КлараЦеткин• 25 мая 2015
Кто готовил плавленный сыр с творога , вкусно или нет?
Похож на магазинный?
Накладная• 25 мая 2015
вкусно, в 90-х с мамой делали. Денег не хватало, а у бабушки была корова. Но он не долго хранится.
ДинамоКит• 25 мая 2015
Смачно, краще ніж магазинний. Якщо сумніваєтеся, зробіть половину порціі, чи менше
@risto_kratka• 25 мая 2015
бабушка моя в селе постоянно делает.. ооочень вкусно.. ещё и приправки кидает
Помидорина• 25 мая 2015
мама готувла, смачно, краще ніж магазинний, тільки як то кажуть треба ’руку набити’...
автор
КлараЦеткин
• 25 мая 2015
Ответ дляНатусик Я
Я готовила, у меня с крупинками получился.
А вы погружным блендером перебивали?
автор
КлараЦеткин
• 25 мая 2015
Я видела такой рецепт:
500 гр.творога
2 яйца
3 ст.л.сметаны или 70 гр. сливочного масла
1 ч.л. соды-не полная
1 ч.л. соли
Петрушка,шампиньйоны.
Перебить погр.блендером и на водяную баню на 15 мин.Потом добавить петрушку,жаренные шампиньйоны и в холодильник.
500 гр.творога
2 яйца
3 ст.л.сметаны или 70 гр. сливочного масла
1 ч.л. соды-не полная
1 ч.л. соли
Петрушка,шампиньйоны.
Перебить погр.блендером и на водяную баню на 15 мин.Потом добавить петрушку,жаренные шампиньйоны и в холодильник.
Нарисовалось• 25 мая 2015
Ответ дляlilikas
Я видела такой рецепт:
500 гр.творога
2 яйца
3 ст.л.сметаны или 70 гр. сливочного масла
1 ч.л. соды-не полная
1 ч.л. соли
Петрушка,шампиньйоны.
Перебить погр.блендером и на водяную баню на 15 мин.Потом добавить петрушку,жаренные шампиньйоны и в холодильник.
500 гр.творога
2 яйца
3 ст.л.сметаны или 70 гр. сливочного масла
1 ч.л. соды-не полная
1 ч.л. соли
Петрушка,шампиньйоны.
Перебить погр.блендером и на водяную баню на 15 мин.Потом добавить петрушку,жаренные шампиньйоны и в холодильник.
Я вчера делала первый раз,по самому простому:творог,соль и сода.Размешала вилкой и потом на водяной бане.Нормальный вышел,в пол порции травки добавила,люблю специи.Он плотный вышел.Потом еще нашла рецептик,он более жидкий выход(судя по представленным фото),там творог 400,соль,сода,сахар-по пол чайной ложки,2 яйца и 100 гр.сливочного масла.Потом можете в готовый добавить специи,ветчину,зелень.Можно еще шоколадный,все тоже,плюс больше сахара,ваниль и какао.
автор
КлараЦеткин
• 25 мая 2015
Ответ дляНарисовалось
Я вчера делала первый раз,по самому простому:творог,соль и сода.Размешала вилкой и потом на водяной бане.Нормальный вышел,в пол порции травки добавила,люблю специи.Он плотный вышел.Потом еще нашла рецептик,он более жидкий выход(судя по представленным фото),там творог 400,соль,сода,сахар-по пол чайной ложки,2 яйца и 100 гр.сливочного масла.Потом можете в готовый добавить специи,ветчину,зелень.Можно еще шоколадный,все тоже,плюс больше сахара,ваниль и какао.
Цитата:
Я вчера делала первый раз,по самому простому:творог,соль и сода.Размешала вилкой и потом на водяной бане.Нормальный вышел,в пол порции травки добавила,люблю специи.Он плотный вышел.Потом еще нашла рецептик,он более жидкий выход(судя по представленным фото),там творог 400,соль,сода,сахар-по пол чайной ложки,2 яйца и 100 гр.сливочного масла.Потом можете в готовый добавить специи,ветчину,зелень.Можно еще шоколадный,все тоже,плюс больше сахара,ваниль и какао.[/cit
Спасибо!
Назад Комментарии к ответу