Интеллектуальные оладьи• 25 мая 2015
Кекс из какао в чашке. Оцените результат.
Захотелось чего-то сладкого, наткнулась на рецепт и было какао дома. От себя добавила изюм, ваниль и сметану. Оцените внешне что получилось. Спасибо.
автор
Интеллектуальные оладьи
• 25 мая 2015
Ответ дляНата Лия
внешне не очень выглядит
но наверное вкусно:) с такими-то продуктами
но наверное вкусно:) с такими-то продуктами
Цвет темный из-за какао, по рецепту 2 столовых ложки и о цвете предупреждалось. Меня интересует сама структура теста как?
Плету интриги• 25 мая 2015
презентация-=ужас....вообще выглядит как кучка...вы б вначале сфоткали, а потом ломали его..
автор
Интеллектуальные оладьи
• 25 мая 2015
Ответ дляЖенщинас
на вид как-то не очень аппетитно (((
А можно конкретнее, плиз. Что именно не так? Спс.
автор
Интеллектуальные оладьи
• 25 мая 2015
Ответ длярукиЖимолости
в микроволновке делали? =)
Ага.
автор
Интеллектуальные оладьи
• 25 мая 2015
Ответ дляПлету интриги
презентация-=ужас....вообще выглядит как кучка...вы б вначале сфоткали, а потом ломали его..
))) если бы я его вначале сфоткала то презентация была бы еще хуже. Он после чашки выглядит не айс. На фото он разрезан.
Женщинас• 25 мая 2015
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
А можно конкретнее, плиз. Что именно не так? Спс.
Если бы не написали, что это кекс, я бы не поняла, что это!
автор
Интеллектуальные оладьи
• 25 мая 2015
Ответ дляНата Лия
а в каких вы чашках делали? нормально вытрусили?:)
В одной чашке он делается.
автор
Интеллектуальные оладьи
• 25 мая 2015
Ответ дляЖенщинас
Если бы не написали, что это кекс, я бы не поняла, что это!
Не я придумывала рецепт)
2010nastunya• 25 мая 2015
Фото плохое, особо и не скажешь, какая структура, но вроде тесто хорошее, видно, что воздушное. Внешне не айс, но если его порезать кусочками, перемешать с кремом и выложить горкой, сверху полить шоколадом, будет аппетитно и очень вкусно
автор
Интеллектуальные оладьи
• 25 мая 2015
Кекс называется ’Безысходность’
4 ст. ложки муки
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки молока
1 яйцо
3 ст. ложки сливочного масла
Все хорошо перемешать, вылить в чашку и поставить в микроволновку на 3 минуты. остудить и посыпать сахарной пудрой. Кекс готов. Я добавила изюм, ваниль и ложку сметаны.
Да, на вид темный, а на вкус ничего так.
4 ст. ложки муки
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки молока
1 яйцо
3 ст. ложки сливочного масла
Все хорошо перемешать, вылить в чашку и поставить в микроволновку на 3 минуты. остудить и посыпать сахарной пудрой. Кекс готов. Я добавила изюм, ваниль и ложку сметаны.
Да, на вид темный, а на вкус ничего так.
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Кекс называется ’Безысходность’
4 ст. ложки муки
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки молока
1 яйцо
3 ст. ложки сливочного масла
Все хорошо перемешать, вылить в чашку и поставить в микроволновку на 3 минуты. остудить и посыпать сахарной пудрой. Кекс готов. Я добавила изюм, ваниль и ложку сметаны.
Да, на вид темный, а на вкус ничего так.
4 ст. ложки муки
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки молока
1 яйцо
3 ст. ложки сливочного масла
Все хорошо перемешать, вылить в чашку и поставить в микроволновку на 3 минуты. остудить и посыпать сахарной пудрой. Кекс готов. Я добавила изюм, ваниль и ложку сметаны.
Да, на вид темный, а на вкус ничего так.
какое название оптимистическое:)
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Кекс называется ’Безысходность’
4 ст. ложки муки
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки молока
1 яйцо
3 ст. ложки сливочного масла
Все хорошо перемешать, вылить в чашку и поставить в микроволновку на 3 минуты. остудить и посыпать сахарной пудрой. Кекс готов. Я добавила изюм, ваниль и ложку сметаны.
Да, на вид темный, а на вкус ничего так.
4 ст. ложки муки
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки молока
1 яйцо
3 ст. ложки сливочного масла
Все хорошо перемешать, вылить в чашку и поставить в микроволновку на 3 минуты. остудить и посыпать сахарной пудрой. Кекс готов. Я добавила изюм, ваниль и ложку сметаны.
Да, на вид темный, а на вкус ничего так.
Потрясающее название
автор
Интеллектуальные оладьи
• 25 мая 2015
Ответ дляНата Лия
какое название оптимистическое:)
Это была моя ПЕРВАЯ мысль после прочтения рецепта)))))
Кисельная барышня• 25 мая 2015
Прикольное творение!!!Вид конечно не ахти, но присмотревшись довольно воздушное внутри!! Попробуем! Автор, спасибо, рецепт в коллекцию)
Трынди-брынди• 25 мая 2015
автор, не обижайтесь, но на вид, как кучка чернозема и мне кажется, что он сухой до ужаса
Кисельная барышня• 25 мая 2015
Ответ дляТрынди-брынди
автор, не обижайтесь, но на вид, как кучка чернозема и мне кажется, что он сухой до ужаса
Ну как быстрый вариант пойдет, а там можно подать со сгущенкой, или еще с чем-то ’мокрым’)))
Трынди-брынди• 25 мая 2015
Ответ дляКисельная барышня
Ну как быстрый вариант пойдет, а там можно подать со сгущенкой, или еще с чем-то ’мокрым’)))
вполне возможно))
Назад Комментарии к ответу