27 мая 2015

Как то я готовлю по старинке? Научите...

Суп варю и в конце добавляю зажарку (подсолнечное масло, лук, морковь)
Подлива тоже с зажаркой
Котлеты на сковороде готовлю
Постоянно использую подсолнечное масло в сковородке.
Дайте мне виртуального "подсрачника" и научите как готовить)
ТАЗератти 27 мая 2015
1
я не ложу в суп зажарку, зачем?
Идууу--уууу блин 27 мая 2015
2
Суп давным давно не зажариваю
бибизяна 27 мая 2015
3
вам плохо от этого?
автор Красавица писяная 27 мая 2015
4
Ответ дляТАЗератти
я не ложу в суп зажарку, зачем?
Ну а как вы готовите? Морковь дает приятный цвет. он мне без зажарки пустой.
Горизонтальный самовар 27 мая 2015
5
Ответ дляТАЗератти
я не ложу в суп зажарку, зачем?

Я тоже)
Котик-Пупсик 27 мая 2015
6
Ничего не зажариваю. Все блюда варю, тушу или запекаю.
ТАЗератти 27 мая 2015
7
Ответ дляКрасавица писяная
Ну а как вы готовите? Морковь дает приятный цвет. он мне без зажарки пустой.


вы на бульоне готовите?
Поумничка 27 мая 2015
8
Ответ дляКрасавица писяная
Ну а как вы готовите? Морковь дает приятный цвет. он мне без зажарки пустой.
Если вам вкусно так, то что плохого? Готовьте на здоровье.
автор Красавица писяная 27 мая 2015
9
Ответ длябибизяна
вам плохо от этого?
Мне не плохо, но у меня сейчас ребенок перешел на общий стол и вот и задумалась не вредно ли?
Chy 27 мая 2015
10
а зачем в суп зажарку... это прям с моего детства) сейчас куча зелени.. ну котлеты и я на сковородке жарю)) потом могу их в пароварку на минут 15 что бы жир стек) и то не всегда)
Слоник-тоник 27 мая 2015
11
Если суп на бульоне, то зажарка не нужна))
Подливу не делаю никогда, делаю соус, без жира, вместо него сливки добавляю или слив.масло, если нет сливок.
Вместо подсолнечного масла использую домашний гусиный жир или свиное сало.
Белая и пушистая 27 мая 2015
12
мои любят суп с зажаркой!так вкуснее!это классика жанра!зависит от вкусов того, кому вы готовите!лучше спросите своих близких или любимого и все вопросы по поводу готовки сразу разрешится!
ТелаЧьи нежноСти 27 мая 2015
13
я под настроение иногда делаю зажарку иногда нет
Заикальница 27 мая 2015
14
Ответ дляТАЗератти
я не ложу в суп зажарку, зачем?

и я
только не кладу
автор Красавица писяная 27 мая 2015
15
Ответ дляТАЗератти


вы на бульоне готовите?
На утке или на перепелке.
Детектор лжи 27 мая 2015
16
Ответ дляКрасавица писяная
Ну а как вы готовите? Морковь дает приятный цвет. он мне без зажарки пустой.

Ну, если без мяса варить, тогда конечно пустой...
бибизяна 27 мая 2015
17
Ответ дляКрасавица писяная
Мне не плохо, но у меня сейчас ребенок перешел на общий стол и вот и задумалась не вредно ли?


я себе зажариваю, ребенк все тоже самое только без этого, мясо котлеты паровые, овощи
ТАЗератти 27 мая 2015
18
Ответ дляЗаикальница

и я
только не кладу


каюсь, эти кладу/ложу, надеть/одеть
Чумачечая_ 27 мая 2015
19
Нормально. И я так готовлю. Зажарка же не горелая, а пассипрованная.
автор Красавица писяная 27 мая 2015
20
Ответ дляДетектор лжи

Ну, если без мяса варить, тогда конечно пустой...
Как то на вид он сероват)
Chy 27 мая 2015
21
Ответ дляКрасавица писяная
Мне не плохо, но у меня сейчас ребенок перешел на общий стол и вот и задумалась не вредно ли?

ну так варите ребенку отдельно суп если не можете отказать себе и семье в привычном супчике, ребенку конечно вредно будет, я варю общий супчик без перца и специй, только зелень и лаврушка, все досаливают и печат потом себе сами, малому отдельно мясо готовлю!
Гореотума 27 мая 2015
22
Я зажариваю и не заморачиваюсь по поводу ноу-хау без зажарки. Готовлю так, как моя мама и бабушка всегда готовили.
Закидай меня камнями 27 мая 2015
23
Я тоже зажариваю, мне так больше нравится!
сама себе прекрасная 27 мая 2015
24
То как Вы готовите - вкуснее, но вреднее. Это не НЕ правильно, это просто вредно! Готовить можно разными способами, при чем тут ’научить’, не поняла?
Белая и пушистая 27 мая 2015
25
нашли у кого спрашивать!тут все такие хозяюшки прямо)))аж смешно)))
ТАЗератти 27 мая 2015
26
Ответ дляКрасавица писяная
На утке или на перепелке.


тогда просто морковку и лук добавьте сырыми, тем более к утке она и так жирная
Горизонтальный самовар 27 мая 2015
27
Ответ дляКрасавица писяная
Ну а как вы готовите? Морковь дает приятный цвет. он мне без зажарки пустой.

Я лук бросаю в начале целый (не люблю жареный и вареный лук), морковь немного томлю на сковороде с маслом или тоже тертый или резаный соломками в начале бросаю)
С зимы на ПП, мясо и пр либо запекаю либо жарю на минимальном количестве масла.
Планирую купить антипригарную сковороду
Прячусь от Всех 27 мая 2015
28
Ну не зажаривайте. Я иногда поджариваю морковку и лук, если суп пустой, т.е. вообще без ничего. А если с мясом, то ничего вообще не зажариваю. Для ребенка зажарка вообще не нужна. Я стараюсь все тушить, а не жарить, как собственно, готовила и моя мама, так что и я по старинке. И котлеты делаю на сковородке. Мне так вкусно.
автор Красавица писяная 27 мая 2015
29
Ответ дляChy

ну так варите ребенку отдельно суп если не можете отказать себе и семье в привычном супчике, ребенку конечно вредно будет, я варю общий супчик без перца и специй, только зелень и лаврушка, все досаливают и печат потом себе сами, малому отдельно мясо готовлю!
Слишком много времени занимает готовка каждому отдельно. Хочется вкусно, сытно и не вредно!
Горизонтальный самовар 27 мая 2015
30
Ответ дляТАЗератти


тогда просто морковку и лук добавьте сырыми, тем более к утке она и так жирная

Согласна)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!