31 октября 2014

Есть груши. Что приготовить, чтобы просто, вкусно и быстро?

Может пирог какой по типу "Шарлотка"? Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, свои любимые рецепты.
Алгонавт 31 октября 2014
1
очень вкусный из груш миндально-грушевый пирог.
VO_baby 31 октября 2014
2
очень вкусные блинчики с грушевой начинкой. Вкус изумительный. Как в ресторане, честно.
Вообщем обжариваете одну грушу порезаную кубикам на слив. масле, добавляете немного меда и корицы, и немножко карамелезируете, потом в конце можно добавить 1-2 ст. ложки коньяка, запах дает превосходный.... очень советую
Утка_в_тапках 31 октября 2014
3
Ответ дляАлгонавт
очень вкусный из груш миндально-грушевый пирог.
а рецепт-догадайся сам?
забиякина 31 октября 2014
4
тут недавно был вопрос про кекс без масла и как раз был рецепт из грушевого пюре. если найду, дам ссылку
автор АННА__ 31 октября 2014
5
Ответ дляАлгонавт
очень вкусный из груш миндально-грушевый пирог.
мне бы рецепт...
homushka 31 октября 2014
6
рулет ’штрудель’ из лавша с грушевой начинкой - объеденье, получается, как слойка с грушевым джемом, если интересно - пишите, дам рецепт
автор АННА__ 31 октября 2014
7
Ответ дляVO_baby
очень вкусные блинчики с грушевой начинкой. Вкус изумительный. Как в ресторане, честно.
Вообщем обжариваете одну грушу порезаную кубикам на слив. масле, добавляете немного меда и корицы, и немножко карамелезируете, потом в конце можно добавить 1-2 ст. ложки коньяка, запах дает превосходный.... очень советую
Спасибо, возьму на заметку)
автор АННА__ 31 октября 2014
8
Ответ дляhomushka
рулет ’штрудель’ из лавша с грушевой начинкой - объеденье, получается, как слойка с грушевым джемом, если интересно - пишите, дам рецепт
интересно)
забиякина 31 октября 2014
9
Вот нашла грушевый кекс. Цитата:
200 г грушевого пюре (я в блендере пробиваю) + 2 яйца + 3/4 стакана сахара + 2 стакана муки + 0.5 чайной ложки соды. Всем нравится.
всегдаДаДа 31 октября 2014
10
Ответ дляhomushka
рулет ’штрудель’ из лавша с грушевой начинкой - объеденье, получается, как слойка с грушевым джемом, если интересно - пишите, дам рецепт
А напишите здесь рецепт, пожалуйста! у меня грушу с деревни привезли, буду варенье варить с апельсином, но всю не изведу, тоже про пирог думала, и как раз есть несколько листов лаваша!
homushka 31 октября 2014
11
Ответ дляАННА__
интересно)
)))) берете тонкий лаваш, намазываете обильно сливочным маслом, сверху можно посыпать измельченным, но не в крошку, а на мелкие кусочки любым печеньем ’для фактуры’, можно также присыпать измельченными грецкими орехами, по желанию, сверху выкладываете слой груш, предварительно очищенных и нарезанных мелкими кусочками, как на пироги. Обильно присыпаете слой груш сахарной пудрой (можно сахаром) и сворачиваете рулет. Сверху смазываете сливочным масло и в духовку на 180-200 градусов минут на 20. После того, как вынули из духовки притрусите сахарной пудрой, дайте остыть, лучше накрыв.
Время приготовления без запекания 5 минут + нарезка груш минут 10. Бюджетно быстро и вкусно. Можно делать с яблоками, вишнями, абрикосами и т.д.
автор АННА__ 31 октября 2014
12
Ответ дляhomushka
)))) берете тонкий лаваш, намазываете обильно сливочным маслом, сверху можно посыпать измельченным, но не в крошку, а на мелкие кусочки любым печеньем ’для фактуры’, можно также присыпать измельченными грецкими орехами, по желанию, сверху выкладываете слой груш, предварительно очищенных и нарезанных мелкими кусочками, как на пироги. Обильно присыпаете слой груш сахарной пудрой (можно сахаром) и сворачиваете рулет. Сверху смазываете сливочным масло и в духовку на 180-200 градусов минут на 20. После того, как вынули из духовки притрусите сахарной пудрой, дайте остыть, лучше накрыв.
Время приготовления без запекания 5 минут + нарезка груш минут 10. Бюджетно быстро и вкусно. Можно делать с яблоками, вишнями, абрикосами и т.д.
Супер! Сейчас начну творить)
автор АННА__ 31 октября 2014
13
Девочки, всем спасибо за рецептики. Груш так много, что все варианты перепробую
homushka 31 октября 2014
14
Ответ дляАННА__
Супер! Сейчас начну творить)
пробуйте, уверена Вам понравится. У нас он расходится бысрее, чем готовится))
Манька Галченок 31 октября 2014
15
подпишусь
автор АННА__ 01 ноября 2014
16
Ответ дляhomushka
)))) берете тонкий лаваш, намазываете обильно сливочным маслом, сверху можно посыпать измельченным, но не в крошку, а на мелкие кусочки любым печеньем ’для фактуры’, можно также присыпать измельченными грецкими орехами, по желанию, сверху выкладываете слой груш, предварительно очищенных и нарезанных мелкими кусочками, как на пироги. Обильно присыпаете слой груш сахарной пудрой (можно сахаром) и сворачиваете рулет. Сверху смазываете сливочным масло и в духовку на 180-200 градусов минут на 20. После того, как вынули из духовки притрусите сахарной пудрой, дайте остыть, лучше накрыв.
Время приготовления без запекания 5 минут + нарезка груш минут 10. Бюджетно быстро и вкусно. Можно делать с яблоками, вишнями, абрикосами и т.д.
Вчера приготовила такие рулетики. Осталась очень довольна. Это быстро, просто и вкусно. Грушки посыпала сахаром и ванильным сахаром. Сверху рулет тоже посыпала сахаром перед запеканием. Получилось очень вкусно и ароматно)) Спасибо за рецепт
homushka 01 ноября 2014
17
Ответ дляАННА__
Вчера приготовила такие рулетики. Осталась очень довольна. Это быстро, просто и вкусно. Грушки посыпала сахаром и ванильным сахаром. Сверху рулет тоже посыпала сахаром перед запеканием. Получилось очень вкусно и ароматно)) Спасибо за рецепт
На здоровъе!! Рада, что Вам понравилось)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!