KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Отзыв о Bubchen Крем для младенцев под подгузник

Дуже хороший крем і не дорого (все отзывы)
У нас все добре з цим кремом. Для всіх своїх діток купувала тільки цей крем і навіть присипку, шапунь, олійку, так як на інші марки у нас була алергія. Раджу батькам купувати для проби щось одне і не велику упаковку. Я навіть сама ним користуюсь, після пологів розтяжки зменшив цей крем.




превосходно
Знімає подразнення і покрасніння. Для мене мінуси відсутні.
27 июля 2017 в 11:47
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Шкура Шуры
Пользователь сейчас на сайте
1 Шкура Шуры
Пользователь сейчас на сайте
27 июля 2017 в 11:48  
Ужасный крем, не разделю Ваш отзыв
Оооочень плотный,не впитывается, не распределяется, забился в складки, еле отмыла.
Белочкой зови
2 Белочкой зови
27 июля 2017 в 11:52  
Ужасный( не впитывается, химическая отдушка, создает пленку на коже(
Алиса в стране Советчица
3 Алиса в стране Советчица
27 июля 2017 в 11:53
Недостатков не заметила. Обычный нормальный крем. У меня ребенок аллергик. На этот крем аллергии не было
4 Arixa
27 июля 2017 в 11:55  
Я поддерживаю положительный отзыв. Сейчас уже с третим ребёнком пользуюсь этой детской косметикой и этим кремом под подгузник в частности. Могу сказать, что для меня это лучшее средство от опрелостей. От растяжек не пробовала, не было необходимости. А вот небольшие прыщики ним подсушиваются на ура.
5 Divinity
27 июля 2017 в 11:56  
Пользовались,крем хороший.Спасение попки в подгузнике.Довольна на 100%
6 vikakhilko1
27 июля 2017 в 11:58  
Хороший крем. Снял покраснения с попы. Поэтому от меня ему +
ЛетаЙущаЙа АшЫпка
7 ЛетаЙущаЙа АшЫпка
27 июля 2017 в 11:58  
Дорогой, качество среднее. Сейчас беру дешевле. Качество устраивает.
Железный коготь
8 Железный коготь
27 июля 2017 в 11:58
Мне не подошел. Пользовались другим. Соглашусь с первыми двумя комментариями.
Моя кожа чутко реагирует на состав, может кому-то крем и понравился.
Ковбой Хагис
9 Ковбой Хагис
27 июля 2017 в 12:01
и мне он понравился, но использовали не често. воздушные ванны - самый дейстенный способ профилактики пеленочного дерматита. крем это как запасной вариант, не более.
Вообще люблю продукцию этой ТМ. Ребенку с рождения и до теперь покупаем.
Очень хороший у них крем от холода и ветра на зиму. Замечательно оборегает нежную кожу лица в осенне-зимний период
Королева спама
10 Королева спама
27 июля 2017 в 12:59  
Я купила в Німеччині гель для купання Бюбхен, так він синій-синій, потрібно довго змивати. Боюсь дитину ним купати. А крем, як на мене, зажирний.
муха в кедах
11 муха в кедах
27 июля 2017 в 13:13
Мне нравился, у ребенка попка была всегда сухая, не прела. Крем не скатывался, хорошо защищал кожу от контакта с мочей.
Неместная Я
12 Неместная Я
27 июля 2017 в 13:22
ребенку покупала шампунь и гель бюбхен, после геля ребенок коркой покрылся, покупала в аптеке, это был наша вторая фирма, первая аленка, я после бюбхен вообще боялась ребенка с гелями мыть, больше не беру эту фирму, купила ушастый нянь, казалось бы дешевле только сода - за три года ни разу такого не повторялось. Кстати купила была так же бальзам для губ ребенку на зиму при морозах веледа, сильно губы обветривались, в антошке брала, после первого нанесения - губы отекли и покраснели, пошла купила в космо какой-то белорусский, с ужасом нанесла на нижнюю губу для пробы - и о-па, никакого отека и покраснения. Что пошло с первого раза - зубная паста чикко, сколько лет пользуемся - и ттт, ничего пока не отекало.
Не стесняюсь
(автор)
13 Не стесняюсь
(автор)
27 июля 2017 в 13:28   Ответ для Неместная Я
Бальзам для губ хороший Nivea и Farmasi, попробуйте может подойдёт. Я столько уже их протестировала.
Не стесняюсь
(автор)
14 Не стесняюсь
(автор)
27 июля 2017 в 13:30   Ответ для Шкура Шуры
С вами согласна лишь в том что каждому ребенку подходит разные крема, просто нужно найти свой как бы ето смешно не звучало.
15 Helga.k (автор)
27 июля 2017 в 13:31   Ответ для Arixa
Впервые слышу за прыщики, но спасибо что подсказали нужно попробовать.
Лгин
16 Лгин
27 июля 2017 в 13:53
мне не понравился тем, что очень густой и плотный, нам лучше всего подошел Бапантен. А вот шампунями детскими пользуемся (привезли из Германии)
ПолБатона
17 ПолБатона
27 июля 2017 в 16:29 Ответ для ЛетаЙущаЙа АшЫпка
Цитата:
Дорогой, качество среднее. Сейчас беру дешевле. Качество устраивает.
Какой берете?
ПолБатона
18 ПолБатона
27 июля 2017 в 16:31 Ответ для Белочкой зови
Цитата:
Ужасный( не впитывается, химическая отдушка, создает пленку на коже(
Плюсуюсь, крем - дерьмо