Красавица писяная• 27 мая 2015
Как то я готовлю по старинке? Научите...
Суп варю и в конце добавляю зажарку (подсолнечное масло, лук, морковь)
Подлива тоже с зажаркой
Котлеты на сковороде готовлю
Постоянно использую подсолнечное масло в сковородке.
Дайте мне виртуального "подсрачника" и научите как готовить)
Подлива тоже с зажаркой
Котлеты на сковороде готовлю
Постоянно использую подсолнечное масло в сковородке.
Дайте мне виртуального "подсрачника" и научите как готовить)
автор
Красавица писяная
• 27 мая 2015
Ответ дляТАЗератти
я не ложу в суп зажарку, зачем?
Ну а как вы готовите? Морковь дает приятный цвет. он мне без зажарки пустой.
ТАЗератти• 27 мая 2015
Ответ дляКрасавица писяная
Ну а как вы готовите? Морковь дает приятный цвет. он мне без зажарки пустой.
вы на бульоне готовите?
Поумничка• 27 мая 2015
Ответ дляКрасавица писяная
Ну а как вы готовите? Морковь дает приятный цвет. он мне без зажарки пустой.
Если вам вкусно так, то что плохого? Готовьте на здоровье.
автор
Красавица писяная
• 27 мая 2015
Ответ длябибизяна
вам плохо от этого?
Мне не плохо, но у меня сейчас ребенок перешел на общий стол и вот и задумалась не вредно ли?
Слоник-тоник• 27 мая 2015
Если суп на бульоне, то зажарка не нужна))
Подливу не делаю никогда, делаю соус, без жира, вместо него сливки добавляю или слив.масло, если нет сливок.
Вместо подсолнечного масла использую домашний гусиный жир или свиное сало.
Подливу не делаю никогда, делаю соус, без жира, вместо него сливки добавляю или слив.масло, если нет сливок.
Вместо подсолнечного масла использую домашний гусиный жир или свиное сало.
Белая и пушистая• 27 мая 2015
мои любят суп с зажаркой!так вкуснее!это классика жанра!зависит от вкусов того, кому вы готовите!лучше спросите своих близких или любимого и все вопросы по поводу готовки сразу разрешится!
автор
Красавица писяная
• 27 мая 2015
Ответ дляТАЗератти
вы на бульоне готовите?
На утке или на перепелке.
Детектор лжи• 27 мая 2015
Ответ дляКрасавица писяная
Ну а как вы готовите? Морковь дает приятный цвет. он мне без зажарки пустой.
Ну, если без мяса варить, тогда конечно пустой...
бибизяна• 27 мая 2015
Ответ дляКрасавица писяная
Мне не плохо, но у меня сейчас ребенок перешел на общий стол и вот и задумалась не вредно ли?
я себе зажариваю, ребенк все тоже самое только без этого, мясо котлеты паровые, овощи
ТАЗератти• 27 мая 2015
Ответ дляЗаикальница
и я
только не кладу
каюсь, эти кладу/ложу, надеть/одеть
автор
Красавица писяная
• 27 мая 2015
Ответ дляДетектор лжи
Ну, если без мяса варить, тогда конечно пустой...
Как то на вид он сероват)
Ответ дляКрасавица писяная
Мне не плохо, но у меня сейчас ребенок перешел на общий стол и вот и задумалась не вредно ли?
ну так варите ребенку отдельно суп если не можете отказать себе и семье в привычном супчике, ребенку конечно вредно будет, я варю общий супчик без перца и специй, только зелень и лаврушка, все досаливают и печат потом себе сами, малому отдельно мясо готовлю!
Гореотума• 27 мая 2015
Я зажариваю и не заморачиваюсь по поводу ноу-хау без зажарки. Готовлю так, как моя мама и бабушка всегда готовили.
сама себе прекрасная• 27 мая 2015
То как Вы готовите - вкуснее, но вреднее. Это не НЕ правильно, это просто вредно! Готовить можно разными способами, при чем тут ’научить’, не поняла?
Белая и пушистая• 27 мая 2015
нашли у кого спрашивать!тут все такие хозяюшки прямо)))аж смешно)))
ТАЗератти• 27 мая 2015
Ответ дляКрасавица писяная
На утке или на перепелке.
тогда просто морковку и лук добавьте сырыми, тем более к утке она и так жирная
Горизонтальный самовар• 27 мая 2015
Ответ дляКрасавица писяная
Ну а как вы готовите? Морковь дает приятный цвет. он мне без зажарки пустой.
Я лук бросаю в начале целый (не люблю жареный и вареный лук), морковь немного томлю на сковороде с маслом или тоже тертый или резаный соломками в начале бросаю)
С зимы на ПП, мясо и пр либо запекаю либо жарю на минимальном количестве масла.
Планирую купить антипригарную сковороду
Прячусь от Всех• 27 мая 2015
Ну не зажаривайте. Я иногда поджариваю морковку и лук, если суп пустой, т.е. вообще без ничего. А если с мясом, то ничего вообще не зажариваю. Для ребенка зажарка вообще не нужна. Я стараюсь все тушить, а не жарить, как собственно, готовила и моя мама, так что и я по старинке. И котлеты делаю на сковородке. Мне так вкусно.
автор
Красавица писяная
• 27 мая 2015
Ответ дляChy
ну так варите ребенку отдельно суп если не можете отказать себе и семье в привычном супчике, ребенку конечно вредно будет, я варю общий супчик без перца и специй, только зелень и лаврушка, все досаливают и печат потом себе сами, малому отдельно мясо готовлю!
Слишком много времени занимает готовка каждому отдельно. Хочется вкусно, сытно и не вредно!
Горизонтальный самовар• 27 мая 2015
Ответ дляТАЗератти
тогда просто морковку и лук добавьте сырыми, тем более к утке она и так жирная
Согласна)
Назад Комментарии к ответу