Есть 4 перепелочки, что можно приготовить на день рождения из них кто подскажет, что то вкусненькое...
И может кто пробовал уже вот этот вариант их приготовления? Как они получаются?
Перепелов моем, срезаем лишнее (шкурки, жир и т.д.)
Разрезаем по грудке, распластываем и немного «постучим» по суставам.
Не надо разбивать до состояния «отбивной», но тем не менее тушка должна стать плоской…
Лук почистим и нарежем полукольцами. В удобной для Вас посуде выложим луковую подушку…
Выкладываем сверху перепелов, присыпаем розмарином и заливаем вином…
Ставим под гнет на пару часов. Снимаем, переворачиваем тушки и ставим еще на столько же…
Достаем из маринада. Немного обсушиваем. Натираем солью и перцем…
Обжариваем до готовности либо на сковороде, либо на мангале на решетке…
Выкладываем на блюдо, украшаем по желанию и отправляем на стол…
Вот полная ссылка на пошаговый рецепт.
И может кто пробовал уже вот этот вариант их приготовления? Как они получаются?
Перепелов моем, срезаем лишнее (шкурки, жир и т.д.)
Разрезаем по грудке, распластываем и немного «постучим» по суставам.
Не надо разбивать до состояния «отбивной», но тем не менее тушка должна стать плоской…
Лук почистим и нарежем полукольцами. В удобной для Вас посуде выложим луковую подушку…
Выкладываем сверху перепелов, присыпаем розмарином и заливаем вином…
Ставим под гнет на пару часов. Снимаем, переворачиваем тушки и ставим еще на столько же…
Достаем из маринада. Немного обсушиваем. Натираем солью и перцем…
Обжариваем до готовности либо на сковороде, либо на мангале на решетке…
Выкладываем на блюдо, украшаем по желанию и отправляем на стол…
Вот полная ссылка на пошаговый рецепт.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу