Упругая попка• 25 октября 2014
Соус «Бешамель» как клейстер((
не пойму все по рецепту сделала а восторга вообще не было что не так?
Поделитесь своим рецептом
делала вот как тут
http://vegetarianrecept.ru/sousy/recept-sousa-besh...
Поделитесь своим рецептом
делала вот как тут
автор
Упругая попка
• 25 октября 2014
Ответ дляВумна вутка
много муки, я 1-2 ложки добавляю на такое количество молока
так и вкус бе
Вумна вутка• 25 октября 2014
Ответ дляУпругая попка
так и вкус бе
так мне он и хорошо приготовленный - бе)) я просто не люблю молочные соусы, может муската много, помимо муки?
автор
Упругая попка
• 25 октября 2014
Ответ дляВумна вутка
так мне он и хорошо приготовленный - бе)) я просто не люблю молочные соусы, может муската много, помимо муки?
я его раньше не ела никогда а тут прочла такие от3ывы ну класс думала
eremenkoua• 25 октября 2014
Очень много муки для такого количества молока, я на 0,5 литра беру 1 столовую ложку с горкой.
Вумна вутка• 25 октября 2014
Ответ дляУпругая попка
я его раньше не ела никогда а тут прочла такие от3ывы ну класс думала
как по мне, то бешамель очень на любителя, я его только для лазаньи использую, и то, без мускатного ореха(не люблю его),а вот болоньезе, это вкусняшка)))
автор
Упругая попка
• 25 октября 2014
мо3можер и правда муки много
какая консистенция правильная?
какая консистенция правильная?
Ответ дляУпругая попка
я его раньше не ела никогда а тут прочла такие от3ывы ну класс думала
это довольно спокойный соус со сливочным вкусом.
добавьте молока, прогрейте еще раз чтобы он был как сметана. если неоднородный - блендером его!
потом добавьте соли/перца/масла по вкусу.
добавьте молока, прогрейте еще раз чтобы он был как сметана. если неоднородный - блендером его!
потом добавьте соли/перца/масла по вкусу.
автор
Упругая попка
• 25 октября 2014
Ответ дляmena
смотрите чтоб не пригорел. а может Вы его недоварили? привкуса мучного нет?
консистенция как негустая сметана, на фото
консистенция как негустая сметана, на фото
мучной привкус есть и как крем 3аварной густой(
Ответ дляУпругая попка
мучной привкус есть и как крем 3аварной густой(
много муки мало жидкости = не смог свариться толком.
я бы на Ваше месте соус + 0,25-0,5 молока и в микроволновку на полную мощность. доставать каждые 60 секунд и тщательно венчиком размешивать. несколько раз.
потом бы добавила соли/перца/масла по вкусу.
я бы на Ваше месте соус + 0,25-0,5 молока и в микроволновку на полную мощность. доставать каждые 60 секунд и тщательно венчиком размешивать. несколько раз.
потом бы добавила соли/перца/масла по вкусу.
Аноним Секретарь• 25 октября 2014
Ответ дляУпругая попка
мучной привкус есть и как крем 3аварной густой(
не должно быть, муку не ’дожали’, правильный привкус ореховый, муки много
автор
Упругая попка
• 25 октября 2014
Ответ дляВумна вутка
как по мне, то бешамель очень на любителя, я его только для лазаньи использую, и то, без мускатного ореха(не люблю его),а вот болоньезе, это вкусняшка)))
болоньезе как делаете? вино сельдерей добавляете?
Екатерина5• 25 октября 2014
Если есть мучной привкус что-то пошло не так на этапе приготовления ру (когда Вы прогревали муку с маслом)
Вумна вутка• 25 октября 2014
Ответ дляУпругая попка
болоньезе как делаете? вино сельдерей добавляете?
да, вино добавляю, сельдерей - нет. Ничего лишнего не добавляю, делаю классический рецепт.
Назад Комментарии к ответу