22 декабря 2014

БЛЮДО НА УЖИН

вероятно многие девушки всегда задаются вопросом- ну что же сегодня готовить то?..решила посоветовать- сейчас готовлю сама это "чудо", быстро, вкусно и не затратно
понадобится- 4 окорока куриных. 5 средних грибочков, пол груши, пол апельсина. 1 гол лука, желток, 1 ст ложка манки
начинаем готовить- с окороков аккуратненько снимаем шкуру- внимание, косточку внизу не вынимание, а в самом низу часть маленькую оставляем- она отлично рубится ножом..должно получится типа как мешочек кожи на ножке
мясо с двух окороков- да, я не ошиблась, именно с двух режем на кусочки, добавляем чуть подрумяненный лук с грибами(грибы на 6 частей режем, не мельчим и сильно не засушиваем, при жарке присолить- вкус лучше и выйдет ненужная жидкость, которая должна ужариться)
так же добавила резаную на кусочки половину груши и апельсина. соль. перец, 1 ст.ложку манки+1 желток
все хорошо вымешать, наполнить кожицу окорока. достаточно плотно утрамбовать, сформировать в виде конвнертика- накрыть выступающей кожей и сгибом на стеклянную форму и в разогретую 200 гр.духовку
минут 20-30 периодически смазывая кожицу выделяющимся соком...сверху посыпала сухим сладким болгарским перцем
вкусно и сразу с пылу-жару..а особенно- когда настоятся и зажелируются
прошлый раз делала только с апельсином- оглянутся не успела как мои уплели сие творение..сейчас добавила грушу- у меня была бера. тоже отлично и сочно
хотя в принципе можно добавлять у кого что есть..
из двух оставшихся окороков , что остались без шкуры сделала еще одно быстрое блюдо, обжарила с двух сторон на большом огне, и в мультиварку, туда же 100 грн сливок или сметаны, горчицу. мед, зубчик чеснока. соль и на 30 минут на тушение.Если густые сливки- добавьте чуть горячей воды, и следите чтоб мед не пригорел..соус должен немного увариться и быть не густым и не жидким
может кому то пригодиться этот мой рецепт..фоточки приложила- думаю что понятно по нарезке
КонФФетОшка 22 декабря 2014
1
Дорогое блюдо в наше время...
автор triorsita 22 декабря 2014
2
Ответ дляКонФФетОшка
Дорогое блюдо в наше время...
если это дорогое- то ЧТО тогда вы едите??
КонФФетОшка 22 декабря 2014
3
Ответ дляtriorsita
если это дорогое- то ЧТО тогда вы едите??
мясо ест только ребёнок, я очень редко.... У всех разное понятие дорогого...
Ванна Тазиковна 22 декабря 2014
4
Этим ужинать? Да вы что
дЫнька 22 декабря 2014
5
Ответ дляВанна Тазиковна
Этим ужинать? Да вы что
+100
bezpe4na_mavpa 22 декабря 2014
6
такие фотки аппетитные)) пообедать чтоли)) но мороки много на первый взгляд
дЫнька 22 декабря 2014
7
Ответ дляКонФФетОшка
Дорогое блюдо в наше время...
дорогое для здоровья я бы сказала
автор triorsita 22 декабря 2014
8
Ответ дляВанна Тазиковна
Этим ужинать? Да вы что
да, у меня к примеру муж только ужинает. завтракает и обедает на работе...называйте как хотите- я же не претендую, на то чтобы именно у вас ужин был таким
автор triorsita 22 декабря 2014
9
Ответ дляbezpe4na_mavpa
такие фотки аппетитные)) пообедать чтоли)) но мороки много на первый взгляд
нет..не много..правда быстро..у самой всегда со временем цейтнот
автор Лыжи со вспышкой 22 декабря 2014
10
Ответ длядЫнька
дорогое для здоровья я бы сказала
не вопрос- жарьте картошку, у каждого свои пристрастия
дЫнька 22 декабря 2014
11
Ответ дляЛыжи со вспышкой
не вопрос- жарьте картошку, у каждого свои пристрастия
спасибо, мне творог и йогурт вкуснее
автор Лыжи со вспышкой 22 декабря 2014
12
Ответ длядЫнька
спасибо, мне творог и йогурт вкуснее
наверное ваш мужчина долго на твороге с искусств йогуртом не протянет, сорри
Аноним Завхоз 22 декабря 2014
13
Ответ дляtriorsita
если это дорогое- то ЧТО тогда вы едите??
Я вот сама над эти задумываюсь... получается хлеб и картошку. И много чая.
Ганцю в кєдах 22 декабря 2014
14
взяла на заметку, попробую, но времени ж уйдет на это дело куча...
автор triorsita 22 декабря 2014
15
Ответ дляГанцю в кєдах
взяла на заметку, попробую, но времени ж уйдет на это дело куча...
девочки. правда- на все про все- 20 минут
автор triorsita 22 декабря 2014
16
Ответ дляАноним Завхоз
Я вот сама над эти задумываюсь... получается хлеб и картошку. И много чая.
ох. нехорошо это..а витаминки где черпаете?
дЫнька 22 декабря 2014
17
Ответ дляЛыжи со вспышкой
наверное ваш мужчина долго на твороге с искусств йогуртом не протянет, сорри
у меня йогурт натуральный
муж наоборот любит еду попроще
Аноним Завхоз 22 декабря 2014
18
Ответ дляtriorsita
ох. нехорошо это..а витаминки где черпаете?
А нигде. Сама знаю, что не хорошо, а что делать с такими ценами?
автор triorsita 22 декабря 2014
19
Ответ дляАноним Завхоз
А нигде. Сама знаю, что не хорошо, а что делать с такими ценами?
вот я и стараюсь выкручиваться
Аноним Завхоз 22 декабря 2014
20
Ответ дляtriorsita
вот я и стараюсь выкручиваться
Ну и я выкручиваюсь: мясо, творог, масло сливочное, бананы, яйца - это ребёнкам. А мне картошка и хлеб.
автор triorsita 22 декабря 2014
21
Ответ дляАноним Завхоз
Ну и я выкручиваюсь: мясо, творог, масло сливочное, бананы, яйца - это ребёнкам. А мне картошка и хлеб.
ради самих же деток вы себя тоже не должны обделять- мама деткам нужна здоровенькая..
Zlata2009 22 декабря 2014
22
хорошее блюдо... только наверное выходного дня, так как после работы совсем мало времени играться с фаншировкой
автор triorsita 22 декабря 2014
23
Ответ длядЫнька
у меня йогурт натуральный
муж наоборот любит еду попроще
а мне с мужем повезло, йогурт и творог- это просто перекус перед тренировкой, а без мяса нет еды. вот и приходится выдумывать и фантазию включать
Цыбулька 22 декабря 2014
24
Вкусненько, но мой муж не ест курицу(((
Zlata2009 22 декабря 2014
25
Ответ дляtriorsita
а мне с мужем повезло, йогурт и творог- это просто перекус перед тренировкой, а без мяса нет еды. вот и приходится выдумывать и фантазию включать
в нашей семье тоже так...
Курочка 22 декабря 2014
26
Ответ длядЫнька
спасибо, мне творог и йогурт вкуснее
ненавижу молочку
Курочка 22 декабря 2014
27
Ответ дляЦыбулька
Вкусненько, но мой муж не ест курицу(((
А мой свинину :)
автор triorsita 22 декабря 2014
28
Ответ дляZlata2009
в нашей семье тоже так...
тогда мы побратимы
рукиЖимолости 22 декабря 2014
29
Автор, спасибо за рецепт! Взяла на заметку.

--
Девочки, что Вы налетели? кто не любит или не может сейчас себе позволить лишнего, не обязательно попрекать автора....
автор triorsita 22 декабря 2014
30
Ответ дляПьяная вишня
Автор, спасибо за рецепт! Взяла на заметку.

--
Девочки, что Вы налетели? кто не любит или не может сейчас себе позволить лишнего, не обязательно попрекать автора....
спасибо. я и не обижаюсь в принципе..наверное время такое- много негатива
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого