07 июля 2012

Остался запах печенки в блендере. Чем вывести?

Оставался маленький кусочек печенки, я думаю, давай ка сделаю печ. котлт. Чтоб не возится с мясорубкой, да потом ее не мить 45 мин. из-за 2-х минутного использования, я взяла да и бросила с дуру ее в блендер. потом тщательно!!! промыла , понюхала нет ли запаха- нет-   и поставила в его в шкаф. Через пару дней достаю для нарезки яиц... порезала яйца-открываю, высыпаю их в тарелку , а от них ЗАПАХ ПЕЧЕНКИ!!! Я чуть не упала, вот блин ! !!! Я его опять помыла чем только можна и ушными палочками лазила в труднодоступние места и и голками. Вроде нормально. Дорезала им яйца- запаха нет. А тут вот достаю его через месяц где-то -а оттуда опять эта вонь... !!! Что делать?   Чем его вывести, кто знает? Помогите!!!!
Аноним 07 июля 2012
1
Попробуйте этим блендером лук повзбивать, пару луковиц, несколько минут, а потом помойте хорошенько и оставьте сушить ( в шкаф сразу не убирайте)
автор Лена1606 07 июля 2012
2
Ответ дляАноним
Попробуйте этим блендером лук повзбивать, пару луковиц, несколько минут, а потом помойте хорошенько и оставьте сушить ( в шкаф сразу не убирайте)
Спасибо! обязательно попробую!
chok 07 июля 2012
3
Уксусом пробовали?
автор Лена1606 07 июля 2012
4
Уксусом пробовала- все равно остался. Если бы я сразу заметила что он опять появился-может и получилось бы . А так, вчера достала (через месяц после того как опять помыла)-ЗАПАХ!!! И терь не знаю что еще ему нужно...
SEVERINA 07 июля 2012
5
вода с лимоном нейтрализует запах. в ресторане приносят пиалку с водой и кусочком лимона для рук, если вы заказывали молюски например, которые руками едят. поэтому думаю стоит попробовать
chok 07 июля 2012
6
Ответ дляЛена1606
Уксусом пробовала- все равно остался. Если бы я сразу заметила что он опять появился-может и получилось бы . А так, вчера достала (через месяц после того как опять помыла)-ЗАПАХ!!! И терь не знаю что еще ему нужно...
Может,подышать свежим воздухом?
автор Лена1606 07 июля 2012
7
Ответ дляchok
Может,подышать свежим воздухом?
chok 07 июля 2012
8
А попробуйте кипяток с уксусом налить в чашу. Пусть постоит так,а потом промыть и поставить проветриваться.
garjachaja 07 июля 2012
9
Можно в нём пару лимоном укокошить)) или соды в него насыпьте пачку пусть постоит.
Миа 07 июля 2012
10
лимонной кислотой
Микки Маус 07 июля 2012
11
Ответ дляМиа
лимонной кислотой
+1.
katrinm 07 июля 2012
12
після печінки і риби комбайн мию спочатку рідиною для миття посуду, а потім содою. залишаю кришку завжди відкритою - ніякого запаху не залишається. навіть після оселедцю, робила оселедцеве масло
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!