Аноним• 27 июня 2012
Как вкусно приготовить утку на плите? без духовки
Inna Medvetska• 27 июня 2012
покласти в утятницю зі спеціями, трішки на дно води і на газ. Буде не гірше чим в духовці. Можна в качку в середину яблук покласти або варені макарони, зажарені цибулею та морквою, можна додати гриби до макаронів, теж піджарені.
автор
Аноним
• 27 июня 2012
Ответ дляInna Medvetska
покласти в утятницю зі спеціями, трішки на дно води і на газ. Буде не гірше чим в духовці. Можна в качку в середину яблук покласти або варені макарони, зажарені цибулею та морквою, можна додати гриби до макаронів, теж піджарені.
целую или нарезать на куски?
автор
Аноним
• 27 июня 2012
Ответ дляzvena
самое вкусное в утку положить мороженые вишни перемешанные с сахаром и корицей и в утятницу жарить.
тушить, в смысле? добавить чучуть воды? а свежие вишни подойдут? как раз сезон.
маруся мама стеши• 27 июня 2012
Обжарить на раскаленной сковороде, кусочками, сложить в утятницу , посыпать кориандром, перцем солью, медом, на дно налить сок с водой, яблочный или вишневый, поверху положить яблоки или вишню(можно мороженую) закрыть крышкой, пусть протомится до готовности!
Потом выложить в большую сковороду мясо кожей вверх, по бокам (чтоб не на мясе фрукты были, все поставить на огонь, как прогреется все до раскаленного состояния, льем, коньяк сверху всей поверхности и поджигаем!
Получается утка фламбе)))
Потом выложить в большую сковороду мясо кожей вверх, по бокам (чтоб не на мясе фрукты были, все поставить на огонь, как прогреется все до раскаленного состояния, льем, коньяк сверху всей поверхности и поджигаем!
Получается утка фламбе)))
Назад Комментарии к ответу