Может пирог какой по типу "Шарлотка"? Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, свои любимые рецепты.
очень вкусные блинчики с грушевой начинкой. Вкус изумительный. Как в ресторане, честно.
Вообщем обжариваете одну грушу порезаную кубикам на слив. масле, добавляете немного меда и корицы, и немножко карамелезируете, потом в конце можно добавить 1-2 ст. ложки коньяка, запах дает превосходный.... очень советую
Вообщем обжариваете одну грушу порезаную кубикам на слив. масле, добавляете немного меда и корицы, и немножко карамелезируете, потом в конце можно добавить 1-2 ст. ложки коньяка, запах дает превосходный.... очень советую
Утка_в_тапках• 31 октября 2014
Ответ дляАлгонавт
очень вкусный из груш миндально-грушевый пирог.
а рецепт-догадайся сам?
забиякина• 31 октября 2014
тут недавно был вопрос про кекс без масла и как раз был рецепт из грушевого пюре. если найду, дам ссылку
Ответ дляVO_baby
очень вкусные блинчики с грушевой начинкой. Вкус изумительный. Как в ресторане, честно.
Вообщем обжариваете одну грушу порезаную кубикам на слив. масле, добавляете немного меда и корицы, и немножко карамелезируете, потом в конце можно добавить 1-2 ст. ложки коньяка, запах дает превосходный.... очень советую
Вообщем обжариваете одну грушу порезаную кубикам на слив. масле, добавляете немного меда и корицы, и немножко карамелезируете, потом в конце можно добавить 1-2 ст. ложки коньяка, запах дает превосходный.... очень советую
Спасибо, возьму на заметку)
забиякина• 31 октября 2014
Вот нашла грушевый кекс. Цитата:
200 г грушевого пюре (я в блендере пробиваю) + 2 яйца + 3/4 стакана сахара + 2 стакана муки + 0.5 чайной ложки соды. Всем нравится.
200 г грушевого пюре (я в блендере пробиваю) + 2 яйца + 3/4 стакана сахара + 2 стакана муки + 0.5 чайной ложки соды. Всем нравится.
всегдаДаДа• 31 октября 2014
Ответ дляhomushka
рулет ’штрудель’ из лавша с грушевой начинкой - объеденье, получается, как слойка с грушевым джемом, если интересно - пишите, дам рецепт
А напишите здесь рецепт, пожалуйста! у меня грушу с деревни привезли, буду варенье варить с апельсином, но всю не изведу, тоже про пирог думала, и как раз есть несколько листов лаваша!
Ответ дляАННА__
интересно)
)))) берете тонкий лаваш, намазываете обильно сливочным маслом, сверху можно посыпать измельченным, но не в крошку, а на мелкие кусочки любым печеньем ’для фактуры’, можно также присыпать измельченными грецкими орехами, по желанию, сверху выкладываете слой груш, предварительно очищенных и нарезанных мелкими кусочками, как на пироги. Обильно присыпаете слой груш сахарной пудрой (можно сахаром) и сворачиваете рулет. Сверху смазываете сливочным масло и в духовку на 180-200 градусов минут на 20. После того, как вынули из духовки притрусите сахарной пудрой, дайте остыть, лучше накрыв.
Время приготовления без запекания 5 минут + нарезка груш минут 10. Бюджетно быстро и вкусно. Можно делать с яблоками, вишнями, абрикосами и т.д.
Время приготовления без запекания 5 минут + нарезка груш минут 10. Бюджетно быстро и вкусно. Можно делать с яблоками, вишнями, абрикосами и т.д.
Ответ дляhomushka
)))) берете тонкий лаваш, намазываете обильно сливочным маслом, сверху можно посыпать измельченным, но не в крошку, а на мелкие кусочки любым печеньем ’для фактуры’, можно также присыпать измельченными грецкими орехами, по желанию, сверху выкладываете слой груш, предварительно очищенных и нарезанных мелкими кусочками, как на пироги. Обильно присыпаете слой груш сахарной пудрой (можно сахаром) и сворачиваете рулет. Сверху смазываете сливочным масло и в духовку на 180-200 градусов минут на 20. После того, как вынули из духовки притрусите сахарной пудрой, дайте остыть, лучше накрыв.
Время приготовления без запекания 5 минут + нарезка груш минут 10. Бюджетно быстро и вкусно. Можно делать с яблоками, вишнями, абрикосами и т.д.
Время приготовления без запекания 5 минут + нарезка груш минут 10. Бюджетно быстро и вкусно. Можно делать с яблоками, вишнями, абрикосами и т.д.
Супер! Сейчас начну творить)
Ответ дляhomushka
)))) берете тонкий лаваш, намазываете обильно сливочным маслом, сверху можно посыпать измельченным, но не в крошку, а на мелкие кусочки любым печеньем ’для фактуры’, можно также присыпать измельченными грецкими орехами, по желанию, сверху выкладываете слой груш, предварительно очищенных и нарезанных мелкими кусочками, как на пироги. Обильно присыпаете слой груш сахарной пудрой (можно сахаром) и сворачиваете рулет. Сверху смазываете сливочным масло и в духовку на 180-200 градусов минут на 20. После того, как вынули из духовки притрусите сахарной пудрой, дайте остыть, лучше накрыв.
Время приготовления без запекания 5 минут + нарезка груш минут 10. Бюджетно быстро и вкусно. Можно делать с яблоками, вишнями, абрикосами и т.д.
Время приготовления без запекания 5 минут + нарезка груш минут 10. Бюджетно быстро и вкусно. Можно делать с яблоками, вишнями, абрикосами и т.д.
Вчера приготовила такие рулетики. Осталась очень довольна. Это быстро, просто и вкусно. Грушки посыпала сахаром и ванильным сахаром. Сверху рулет тоже посыпала сахаром перед запеканием. Получилось очень вкусно и ароматно)) Спасибо за рецепт
Ответ дляАННА__
Вчера приготовила такие рулетики. Осталась очень довольна. Это быстро, просто и вкусно. Грушки посыпала сахаром и ванильным сахаром. Сверху рулет тоже посыпала сахаром перед запеканием. Получилось очень вкусно и ароматно)) Спасибо за рецепт
На здоровъе!! Рада, что Вам понравилось)))
Назад Комментарии к ответу