KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Готовим Царский завтрак - горячие бутербродики необыкновенного вкуса

Это очень простой и быстрый завтрак. Хорош как в холодном виде, так и в горячем. Если не раскрыть тайну состава, то ваши близкие никогда не догадаются что там внутри)))) Мои например решили что там неприменно курица есть)))

РЕЦЕПТ  на 1 батон

Состав:

2 маленькие луковицы,

2 сырых яйца,

4 ст. ложки манной крупы с горкой,

Кетчуп или томатная паста,

Соль по вкусу.

 

Приготовление:

Лук мелко нарезать кубиками.

Добавить манную крупу.

Вбить яйца. Посолить.

 

Нарезанный ломтиками батон намазать тонким слоем томатной пасты или кетчупа.

(если намазать толстым слоем, то тогда он первым и подгорит)

Выложить массу.

 

Сковороду разогреть с растительным маслом.

Выложить бутерброды сначала массой на дно

потом перевернуть.

Приятного аппетита!

05 апреля 2012 в 09:05
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 aisha_M
12 апреля 2012 в 20:07
попрбуем!
  • Благодарочка 2
2 lana2405
12 апреля 2012 в 21:55
Я сделала.
очень просто и быстро. и главное вкусно ))
мужу только "жаренный"кетчуп не понравился и я чуть модернизировала - вниз положила колбасу, докторскую, а сверху намазала массой. вкуснятина)
спасибо за рецепт.
  • Благодарочка 1
3 Primabalerina (автор)
16 апреля 2012 в 22:12 Ответ для lana2405
Пожалуйста, рада что Вам понравилось) я когда готовлю, то добавляю не кетчуп а "Кухарский соус" фирмы ЧУМАК в стекле, он без ярко выраженного вкуса, очень нежный и без консервантов, что не мало важно, в отличие от других. мой муж после первой дегустации (я четко придерживалась выложенного рецепта!) предположил что там есть курица
4 marjankat
23 апреля 2012 в 14:22
Как думаете, если эти бутерброды приготовит в духовке, получится :)?
  • Благодарочка 1
5 Primabalerina (автор)
23 апреля 2012 в 14:48 Ответ для marjankat
я не пробовала, но думаю эффект будет не тот, т.к. лук должен прожарится и после этого Вы его в отдельности не ощущаете (если конечно меленько порежете), а в духовке произойдет ли это не знаюпопробуйте и расскажите нам
6 inkin
08 мая 2012 в 17:32
Я тоже делаю похожие бутеры. Ест даже малой, а он у нас привереда еще тот.
Только мажу томат. пастой и поменьше чем на фото, а во взбитое яйцо добавляю кусочки колбасы, зеленый лук или просто мелкий репчатый лучок, а когда поджариваются "попки", сверху чуток тертого сыра кладу, он как раз за это время успевает чуть расплавиться))))
Получаются такие "мини-быстро-пиццы"
  • Благодарочка 4
7 Primabalerina (автор)
08 мая 2012 в 20:36 Ответ для inkin
очень вкусно написано, похожие мини-пиццы у меня получаются на хлебушке в духовочке)
8 Котенок
09 мая 2012 в 14:44
Сегодня своим приготовила.Ооочень понравилось.Спасибо за рецепт.
9 sasha_glazenko
10 мая 2012 в 14:18
Делаю бутерброды только с куриной печенью(перетераю в комбайне или мелко нарезать) добавляю мелко нарезанный лук, летом можно зеленый, яйца, сметану или майнез, соль по вкусу, намазываю батон и на сковородку начинкой вниз, закрываю крышкой, и до готовности. Печень можно заменить филе куринное тоже не плохо получается.
  • Благодарочка 3
10 GalaG
13 мая 2012 в 10:28
Спасибо, очень просто и думаю вкусно.
Поделюсь и я. Делаю такие бутрики к супу или просто так :)
Тру картофель на мелкой терке + взбитое яйцо + соль, перчик. Всё это выкладываю на ломтики батона и обжариваю смесью вниз на раст. масле. Можно добавить лучок или колбаску, вариаций много. Получается сытно и вкусно
  • Благодарочка 9
11 nata_100
14 мая 2012 в 09:16
12 ariadnax
25 июля 2012 в 00:19
Дадада! Очень вкусные бутики!!!
13 yulia odessa
13 августа 2012 в 21:51
нужно попробовать
14 Иван Дулин
23 августа 2012 в 09:38
попробуем, спасибо!
15 БониНика
27 августа 2012 в 14:47
16 Дебора
05 сентября 2012 в 14:55
Лук репчатый мелко нарезать + 1 сырое яйцо взбить+соль+’Хмели сунели’ щепотка.Все перемешать,ложечкой выложить на куски батона и обжарить аналогично рецепту автора. Попробуйте,не разочаруетесь!
17
11 сентября 2012 в 13:17
1 картофелина средн + 1 морковка + 1 луковица + 1 яйцо + 1 сарделька - перемалываем в комбайне чтоб получилась масса с не очень мелкими кусочками (или трем на терке картошку и морковку, лук и сардельку мелко режем), солим перчим. Батон намазываем майонезом и на него выкладываем ’фарш’ толщиной в 1 см, если толще может не прожариться. На сковородку выкладываем сначала ’Фаршем’ потом переворачиваем и накрываем крышкой чтоб чуть температура была повыше и фарш дошел. Моим домашним оччччень нравиться, сын может 2 куска батона съесть !!!!
18
11 сентября 2012 в 19:23
Столько рецептиков полезных! Девочки, спасибо!
19
10 октября 2012 в 21:33
Спасибо за рецепты! Попробую приготовить
20 ymulyk
19 октября 2012 в 18:08
и себе надо попрбовать, спасибо
21 Vikusiya
22 октября 2012 в 23:42
Быстро и вкусно!!! Спасибо за рецептики!!!!
22 miracle_l
26 октября 2012 в 10:02
Спасибо. Быстро и вкусно, а главное мужу понравилось. Сделала на украинском хлебе - думаю не менее вкусно,чем с батоном.
23 lgoncharuk
08 ноября 2012 в 21:36
большое спасибо!Очень вкусно...
24 катя 1908
25 ноября 2012 в 23:37
большое спасибо и я что-то попробую))
25 Мама-дочек
28 января 2013 в 22:37
вот и мы попробуем завтра) спасибо
26 sh_viktoriya
22 февраля 2013 в 12:54
класс) пасиб)
Твердая валюта
27 Твердая валюта
31 марта 2013 в 18:37  
Спасибо
Любительница
28 Любительница
12 апреля 2013 в 23:26
У меня слюни потекли, завтра обязательно попробую приготовить
29 @Vesna
18 апреля 2013 в 22:58
Очень вкусно, делали уже не раз. Спасибо.
30 Kat_Rina
16 мая 2013 в 19:43
так интересно))) только манка смущает...
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Совет закрыт