Соображалочка• 31 октября 2014
Бутербродница и Фритюрница
нужны ли они на кухне? уже год смотрю и все никак не решусь)
Ежик Хрюха• 31 октября 2014
у нас без дела не стоит бутербродница-вафельница, фритюрници у меня нет
автор
Соображалочка
• 31 октября 2014
Ответ дляСвисток ля-минор
Бутербродница - очень вкусно, но так - побаловаться :)
а подскажите мне как в бутерброднице делаете бутерброды
Из Хацапетовки• 31 октября 2014
Ответ дляЕжик Хрюха
у нас без дела не стоит бутербродница-вафельница, фритюрници у меня нет
это лично мое мнение, поигрались картошка фри бутеры и честно скажу все никому это не надо, хотя есть любители которые постоянно делают
автор
Соображалочка
• 31 октября 2014
Ответ дляИз Хацапетовки
на первое время потом стоят без дела
спасибо
автор
Соображалочка
• 31 октября 2014
Ответ дляЕжик Хрюха
у нас без дела не стоит бутербродница-вафельница, фритюрници у меня нет
а как бутербродики делаете?)
Кюветчица• 31 октября 2014
Бутербродница ц нас в почете. Покупали первую еще лет 12 назад, уже новую купили. Очнь часто пользуемся, мне нравится. А вот фритюрницей не часто, всего пару раз в год. КОгда у свекрови жили, ей жалко было использованное масло выкидывать, так и стояло ’это’ несколько недель без дела с этим маслом А теперь отдельно уже больше года живем, и до сих пор рука уже по инерции не поднимается выкинуть это масло сразу, пару дней на отстой даю
Кюветчица• 31 октября 2014
я бутеры делаю так: одну часть хлеба мажу кетчупом, на нее складываю колбасу или мясо. вторую часть мажу майонезом с горчицей и кладу на нее сыр. между этими частями уже ваша фантазия - огурец соленый, салат, помидор, лук. все, что душа пожелает. А еще бывает вареное яйцо натираю на мелкую терку и с майонезом перемешиваю и уже эту массу намазываю на хлеб, далее по рецепту
автор
Соображалочка
• 31 октября 2014
Ответ дляКюветчица
я бутеры делаю так: одну часть хлеба мажу кетчупом, на нее складываю колбасу или мясо. вторую часть мажу майонезом с горчицей и кладу на нее сыр. между этими частями уже ваша фантазия - огурец соленый, салат, помидор, лук. все, что душа пожелает. А еще бывает вареное яйцо натираю на мелкую терку и с майонезом перемешиваю и уже эту массу намазываю на хлеб, далее по рецепту
спасибо)
мне больше тостер в тему,обычный хлеб не ела уже года 3 точно
гренки обожаю,особенно когда сверху слегка корочка а сам хлеб мягкий
потому я бы брала бутербродницу,для горячих бут прикольно ,с корочкой и внутри теплый сыр,ветчина и помидорчик к примеру
на праздники или утром к кофе очень хорошо идут бутеры такие
гренки обожаю,особенно когда сверху слегка корочка а сам хлеб мягкий
потому я бы брала бутербродницу,для горячих бут прикольно ,с корочкой и внутри теплый сыр,ветчина и помидорчик к примеру
на праздники или утром к кофе очень хорошо идут бутеры такие
Назад Комментарии к ответу