Только закончила готовить мясо по этому рецепту очень вкусно и не хлопотно), уже сняла пробу- понравилось). Может и Вы в поисках рецепта на ужин). Фото не мое
Наталия Попович• 02 августа 2016
мне нравится их сайт, много хороших рецептов)
Я вот думаю, что из телятины приготовить
Я вот думаю, что из телятины приготовить
Ответ дляПусин Кукин
У меня вся картошка отвалилась по этому рецепту((((((
У меня на одной только отбивной отвалилась, но сама по себе не рассыпалась, я ее сверху приложила),
Marina_Rayskaya• 02 августа 2016
Выглядит аппетитно,но как по мне это хлопотно. Даже не попробовав, понимаю что с такой ’шубкой’ может пройти не все гладко.
Делаю давно что то подобное - мясо, картошка и сыр, только по типу ’мяса по-французки’. На сырую отбитую и сдобренную специями отбивную, кладу горку картофеля нарезанного мелкой соломкой, сверху еще чуток специй и покрываю натертым сыром. Вкусно, рекомендую)
Делаю давно что то подобное - мясо, картошка и сыр, только по типу ’мяса по-французки’. На сырую отбитую и сдобренную специями отбивную, кладу горку картофеля нарезанного мелкой соломкой, сверху еще чуток специй и покрываю натертым сыром. Вкусно, рекомендую)
Ответ дляMarina_Rayskaya
Выглядит аппетитно,но как по мне это хлопотно. Даже не попробовав, понимаю что с такой ’шубкой’ может пройти не все гладко.
Делаю давно что то подобное - мясо, картошка и сыр, только по типу ’мяса по-французки’. На сырую отбитую и сдобренную специями отбивную, кладу горку картофеля нарезанного мелкой соломкой, сверху еще чуток специй и покрываю натертым сыром. Вкусно, рекомендую)
Делаю давно что то подобное - мясо, картошка и сыр, только по типу ’мяса по-французки’. На сырую отбитую и сдобренную специями отбивную, кладу горку картофеля нарезанного мелкой соломкой, сверху еще чуток специй и покрываю натертым сыром. Вкусно, рекомендую)
Подскажите сколько времени и при какой тем-ре готовите, нужна ли какая ли либо заливка? Картофель сырой?
Marina_Rayskaya• 02 августа 2016
Ответ дляШkoda
Подскажите сколько времени и при какой тем-ре готовите, нужна ли какая ли либо заливка? Картофель сырой?
Готовлю при температуре 180 градусов. У меня эл.духовка если что. По времени точно не скажу, обычно смотрю по готововности, но думаю около часа, не меньше. Заливу не делаю. Картошку перед тем как выкладывать подсушиваю на полотенце, потом добавляю специи и слегка поливаю рас.маслом и все это хорошо перемешиваю. Или можно поверх уже выложенной картошки сделать тонкую сетку из майонеза.
Ответ дляMarina_Rayskaya
Готовлю при температуре 180 градусов. У меня эл.духовка если что. По времени точно не скажу, обычно смотрю по готововности, но думаю около часа, не меньше. Заливу не делаю. Картошку перед тем как выкладывать подсушиваю на полотенце, потом добавляю специи и слегка поливаю рас.маслом и все это хорошо перемешиваю. Или можно поверх уже выложенной картошки сделать тонкую сетку из майонеза.
Спасибо. Буду пробовать
Marina_Rayskaya• 02 августа 2016
Ответ дляШkoda
Спасибо. Буду пробовать
Главное картошку нарежьте очень тонко и не кладите слишком много, тогда она успеет пропариться под сыром как следует и будет вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу