ЛисАпедная• 23 октября 2014
Вкусняшки Иатлии
Девочки,что попросить родственников передать из Италии,какие продукты и обычные,и не обычные,вообщем вкусное?)) Посоветуйте,пожалуйста!
Очень-очень• 23 октября 2014
мондоро асти
фраголино
маскарпоне, моцарела, пармезан или гранд падано
паста
оливки
фраголино
маскарпоне, моцарела, пармезан или гранд падано
паста
оливки
Идууу--уууу блин• 23 октября 2014
Пусть берут в супермаркете все подряд)
Я везу барилла макароны разные
Помидоры вяленые в банке
Сыры разные
Мартини вино
Оливковое масло
Соусы
Я везу барилла макароны разные
Помидоры вяленые в банке
Сыры разные
Мартини вино
Оливковое масло
Соусы
Татьяна Садовникова• 23 октября 2014
обожаю Панеттоне (типа Пасхи) - готова с руками съесть. Кстати, кто-то их еще привозит?
у всех вкус разный. мне нравится пармезан, но чтобы выдержка была 2 года и более. прошутто, не очень понравилось. так раз в год съесть и все. колбасы их не понравились. конфеты и шоколад тоже. люблю мартини бьянко, мартини асти, кофе в зернах арабика 100%, филадельфия, оливки крупные, масло оливковое первый отжим
Бутылка Кифира• 23 октября 2014
Ответ дляИдууу--уууу блин
Пусть берут в супермаркете все подряд)
Я везу барилла макароны разные
Помидоры вяленые в банке
Сыры разные
Мартини вино
Оливковое масло
Соусы
Я везу барилла макароны разные
Помидоры вяленые в банке
Сыры разные
Мартини вино
Оливковое масло
Соусы
что вы из них делаете?
Ответ длязавмаг
у всех вкус разный. мне нравится пармезан, но чтобы выдержка была 2 года и более. прошутто, не очень понравилось. так раз в год съесть и все. колбасы их не понравились. конфеты и шоколад тоже. люблю мартини бьянко, мартини асти, кофе в зернах арабика 100%, филадельфия, оливки крупные, масло оливковое первый отжим
согласна.мне вот прошутто не понравилось, мартини асти терпеть не могу колбаса одна класс-другая бее)
автор
ЛисАпедная
• 23 октября 2014
Ответ дляFISHK
Фраголино! Макароны, оливки, масло. Я уже 2 недели ищу где Фраголино ТОСО купить, ни у кого нет, только Фиорелли( А ТОСО вкуснее...
а что такое Фраголино ТОСО ? )))))
автор
ЛисАпедная
• 23 октября 2014
Ответ дляFISHK
Ну, это производитель, грубо говоря, ТМ)
я просто не в курсе,что такое фраголино)
ki210887slv• 23 октября 2014
попросите рецепт тирамису! как они его готовят!
продукты у нас купить не проблема даже тут на кидстафе есть продавцы, а вот рецептик оригинальный очень бы хотелось! сделайте нам приятно пожалуйста поделитесь рецептом!
продукты у нас купить не проблема даже тут на кидстафе есть продавцы, а вот рецептик оригинальный очень бы хотелось! сделайте нам приятно пожалуйста поделитесь рецептом!
Ответ дляki210887slv
попросите рецепт тирамису! как они его готовят!
продукты у нас купить не проблема даже тут на кидстафе есть продавцы, а вот рецептик оригинальный очень бы хотелось! сделайте нам приятно пожалуйста поделитесь рецептом!
продукты у нас купить не проблема даже тут на кидстафе есть продавцы, а вот рецептик оригинальный очень бы хотелось! сделайте нам приятно пожалуйста поделитесь рецептом!
Бискотти или савоярди - 200г (или 24шт)
Кофе(эспрессо) 250мл
амаретто 60мл
шоколад или какао 30г
маскарпоне - 400г
сах.пудра - 80 г
яйца 2-3шт
Смешиваем кофе с амаретто.Отделяем белки от желтков,желтки растираем с пудрой, белки отдельно взбить.
маскарпоне перемешиваем, постепенно добавляя желтки. потом понемногу взбитые белки,осторожно перемешиваем и в холодильник на минут 10.
печенье обмакиваем в кофе с ликером, складываем в форму, сверху крем. у меня 2 слоя вышло.
сверху посыпала какао.
Кофе(эспрессо) 250мл
амаретто 60мл
шоколад или какао 30г
маскарпоне - 400г
сах.пудра - 80 г
яйца 2-3шт
Смешиваем кофе с амаретто.Отделяем белки от желтков,желтки растираем с пудрой, белки отдельно взбить.
маскарпоне перемешиваем, постепенно добавляя желтки. потом понемногу взбитые белки,осторожно перемешиваем и в холодильник на минут 10.
печенье обмакиваем в кофе с ликером, складываем в форму, сверху крем. у меня 2 слоя вышло.
сверху посыпала какао.
Назад Комментарии к ответу