KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Отзыв о Kikkoman Соевый соус

Только его и покупаю (все отзывы)
Пробовала около 4 доступных в магазинах соевых соусов.
До него не понимала, почему в соусе за 30 грн так отличается вкус от этого. (В том состав синтетический)

Вкусный соус, красивая упаковка (удобная для пользования, но, часто из носика капельки текут в холодильнике).
Радует полностью натуральный состав





превосходно
Отличный состав, без е-шек, очень вкусный Минусов нет
04 октября 2017 в 15:42
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Carin
04 октября 2017 в 15:56
Полезный отзыв, автор, многим пригодится

Да, там состав практически идеальный
Бог с той упаковкой, он в любом виде прекрасен, т.к. я, к примеру, долго выбирала соус именно с минимумом консерванта в составе и безо всяких сторонних добавок.
И вкус хороший, насыщенный, расход небольшой.
Секс-Бомба
2 Секс-Бомба
04 октября 2017 в 15:58  
В каких магазинах он продается?
Ноу коммент
3 Ноу коммент
04 октября 2017 в 15:59 Ответ для Carin
Цитата:
Полезный отзыв, автор, многим пригодится Да, там состав практически идеальный Бог с той упаковкой, он в любом виде прекрасен, т.к. я, к примеру, долго выбирала соус именно с минимумом консерванта в составе и безо всяких сторонних добавок. И вкус хороший, насыщенный, расход небольшой.
я так люблю соевые соусы что у меня он на 2 дня всего, готовлю все блюда с ним
4 Carin
04 октября 2017 в 16:00 Ответ для Ноу коммент
ого ) это 100 гр уходит за 2 дня )?
5 Carin
04 октября 2017 в 16:01 Ответ для Секс-Бомба
стабильно есть в Метро
Ноу коммент
6 Ноу коммент
04 октября 2017 в 16:01 Ответ для Carin
Цитата:
ого ) это 100 гр уходит за 2 дня )?
вот поэтому перестала его покупать(
7 Carin
04 октября 2017 в 16:04 Ответ для Ноу коммент
формально, по рекомендации к ведерочному варианту он концентрат 1 к 1,5. Я уже к сож не могу вспомнить что написано на розн. бутылочке, но, наверное, тоже. М.б. Вам попробовать его разбавлять (можно варить с пряности, солью, сахаром/медом, ну Вы знаете, наверное), и расход уменьшится (будете меньше добавлять в блюда)?
8 yulia_happy (автор)
04 октября 2017 в 17:02 Ответ для Carin
Цитата:
формально, по рекомендации к ведерочному варианту он концентрат 1 к 1,5. Я уже к сож не могу вспомнить что написано на розн. бутылочке, но, наверное, тоже. М.б. Вам попробовать его разбавлять (можно варить с пряности, солью, сахаром/медом, ну Вы знаете, наверное), и расход уменьшится (будете меньше добавлять в блюда)?
Спасибо, сама долго искала хороший соус
  • Благодарочка 1
9 yulia_happy (автор)
04 октября 2017 в 17:02 Ответ для Секс-Бомба
Цитата:
В каких магазинах он продается?
Точно знаю, Ашан и Новус