Девочки, сегодня решила поэкспериментировать и приготовить куриное филе Су Вид по рецепту Жени Клопотенко. Получается нереально вкусно! Нежное, совершенно не сухое, вкус такой изысканный что-ли... В весе не теряет. В общем рекомендую!
На фото моя курочка, я не обжаривала даже в конце, и так вкуснотень.
На фото моя курочка, я не обжаривала даже в конце, и так вкуснотень.
Вот здесь все подробно рассказано
Пусть Вас не пугает, что нужно определенную температуру выдерживать. Я проверяла и термометром, и пальцем. Вода для курицы действительно должна быть горячей, но так чтоб Вы могли держать там палец несколько секунд. Горячо, но терпимо) На самом деле очень просто и быстро, кроме того, что час в духовке держать.
Пусть Вас не пугает, что нужно определенную температуру выдерживать. Я проверяла и термометром, и пальцем. Вода для курицы действительно должна быть горячей, но так чтоб Вы могли держать там палец несколько секунд. Горячо, но терпимо) На самом деле очень просто и быстро, кроме того, что час в духовке держать.
Ответ дляmarina12061982
А в мульте интересно получиться,там же можно температуру выставить
У меня нет ее, но думаю да, если можно налить воду и выставить температуру.
Ответ дляYanina_3071
Вот здесь все подробно рассказано
Пусть Вас не пугает, что нужно определенную температуру выдерживать. Я проверяла и термометром, и пальцем. Вода для курицы действительно должна быть горячей, но так чтоб Вы могли держать там палец несколько секунд. Горячо, но терпимо) На самом деле очень просто и быстро, кроме того, что час в духовке держать.
Пусть Вас не пугает, что нужно определенную температуру выдерживать. Я проверяла и термометром, и пальцем. Вода для курицы действительно должна быть горячей, но так чтоб Вы могли держать там палец несколько секунд. Горячо, но терпимо) На самом деле очень просто и быстро, кроме того, что час в духовке держать.
Спасибо
Ответ дляYanina_3071
Вот здесь все подробно рассказано
Пусть Вас не пугает, что нужно определенную температуру выдерживать. Я проверяла и термометром, и пальцем. Вода для курицы действительно должна быть горячей, но так чтоб Вы могли держать там палец несколько секунд. Горячо, но терпимо) На самом деле очень просто и быстро, кроме того, что час в духовке держать.
Пусть Вас не пугает, что нужно определенную температуру выдерживать. Я проверяла и термометром, и пальцем. Вода для курицы действительно должна быть горячей, но так чтоб Вы могли держать там палец несколько секунд. Горячо, но терпимо) На самом деле очень просто и быстро, кроме того, что час в духовке держать.
А если нет термометра реально?
Ответ дляТатьяна89
А если нет термометра реально?
Да, я выше написала, как проверить температуру воды пальцем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу