Оставался маленький кусочек печенки, я думаю, давай ка сделаю печ. котлт. Чтоб не возится с мясорубкой, да потом ее не мить 45 мин. из-за 2-х минутного использования, я взяла да и бросила с дуру ее в блендер. потом тщательно!!! промыла , понюхала нет ли запаха- нет- и поставила в его в шкаф. Через пару дней достаю для нарезки яиц... порезала яйца-открываю, высыпаю их в тарелку , а от них ЗАПАХ ПЕЧЕНКИ!!! Я чуть не упала, вот блин ! !!! Я его опять помыла чем только можна и ушными палочками лазила в труднодоступние места и и голками. Вроде нормально. Дорезала им яйца- запаха нет. А тут вот достаю его через месяц где-то -а оттуда опять эта вонь... !!! Что делать? Чем его вывести, кто знает? Помогите!!!!
Аноним• 07 июля 2012
Попробуйте этим блендером лук повзбивать, пару луковиц, несколько минут, а потом помойте хорошенько и оставьте сушить ( в шкаф сразу не убирайте)
garjachaja• 07 июля 2012
Можно в нём пару лимоном укокошить)) или соды в него насыпьте пачку пусть постоит.
Назад Комментарии к ответу