Ля-ля-ля• 28 февраля 2015
Налисники фаршированные свинной печенью,есть вопрос?
Вот есть свинная печень,как из нее сделать сочный фарш,пожарить с морковкой и луком,потом все на блендер,а что еще добавить,чтоб не было густым,молоко,сметану(которой нет),майонез?
ЗдесяЯ• 28 февраля 2015
это уже получится как паштет... можно еще просто отварить - перекрутить, потом пережарить фарш с лучком, налистники промазать майонезом или сметаной с чесноком и закрутить фарш
автор
Ля-ля-ля
• 28 февраля 2015
Ответ дляЗдесяЯ
это уже получится как паштет... можно еще просто отварить - перекрутить, потом пережарить фарш с лучком, налистники промазать майонезом или сметаной с чесноком и закрутить фарш
а что проще,просто протушить или отварить? так добавлять молоко или майонез в фарш?
Вымочите в молочке часов,затем обжарте морковь с луком-до золотого цвета,добавте кусочек сливочного масла,и выкладывайте печенку кусочками,и тушим минут 15, затем добавляем сливки 10%
,можно заменить молоком,подсолить ,поперчить.тушим ещё минут 10-15,зависит от того как вы порезали печенку.
Можно кушать так,или измельчить в паштет.при наличии грибов,сладкого пеочика,можно потушить с луком и морковью.
Вымачивая печенку в молоке ,убирается неприятный запах и печенка становится нежнее.
,можно заменить молоком,подсолить ,поперчить.тушим ещё минут 10-15,зависит от того как вы порезали печенку.
Можно кушать так,или измельчить в паштет.при наличии грибов,сладкого пеочика,можно потушить с луком и морковью.
Вымачивая печенку в молоке ,убирается неприятный запах и печенка становится нежнее.
ЗдесяЯ• 28 февраля 2015
Ответ дляЛя-ля-ля
а что проще,просто протушить или отварить? так добавлять молоко или майонез в фарш?
смотри по своему желанию, я в принципе сначала отвариваю, перекручиваю и прожариваю с лучком. Можно еще бульон в кот.варилось добавить. Если хотите пожирнее и любите майонез - добавляйте. Главное чтобы не разлезались. Я бы смазала просто блины и все
автор
Ля-ля-ля
• 28 февраля 2015
Ответ дляЗдесяЯ
смотри по своему желанию, я в принципе сначала отвариваю, перекручиваю и прожариваю с лучком. Можно еще бульон в кот.варилось добавить. Если хотите пожирнее и любите майонез - добавляйте. Главное чтобы не разлезались. Я бы смазала просто блины и все
сколько варить,встречный вопрос?
Редиска Я• 28 февраля 2015
на паштет отвариваю минут 20, затем на мясорубку и после обжариваю лук и морковку, побольше и того и того. Минут 10 все вместе + масло сливочное (пачка на 1 кг) и на блендер
автор
Ля-ля-ля
• 28 февраля 2015
Ответ дляРедиска Я
на паштет отвариваю минут 20, затем на мясорубку и после обжариваю лук и морковку, побольше и того и того. Минут 10 все вместе + масло сливочное (пачка на 1 кг) и на блендер
спасибо большое,ставлю варить,приходите на блинчики ))))
Назад Комментарии к ответу