28 апреля 2015

Девочки,как приготовить начинку в пельмени,что-бы мясо в пельменях

было не сухое, а вязкое,как однородная масса,как в магазинных.Я воду и лук в фарш добавляла,все равно начинка сухая.Может добавить в фарш яйцо?
к.Буланова 28 апреля 2015
1
Яйцо и немного молока, оно фарш распушит
ТаПрямТам 28 апреля 2015
2
може, треба кілька разів на м’ясорубку?
Борщец 28 апреля 2015
3
Измельчить фарш блендером бополнительно.
Праздничный сервиз 28 апреля 2015
4
Фарш должен быть сам по себе не сухой, а жирненький. Мясо+сало обязательно.
+ можно в сам фарш ещё чуточку водички добавить.
Доктор Хаос 28 апреля 2015
5
Попробуйте такой фарш: куриное филе + село+ лук. Ооочень вкусные получаются. Мне соседка дала попробовать, я и не поняла сначала что там куриное мясо.
Доктор Хаос 28 апреля 2015
6
Село = сало
автор Садоводница 28 апреля 2015
7
Ответ дляк.Буланова
Яйцо и немного молока, оно фарш распушит
Спасибо,я бы не догадалась насчет молока.
автор Садоводница 28 апреля 2015
8
Ответ дляДоктор Хаос
Попробуйте такой фарш: куриное филе + село+ лук. Ооочень вкусные получаются. Мне соседка дала попробовать, я и не поняла сначала что там куриное мясо.
Спасибо!Попробую.
автор Садоводница 28 апреля 2015
9
Ответ дляПраздничный сервиз
Фарш должен быть сам по себе не сухой, а жирненький. Мясо+сало обязательно.
+ можно в сам фарш ещё чуточку водички добавить.
Спасибо!Тоже хорошая идея!
Зина с магазина 28 апреля 2015
10
Поищите в нете,когда то читала,что добавляют лед или очень холодную воду.
Праздничный сервиз 28 апреля 2015
11
Ответ дляАноним Анонимыч
Спасибо!Тоже хорошая идея!
Топтунша 28 апреля 2015
12
Яйцо не надо, молоко - обязательно, и еще фарш должен быть хорошо охлажденный, когда лепите, иначе вся влага выйдет.
автор Садоводница 28 апреля 2015
13
Ответ дляТоптунша
Яйцо не надо, молоко - обязательно, и еще фарш должен быть хорошо охлажденный, когда лепите, иначе вся влага выйдет.
Спасибо!
к.Буланова 28 апреля 2015
14
Ответ дляАноним Анонимыч
Спасибо,я бы не догадалась насчет молока.
Ещё когда крутите фарш на пельмени очень вкусно получается свинина-сало-куриное филе-лук-яйцо ну и перед тем как начинять пельмени-молочка немного, в на чебуреки вместо молока кефирчика
автор Садоводница 28 апреля 2015
15
Ответ дляк.Буланова
Ещё когда крутите фарш на пельмени очень вкусно получается свинина-сало-куриное филе-лук-яйцо ну и перед тем как начинять пельмени-молочка немного, в на чебуреки вместо молока кефирчика
Спасибо!Может наконец-то благодаря Советчице получатся вкусные пельмени!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!