sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
winter2011• 02 августа 2016

Мясо по-степному- рекомендую!

Только закончила готовить мясо по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/22982/Получил... очень вкусно и не хлопотно), уже сняла пробу- понравилось). Может и Вы в поисках рецепта на ужин). Фото не мое
attached-photo
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Наталия Попович• 02 августа 2016
1
мне нравится их сайт, много хороших рецептов)

Я вот думаю, что из телятины приготовить
noavatar
Шkoda• 02 августа 2016
2
ООО, спасибо. Я тоже люблю этот сайти и такое мяско. Пошла себе в копилочку закину.
noavatar
wer-inn• 02 августа 2016
3
У меня вся картошка отвалилась по этому рецепту((((((
noavatar
Gleva• 02 августа 2016
4
Ответ дляНаталия Попович
мне нравится их сайт, много хороших рецептов)

Я вот думаю, что из телятины приготовить
Телятину можно сюда употребить
http://www.povarenok.ru/recipes/show/73430/
noavatar
автор winter2011 • 02 августа 2016
5
Ответ дляПусин Кукин
У меня вся картошка отвалилась по этому рецепту((((((
У меня на одной только отбивной отвалилась, но сама по себе не рассыпалась, я ее сверху приложила),
noavatar
Marina_Rayskaya• 02 августа 2016
6
Выглядит аппетитно,но как по мне это хлопотно. Даже не попробовав, понимаю что с такой ’шубкой’ может пройти не все гладко.
Делаю давно что то подобное - мясо, картошка и сыр, только по типу ’мяса по-французки’. На сырую отбитую и сдобренную специями отбивную, кладу горку картофеля нарезанного мелкой соломкой, сверху еще чуток специй и покрываю натертым сыром. Вкусно, рекомендую)
noavatar
Шkoda• 02 августа 2016
7
Ответ дляMarina_Rayskaya
Выглядит аппетитно,но как по мне это хлопотно. Даже не попробовав, понимаю что с такой ’шубкой’ может пройти не все гладко.
Делаю давно что то подобное - мясо, картошка и сыр, только по типу ’мяса по-французки’. На сырую отбитую и сдобренную специями отбивную, кладу горку картофеля нарезанного мелкой соломкой, сверху еще чуток специй и покрываю натертым сыром. Вкусно, рекомендую)
Подскажите сколько времени и при какой тем-ре готовите, нужна ли какая ли либо заливка? Картофель сырой?
noavatar
Marina_Rayskaya• 02 августа 2016
8
Ответ дляШkoda
Подскажите сколько времени и при какой тем-ре готовите, нужна ли какая ли либо заливка? Картофель сырой?
Готовлю при температуре 180 градусов. У меня эл.духовка если что. По времени точно не скажу, обычно смотрю по готововности, но думаю около часа, не меньше. Заливу не делаю. Картошку перед тем как выкладывать подсушиваю на полотенце, потом добавляю специи и слегка поливаю рас.маслом и все это хорошо перемешиваю. Или можно поверх уже выложенной картошки сделать тонкую сетку из майонеза.
noavatar
Шkoda• 02 августа 2016
9
Ответ дляMarina_Rayskaya
Готовлю при температуре 180 градусов. У меня эл.духовка если что. По времени точно не скажу, обычно смотрю по готововности, но думаю около часа, не меньше. Заливу не делаю. Картошку перед тем как выкладывать подсушиваю на полотенце, потом добавляю специи и слегка поливаю рас.маслом и все это хорошо перемешиваю. Или можно поверх уже выложенной картошки сделать тонкую сетку из майонеза.
Спасибо. Буду пробовать
noavatar
Marina_Rayskaya• 02 августа 2016
10
Ответ дляШkoda
Спасибо. Буду пробовать
Главное картошку нарежьте очень тонко и не кладите слишком много, тогда она успеет пропариться под сыром как следует и будет вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff