь сейчас на сайте
17 Семенна Семеныч
(автор)Пользователь сейчас на сайте
27 января 2013 в 20:52 Ответ для Аноним
Цитата:
потратила зря 10 минут читая этот текст. бред! Мы носим Войчик, у нас их 2. Да я люблю красивые комбезы. Но купить за 3000 грн, жалко, а два это уже 6000 грн, тем более на год. Вроде не бедные - у меня и у мужа по джипу, купили скромный Войчик. а Вы собирайте две зарплаты на костюмчик и обувочку ребенку, нося дешевый пуховик и угги (даже не оригинальные).
у вас с чуством юомра напряг?
Это не бред а именно так и есть - в темах посвященных спорам какая ТМ лучше именно так все обстоит. Как раз автор статьи очнеь тонко подметил и с юмором написал.
Войчик это из вида №3, как и ДПД - недешовые достаточно насыщенные декором, иногда даже до аляповатости вещи.
Аноним
18 Аноним
27 января 2013 в 20:52
У меня ребенку - 22 года, и что сейчас дети носят (вернее родители на них надевают)только догадывалась, просматривая названия тем поднимаемых здесь. Теперь мне все стало предельно ясно. Очень интересно, смешно и ПОЗНАВАТЕЛЬНО для меня по крайней мере.
Аноним
19 Аноним
27 января 2013 в 20:54
Спасибо автору))))
Семенна Семеныч
(автор)Пользователь сейчас на сайте
20 Семенна Семеныч
(автор)Пользователь сейчас на сайте
27 января 2013 в 20:55 Ответ для lisenok_8282
Цитата:
Мой сын носит КИКО и Донило. И Войчик тоже есть. То из вашего текста - мы никчёмные люди.
не подскажете где именно вы увидели про никчемность?
мдааа не думала что у многих так плохо с чуством юмора и так запущено с чувством собственной важности...
Аноним
21 Аноним
27 января 2013 в 20:55
Блин, вы вернули меня к жизни, я до кидстаффа не знала ни рейму ни ленне, как под гипнозом просматриваю колекциии что бы купить на 2013-14 г. СТОП. Это всего лишь тряпки, они абсолютно не стоят времени затраченного на их выбор.

Лучше с ребенком конструктор сложить.
22 мурзилка
27 января 2013 в 20:58 Ответ для Аноним
Цитата:
А где коламбия? ну это наверное тоже реймисты и коламбисты
Аноним
23 Аноним
27 января 2013 в 21:06 Ответ для Аноним
Цитата:
потратила зря 10 минут читая этот текст. бред! Мы носим Войчик, у нас их 2. Да я люблю красивые комбезы. Но купить за 3000 грн, жалко, а два это уже 6000 грн, тем более на год. Вроде не бедные - у меня и у мужа по джипу, купили скромный Войчик. а Вы собирайте две зарплаты на костюмчик и обувочку ребенку, нося дешевый пуховик и угги (даже не оригинальные). тю на вас
Аноним
24 Аноним
27 января 2013 в 21:07
А мну нету))
Я где-то между пунктами 1 и 2 (предпочитаю и то, и это-и много ).
Аноним
25 Аноним
27 января 2013 в 21:13 Ответ для lisenok_8282
Цитата:
Мой сын носит КИКО и Донило. И Войчик тоже есть. То из вашего текста - мы никчёмные люди.
Учтите ещё, что Ленне дешевле Кико и Донило, так что тут какая-то путаница у автора :)
Аноним
26 Аноним
27 января 2013 в 21:15
интересно, сколько человек тут у нас носят оригинальный монклер?
Аноним
27 Аноним
27 января 2013 в 21:17
Короче, самые козырные мамы одевают деток в рнйму и ленне. Айда все на предзаказ !!!!
Статейка на скрытую рекламу тянем как по мне
28 Forel
27 января 2013 в 21:21

поймала себя на мысли что 1 категорию не видела.
Может есть фотки:Гламурные манудичники-монклерщики ?

в моей округе штук 20 колясок STOKKE, но дети одеты в чикко, рейму
Семенна Семеныч
(автор)Пользователь сейчас на сайте
29 Семенна Семеныч
(автор)Пользователь сейчас на сайте
27 января 2013 в 21:23 Ответ для Аноним
Цитата:
интересно, сколько человек тут у нас носят оригинальный монклер?
не знаю... я даже не в курсе скоко он стоит. Но судя по написаному недешево.
Семенна Семеныч
(автор)Пользователь сейчас на сайте
30 Семенна Семеныч
(автор)Пользователь сейчас на сайте
27 января 2013 в 21:24 Ответ для Forel
Цитата:
поймала себя на мысли что 1 категорию не видела. Может есть фотки:Гламурные манудичники-монклерщики ? в моей округе штук 20 колясок STOKKE, но дети одеты в чикко, рейму
они не доросли значит еще до высшей категории
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт