sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Yanina_3071• 03 июня 2016

Куриное филе по технологии Су Вид - очень вкусно!

Девочки, сегодня решила поэкспериментировать и приготовить куриное филе Су Вид по рецепту Жени Клопотенко. Получается нереально вкусно! Нежное, совершенно не сухое, вкус такой изысканный что-ли... В весе не теряет. В общем рекомендую!
На фото моя курочка, я не обжаривала даже в конце, и так вкуснотень.
attached-photo
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
mamocka• 03 июня 2016
1
а рецептик?
noavatar
sea_Step• 03 июня 2016
2
Давно ищу этот рецептик, киньте ссылочку, плиз
noavatar
яМария• 03 июня 2016
3
и мне рецептик, пожалуйста)
noavatar
автор Yanina_3071 • 03 июня 2016
4
Вот здесь все подробно рассказано http://dobre.stb.ua/ru/2016/05/10/kuritsa-po-resto...

Пусть Вас не пугает, что нужно определенную температуру выдерживать. Я проверяла и термометром, и пальцем. Вода для курицы действительно должна быть горячей, но так чтоб Вы могли держать там палец несколько секунд. Горячо, но терпимо) На самом деле очень просто и быстро, кроме того, что час в духовке держать.
noavatar
Ю_льчик• 03 июня 2016
5
у меня духовка фиговая, не держит температуру, тоже на этот рецепт поглядывала
noavatar
marina12061982• 03 июня 2016
6
А в мульте интересно получиться,там же можно температуру выставить
noavatar
автор Yanina_3071 • 03 июня 2016
7
Ответ дляmarina12061982
А в мульте интересно получиться,там же можно температуру выставить
У меня нет ее, но думаю да, если можно налить воду и выставить температуру.
noavatar
sea_Step• 03 июня 2016
8
Ответ дляYanina_3071
Вот здесь все подробно рассказано http://dobre.stb.ua/ru/2016/05/10/kuritsa-po-resto...

Пусть Вас не пугает, что нужно определенную температуру выдерживать. Я проверяла и термометром, и пальцем. Вода для курицы действительно должна быть горячей, но так чтоб Вы могли держать там палец несколько секунд. Горячо, но терпимо) На самом деле очень просто и быстро, кроме того, что час в духовке держать.
Спасибо
noavatar
Татьяна89• 03 июня 2016
9
Ответ дляYanina_3071
Вот здесь все подробно рассказано http://dobre.stb.ua/ru/2016/05/10/kuritsa-po-resto...

Пусть Вас не пугает, что нужно определенную температуру выдерживать. Я проверяла и термометром, и пальцем. Вода для курицы действительно должна быть горячей, но так чтоб Вы могли держать там палец несколько секунд. Горячо, но терпимо) На самом деле очень просто и быстро, кроме того, что час в духовке держать.
А если нет термометра реально?
noavatar
автор Yanina_3071 • 03 июня 2016
10
Ответ дляТатьяна89
А если нет термометра реально?
Да, я выше написала, как проверить температуру воды пальцем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff