KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

кто знает начало и продолжение этого блюда? фото внутри



29 января 2013 в 16:02
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
29 января 2013 в 16:03
Аноним
2 Аноним
29 января 2013 в 16:04
Аноним
3 Аноним
29 января 2013 в 16:05
Аноним
4 Аноним
29 января 2013 в 16:06
http://recipe.detstvo.ru/main/3852.html
’Мясной бюрек’(дрожевое тесто с фаршем)
Аноним
(автор)
5 Аноним
(автор)
29 января 2013 в 16:06 Ответ для Аноним
Цитата:
http://www.cookingman.ru/index.php?option=com_gary...

спасибо. не совсем то
Аноним
Пользователь сейчас на сайте
6 Аноним
Пользователь сейчас на сайте
29 января 2013 в 16:12 Ответ для Аноним
Цитата:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...


то что надо!!!!! от себя лично мерси!
7 Мастерица
29 января 2013 в 16:12
По-моему это ленивые пельмени))
Аноним
8 Аноним
29 января 2013 в 16:13
Я делаю такие рулетики. Даже из покупного теста (слоеное дрожжевое). На плат теста кладете начинку (фарш или колбаску), сверху натираете сыр, скатываете рулетом и нарезаете толщиной 4-5 см. И в духовку! Приятного аппетита!
Аноним
9 Аноним
29 января 2013 в 16:17 Ответ для Аноним
Цитата:
то что надо!!!!! от себя лично мерси!
На здоровье
Аноним
10 Аноним
30 января 2013 в 12:24
и наверное завтра такое блюдо сделаю
Вопрос закрыт