вероятно многие девушки всегда задаются вопросом- ну что же сегодня готовить то?..решила посоветовать- сейчас готовлю сама это "чудо", быстро, вкусно и не затратно
понадобится- 4 окорока куриных. 5 средних грибочков, пол груши, пол апельсина. 1 гол лука, желток, 1 ст ложка манки
начинаем готовить- с окороков аккуратненько снимаем шкуру- внимание, косточку внизу не вынимание, а в самом низу часть маленькую оставляем- она отлично рубится ножом..должно получится типа как мешочек кожи на ножке
мясо с двух окороков- да, я не ошиблась, именно с двух режем на кусочки, добавляем чуть подрумяненный лук с грибами(грибы на 6 частей режем, не мельчим и сильно не засушиваем, при жарке присолить- вкус лучше и выйдет ненужная жидкость, которая должна ужариться)
так же добавила резаную на кусочки половину груши и апельсина. соль. перец, 1 ст.ложку манки+1 желток
все хорошо вымешать, наполнить кожицу окорока. достаточно плотно утрамбовать, сформировать в виде конвнертика- накрыть выступающей кожей и сгибом на стеклянную форму и в разогретую 200 гр.духовку
минут 20-30 периодически смазывая кожицу выделяющимся соком...сверху посыпала сухим сладким болгарским перцем
вкусно и сразу с пылу-жару..а особенно- когда настоятся и зажелируются
прошлый раз делала только с апельсином- оглянутся не успела как мои уплели сие творение..сейчас добавила грушу- у меня была бера. тоже отлично и сочно
хотя в принципе можно добавлять у кого что есть..
из двух оставшихся окороков , что остались без шкуры сделала еще одно быстрое блюдо, обжарила с двух сторон на большом огне, и в мультиварку, туда же 100 грн сливок или сметаны, горчицу. мед, зубчик чеснока. соль и на 30 минут на тушение.Если густые сливки- добавьте чуть горячей воды, и следите чтоб мед не пригорел..соус должен немного увариться и быть не густым и не жидким
может кому то пригодиться этот мой рецепт..фоточки приложила- думаю что понятно по нарезке
понадобится- 4 окорока куриных. 5 средних грибочков, пол груши, пол апельсина. 1 гол лука, желток, 1 ст ложка манки
начинаем готовить- с окороков аккуратненько снимаем шкуру- внимание, косточку внизу не вынимание, а в самом низу часть маленькую оставляем- она отлично рубится ножом..должно получится типа как мешочек кожи на ножке
мясо с двух окороков- да, я не ошиблась, именно с двух режем на кусочки, добавляем чуть подрумяненный лук с грибами(грибы на 6 частей режем, не мельчим и сильно не засушиваем, при жарке присолить- вкус лучше и выйдет ненужная жидкость, которая должна ужариться)
так же добавила резаную на кусочки половину груши и апельсина. соль. перец, 1 ст.ложку манки+1 желток
все хорошо вымешать, наполнить кожицу окорока. достаточно плотно утрамбовать, сформировать в виде конвнертика- накрыть выступающей кожей и сгибом на стеклянную форму и в разогретую 200 гр.духовку
минут 20-30 периодически смазывая кожицу выделяющимся соком...сверху посыпала сухим сладким болгарским перцем
вкусно и сразу с пылу-жару..а особенно- когда настоятся и зажелируются
прошлый раз делала только с апельсином- оглянутся не успела как мои уплели сие творение..сейчас добавила грушу- у меня была бера. тоже отлично и сочно
хотя в принципе можно добавлять у кого что есть..
из двух оставшихся окороков , что остались без шкуры сделала еще одно быстрое блюдо, обжарила с двух сторон на большом огне, и в мультиварку, туда же 100 грн сливок или сметаны, горчицу. мед, зубчик чеснока. соль и на 30 минут на тушение.Если густые сливки- добавьте чуть горячей воды, и следите чтоб мед не пригорел..соус должен немного увариться и быть не густым и не жидким
может кому то пригодиться этот мой рецепт..фоточки приложила- думаю что понятно по нарезке
КонФФетОшка• 22 декабря 2014
Ответ дляtriorsita
если это дорогое- то ЧТО тогда вы едите??
мясо ест только ребёнок, я очень редко.... У всех разное понятие дорогого...
bezpe4na_mavpa• 22 декабря 2014
такие фотки аппетитные)) пообедать чтоли)) но мороки много на первый взгляд
дЫнька• 22 декабря 2014
Ответ дляКонФФетОшка
Дорогое блюдо в наше время...
дорогое для здоровья я бы сказала
автор
Лыжи со вспышкой
• 22 декабря 2014
Ответ длядЫнька
дорогое для здоровья я бы сказала
не вопрос- жарьте картошку, у каждого свои пристрастия
дЫнька• 22 декабря 2014
Ответ дляЛыжи со вспышкой
не вопрос- жарьте картошку, у каждого свои пристрастия
спасибо, мне творог и йогурт вкуснее
автор
Лыжи со вспышкой
• 22 декабря 2014
Ответ длядЫнька
спасибо, мне творог и йогурт вкуснее
наверное ваш мужчина долго на твороге с искусств йогуртом не протянет, сорри
Аноним Завхоз• 22 декабря 2014
Ответ дляtriorsita
если это дорогое- то ЧТО тогда вы едите??
Я вот сама над эти задумываюсь... получается хлеб и картошку. И много чая.
Ганцю в кєдах• 22 декабря 2014
взяла на заметку, попробую, но времени ж уйдет на это дело куча...
дЫнька• 22 декабря 2014
Ответ дляЛыжи со вспышкой
наверное ваш мужчина долго на твороге с искусств йогуртом не протянет, сорри
у меня йогурт натуральный
муж наоборот любит еду попроще
муж наоборот любит еду попроще
Аноним Завхоз• 22 декабря 2014
Ответ дляtriorsita
ох. нехорошо это..а витаминки где черпаете?
А нигде. Сама знаю, что не хорошо, а что делать с такими ценами?
Аноним Завхоз• 22 декабря 2014
Ответ дляtriorsita
вот я и стараюсь выкручиваться
Ну и я выкручиваюсь: мясо, творог, масло сливочное, бананы, яйца - это ребёнкам. А мне картошка и хлеб.
Курочка• 22 декабря 2014
Ответ дляЦыбулька
Вкусненько, но мой муж не ест курицу(((
А мой свинину :)
рукиЖимолости• 22 декабря 2014
Автор, спасибо за рецепт! Взяла на заметку.
--
Девочки, что Вы налетели? кто не любит или не может сейчас себе позволить лишнего, не обязательно попрекать автора....
--
Девочки, что Вы налетели? кто не любит или не может сейчас себе позволить лишнего, не обязательно попрекать автора....
Назад Комментарии к ответу