KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Отзыв о Martine Micallef Royal Muska парфюмированная вода

Шикарный и сдержанный аромат (все отзывы)
Жан Клод Астьер - действительно, величайший французский парфюмер современности, с легкостью покорил сердца милых дам, сотворив парфюмерный изыск под названием M.Micallef Royal Muska.
Уверена, что цветы и фрукты - это то, что нравится всем женщинам без исключения, а если к ним добавить чуточку специй, то флер превратится в незабываемое произведение. Малина с персиком и турецкой розой в начале могут показаться назойливыми, но нет! Если вы подождете все лишь минуточку, то почувствуете сладострастную мелодию фруктов, обрамленную в древесину и оттенки иланг-иланга. Аккорды мускуса и бензоина в шлейфе заставляют аромат распространяться все дальше, и вы забудете обо всем и вся. Парфюм прекрасен! Томная сексуальная страсть и привлекательность парфюма позволит вам соблазнить любого мужчину. Одним из основных достоинств аромата считаю его потрясающую стойкость, вам не придется часто обновлять его, даже спустя много времени на моей коже аромат звучит чрезвычайно привлекательно. Роял Муска по своей сути уютный и обволакивающий, мне подарил ощущение золота и шампанского! В любом случае, аромат звучит дорого и роскошно!



превосходно
Обворожительный, теплый, не кричащий, идеален для деловых женщин, обладает нежным и мягким шлейфом. Для некоторых может оказаться слишком сладким.
11 мая 2017 в 12:58
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.