25 мая 2015

Кто готовил плавленный сыр с творога , вкусно или нет?

Похож на магазинный?
Алиса в стране Советчица 25 мая 2015
1
вкусно
spring81 25 мая 2015
2
Очень вкусно) и даже вкуснее магазинного
Накладная 25 мая 2015
3
вкусно, в 90-х с мамой делали. Денег не хватало, а у бабушки была корова. Но он не долго хранится.
Я тут Живу 25 мая 2015
4
Я готовила, не понравилось, выбросила.
ДинамоКит 25 мая 2015
5
Смачно, краще ніж магазинний. Якщо сумніваєтеся, зробіть половину порціі, чи менше
@risto_kratka 25 мая 2015
6
бабушка моя в селе постоянно делает.. ооочень вкусно.. ещё и приправки кидает
Помидорина 25 мая 2015
7
мама готувла, смачно, краще ніж магазинний, тільки як то кажуть треба ’руку набити’...
Натусик Я 25 мая 2015
8
Я готовила, у меня с крупинками получился.
автор КлараЦеткин 25 мая 2015
9
Спасибо,девочки,если вкусно,тогда приготовлю.
автор КлараЦеткин 25 мая 2015
10
Ответ дляНатусик Я
Я готовила, у меня с крупинками получился.



А вы погружным блендером перебивали?
Натусик Я 25 мая 2015
11
Ответ дляlilikas



А вы погружным блендером перебивали?
на вилкой растирала +на пол кило творога, пол чайной ложки соды и на водяную баню.Может соды мало?
Пацака-задирака 25 мая 2015
12
У кого вкусно получается - покакому рецепту готовите?
mena 25 мая 2015
13
очень вкусно!
вкуснее магазинного, но консистенция чуть другая из=за меньшего кол-ва жира

на водяной бане, постоянно помешивая расплавить протертый творог+сода+соль. вот и весь рецепт ;)
можно и яйца добавлять, и масло, и специи, но это уже вариации на тему.
автор КлараЦеткин 25 мая 2015
14
Я видела такой рецепт:
500 гр.творога
2 яйца
3 ст.л.сметаны или 70 гр. сливочного масла
1 ч.л. соды-не полная
1 ч.л. соли
Петрушка,шампиньйоны.
Перебить погр.блендером и на водяную баню на 15 мин.Потом добавить петрушку,жаренные шампиньйоны и в холодильник.
mena 25 мая 2015
15
Ответ дляНатусик Я
на вилкой растирала +на пол кило творога, пол чайной ложки соды и на водяную баню.Может соды мало?


творог нужно было протереть через сито до водяной бани.
но в идеале нужен погружной блендер.
maric.84 25 мая 2015
16
У меня тетя делала и добавляла тмин зернами, невероятно вкусно.
Нарисовалось 25 мая 2015
17
Ответ дляlilikas
Я видела такой рецепт:
500 гр.творога
2 яйца
3 ст.л.сметаны или 70 гр. сливочного масла
1 ч.л. соды-не полная
1 ч.л. соли
Петрушка,шампиньйоны.
Перебить погр.блендером и на водяную баню на 15 мин.Потом добавить петрушку,жаренные шампиньйоны и в холодильник.
Я вчера делала первый раз,по самому простому:творог,соль и сода.Размешала вилкой и потом на водяной бане.Нормальный вышел,в пол порции травки добавила,люблю специи.Он плотный вышел.Потом еще нашла рецептик,он более жидкий выход(судя по представленным фото),там творог 400,соль,сода,сахар-по пол чайной ложки,2 яйца и 100 гр.сливочного масла.Потом можете в готовый добавить специи,ветчину,зелень.Можно еще шоколадный,все тоже,плюс больше сахара,ваниль и какао.
автор КлараЦеткин 25 мая 2015
18
Ответ дляНарисовалось
Я вчера делала первый раз,по самому простому:творог,соль и сода.Размешала вилкой и потом на водяной бане.Нормальный вышел,в пол порции травки добавила,люблю специи.Он плотный вышел.Потом еще нашла рецептик,он более жидкий выход(судя по представленным фото),там творог 400,соль,сода,сахар-по пол чайной ложки,2 яйца и 100 гр.сливочного масла.Потом можете в готовый добавить специи,ветчину,зелень.Можно еще шоколадный,все тоже,плюс больше сахара,ваниль и какао.
Цитата:
Я вчера делала первый раз,по самому простому:творог,соль и сода.Размешала вилкой и потом на водяной бане.Нормальный вышел,в пол порции травки добавила,люблю специи.Он плотный вышел.Потом еще нашла рецептик,он более жидкий выход(судя по представленным фото),там творог 400,соль,сода,сахар-по пол чайной ложки,2 яйца и 100 гр.сливочного масла.Потом можете в готовый добавить специи,ветчину,зелень.Можно еще шоколадный,все тоже,плюс больше сахара,ваниль и какао.[/cit

Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!