KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Отзыв о Bourjois Тушь Volume Glamour

Ожидания не оправдались (все отзывы)
Начитавшись хвалебных отзывов, заказала тушь, хотя сомневалась долго, в основном, из-за кисточки, т.к привыкла к силиконовым. Но общественное мнение победило здравый смысл и вот результат. Во-первых, в туши кривая кисточка, хотя, судя по фото, она должна быть прямая. Во-вторых, мне тушь совершенно не понравилась. Свои ресницы у меня светлые, эта кисточка не захватывает всю ресницу, а красит только низ. Если красить легко - тушь почти не ложится, если накрасить в несколько слоев - появляются комки. Ресницы торчат в разные стороны и от того, что кисть не жесткая, "причесать" их невозможно. Если же приложить малейшее усилие - добро пожаловать комки и "обрубленные" кончики. В общем, худшая тушь из последних моих приобретений, несмотря на положительные отзывы.





плохо
Я для себя плюсов не обнаружила Плохая кисточка
11 октября 2017 в 16:41
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Птица секретарь
Пользователь сейчас на сайте
1 Птица секретарь
Пользователь сейчас на сайте
11 октября 2017 в 16:47  
Лучшее, что у меня было за 15 лет, и я перепробовала весь брокард. Ну еще артдеко неплохая, диор и хелена рубинштейн., но сохнет быстро. Кисточка у этой туши полукруглая. Просто не ваш продукт.
Асталависта бэйби
2 Асталависта бэйби
11 октября 2017 в 16:48  
сейчас в ватсонсе на нее акция. как раз купить хотела. спасибо ща оьзвв. а какая хорошая?
Кнопкотык
3 Кнопкотык
11 октября 2017 в 16:53
а заказали брали где? случайно не на мейк-апе?
разница того же ватсона и мейк-апа огромна и в туши тоже
Кнопкотык
4 Кнопкотык
11 октября 2017 в 16:54 Ответ для Асталависта бэйби
а почем в ватсоне?
я тоже начиталась хвалебных и тоже хочу пробовать :)
Дадосвидания
5 Дадосвидания
11 октября 2017 в 16:57
я купила фото 1 ультра чёрную-класс мне нравится
а потом фото 2 точно такая же только цвет флакончика другой
я очень довольна,не сохнет
и 2 дня назад получила комплимент-сказали как нарощенные,хотя мои уже не очень реснички
но я умею их красить
Дадосвидания
6 Дадосвидания
11 октября 2017 в 17:02
автор,я тоже в сомнении от того ,что Вы и где заказали
я купила в магазине,так как она стоит везде одинаково ,разница может быть в 10грн,а доставка и т.д
если купили дешевле 150грн -это подделка,тем более,пишете,что не такая щётка
то уже не она
я свою брала от 200-240 такая стоит
Ваша сейчас не знаю сколько,но не менее 200 так же
поэтому не спешите делать отзывы и выводы от не понятно какой туши
а зачем заказывали,во всех магазинах есть
Кнопкотык
7 Кнопкотык
11 октября 2017 в 17:05 Ответ для Дадосвидания
спасибо за фото, первая ультра-черная, а вторая просто черная?
Дадосвидания
8 Дадосвидания
11 октября 2017 в 20:05 Ответ для Кнопкотык
да чёрная
Дадосвидания
9 Дадосвидания
11 октября 2017 в 20:08
а вообще почитайте
мне сказали,что точно такая и ,что тоже ультра
но только,что посмотрела на золотистой написано ультра,а на фиолетовой нет
разницы в ультра и просто чёрной не увидела,была ещё такая с белым сверху,тоже такая же
просто дизайн золото и фиолет,цвет очень красивый самих тюбиков
Чавонадо
(автор)
10 Чавонадо
(автор)
12 октября 2017 в 10:43 Ответ для Кнопкотык
Цитата:
а заказали брали где? случайно не на мейк-апе? разница того же ватсона и мейк-апа огромна и в туши тоже
С Мейкапа. Но у меня и Ватсона нет нигде поблизости. Я не в Киеве. У нас Ева магазины, там ее не было, поэтому заказала. До этого на Мейкапе брала Лореаль - супер тушь. Но хотелось же что-то новое, как всегда попробовать)))
Чавонадо
(автор)
11 Чавонадо
(автор)
12 октября 2017 в 10:46 Ответ для Дадосвидания
Цитата:
автор,я тоже в сомнении от того ,что Вы и где заказали я купила в магазине,так как она стоит везде одинаково ,разница может быть в 10грн,а доставка и т.д если купили дешевле 150грн -это подделка,тем более,пишете,что не такая щётка то уже не она я свою брала от 200-240 такая стоит Ваша сейчас не знаю сколько,но не менее 200 так же поэтому не спешите делать отзывы и выводы от не понятно какой туши а зачем заказывали,во всех магазинах есть
я заказала на Мейкапе за 180. Щетка с виду такая, как на фото, я ее поровняла, она просто была согнута у основания, может, брак, может открывал кто-то, они же не запаянные идут....но до этого я заказывала Лореаль там же - тушь выше всяких похвал. а тут захотелось еще поэкспериментировать...
Кнопкотык
12 Кнопкотык
12 октября 2017 в 10:49 Ответ для Дадосвидания
спасибо
Кнопкотык
13 Кнопкотык
12 октября 2017 в 10:50 Ответ для Чавонадо
я тоже не из киева, но есть и ватсон и космо и простор и ева
один раз заказала с мейк-апа год или полтора назад, акция у них была. после этого не буду у них заказывать туши однозначно