28 февраля 2015

Налисники фаршированные свинной печенью,есть вопрос?

Вот есть свинная печень,как из нее сделать сочный фарш,пожарить с морковкой и луком,потом все на блендер,а что еще добавить,чтоб не было густым,молоко,сметану(которой нет),майонез?
Катастрофа 28 февраля 2015
1
Нужно с рисом или гречкой смешать.
саша_т 28 февраля 2015
2
додати варене сало, буде смачно.
ЗдесяЯ 28 февраля 2015
3
это уже получится как паштет... можно еще просто отварить - перекрутить, потом пережарить фарш с лучком, налистники промазать майонезом или сметаной с чесноком и закрутить фарш
chuyka 28 февраля 2015
4
девченки, от ваших разговоров слюнки текут. А у меня Пост.до Пасхи Нельзя
автор naka_d 28 февраля 2015
5
Ответ длясаша_т
додати варене сало, буде смачно.
а немає,є смалець
автор Ля-ля-ля 28 февраля 2015
6
Ответ дляЗдесяЯ
это уже получится как паштет... можно еще просто отварить - перекрутить, потом пережарить фарш с лучком, налистники промазать майонезом или сметаной с чесноком и закрутить фарш
а что проще,просто протушить или отварить? так добавлять молоко или майонез в фарш?
ЛЮБА 28 февраля 2015
7
Вымочите в молочке часов,затем обжарте морковь с луком-до золотого цвета,добавте кусочек сливочного масла,и выкладывайте печенку кусочками,и тушим минут 15, затем добавляем сливки 10%
,можно заменить молоком,подсолить ,поперчить.тушим ещё минут 10-15,зависит от того как вы порезали печенку.
Можно кушать так,или измельчить в паштет.при наличии грибов,сладкого пеочика,можно потушить с луком и морковью.
Вымачивая печенку в молоке ,убирается неприятный запах и печенка становится нежнее.
ЗдесяЯ 28 февраля 2015
8
Ответ дляЛя-ля-ля
а что проще,просто протушить или отварить? так добавлять молоко или майонез в фарш?
смотри по своему желанию, я в принципе сначала отвариваю, перекручиваю и прожариваю с лучком. Можно еще бульон в кот.варилось добавить. Если хотите пожирнее и любите майонез - добавляйте. Главное чтобы не разлезались. Я бы смазала просто блины и все
автор Ля-ля-ля 28 февраля 2015
9
Ответ дляЗдесяЯ
смотри по своему желанию, я в принципе сначала отвариваю, перекручиваю и прожариваю с лучком. Можно еще бульон в кот.варилось добавить. Если хотите пожирнее и любите майонез - добавляйте. Главное чтобы не разлезались. Я бы смазала просто блины и все
сколько варить,встречный вопрос?
Редиска Я 28 февраля 2015
10
на паштет отвариваю минут 20, затем на мясорубку и после обжариваю лук и морковку, побольше и того и того. Минут 10 все вместе + масло сливочное (пачка на 1 кг) и на блендер
автор Ля-ля-ля 28 февраля 2015
11
Ответ дляРедиска Я
на паштет отвариваю минут 20, затем на мясорубку и после обжариваю лук и морковку, побольше и того и того. Минут 10 все вместе + масло сливочное (пачка на 1 кг) и на блендер
спасибо большое,ставлю варить,приходите на блинчики ))))
ЗдесяЯ 28 февраля 2015
12
Ответ дляЛя-ля-ля
сколько варить,встречный вопрос?
минут 20-30
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!