sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_132
Вся такая растыкая• 15 ноября 2017

Хочу вынести благодарность!

Девочке, которая во вчерашней теме про вкусняшки, посоветовала рецепт " мясо по- албански". Только что приготовила, сняла пробу, пока мужа нет)))) . ОООчень вкусно! Мяско получилось сочное, нежное! Супер! Спасибо!! )))
показать весь текст
attached-photo
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_132
автор Вся такая растыкая • 15 ноября 2017
31
Вот видите, девочки, оказывается, это простой рецепт , с интерпритациями, который все почти знают. А я, со своими деликатесами, извращениями в блюдах, отстала от жизни...
anonim_24
ПоЗиТиВнАя• 15 ноября 2017
32
Ответ дляВся такая растыкая
Ну, как девочка вчера назвала, так и я вам донесла. Крохмала норм., никагого твердого киселя не было. Очень нежные получились.))) А чеснок я сухой добавляю , он не такой резкий, просто немного аромат дает.
вы попробуйте так как я вам написала - ваще сознание потеряете не нужно столько крахмала, возьмите подморозьте свинину , тонко нарежьте, свежего молотого перчика туда, взбейте яйца и уменьшите количество крахмала, будете благодарить!
anonim_132
автор Вся такая растыкая • 15 ноября 2017
33
Ответ дляПоЗиТиВнАя
вы попробуйте так как я вам написала - ваще сознание потеряете не нужно столько крахмала, возьмите подморозьте свинину , тонко нарежьте, свежего молотого перчика туда, взбейте яйца и уменьшите количество крахмала, будете благодарить!
Спасибо, попробую.)) Биточное мясо подойдет?
anonim_24
ПоЗиТиВнАя• 15 ноября 2017
34
Ответ дляВся такая растыкая
Вот видите, девочки, оказывается, это простой рецепт , с интерпритациями, который все почти знают. А я, со своими деликатесами, извращениями в блюдах, отстала от жизни...
что то вас не туда понесло. осетрина - это деликатес и думаете никто ее не готовит?просто смиритесь. что есть люди. готорые многогранны в готовке, и знают много разных рецептов, так и должно быть - иногда на кухне можно проводить 10 минут времени и не быть голодным и сытым!У меня лично таких ’заготовок’ очень много, никогда не предполагала что этот рецепт даже кто то может не знать..вернее не так - не сможет догадаться быстро все это соорудить. А вообще - я по рецептам не готовлю - иногда сама не знаю откуда возникают необычные идеи, подружки завидуют, обижаются что не рассказываю откуда все идеи черпаю, а это реально просто автоматически выходит, видимо талантинтуитивно чувствую какие продукты совместить и как улучшить блюдо, могу из тех продуктов что есть соорудить что то новое и безумно вкусное! Так что не бойтесь экспериментировать- и не стоит тупо измерять все рецептами.
anonim_22
Прыг-скок• 15 ноября 2017
35
Ответ дляПоЗиТиВнАя
ну и девки, с какого перепугу это мясо по албански?? обычные рубленные битки, уже лет 15 есть лайфак когда нужно утром быстро и необременительно. Но 3 ложки крахмала - это слишком дофига! кисель твердый вам зачем?ложки хватит с головой...мои наработки- мясо нужно чуть подморозить и потом нарезать тонкими равномерными кубиками..и не нужно ничего настаивать..и чеснок тоже не стоит класть - смердит специфически, долго в холодильнике не похранишь..а яйца лучше взбить отдельно в пену - будет намного вкуснее и пышнее!и еще - вот лучше экспериментировать и добавить мелко нарезанный гриб или помидорку...и так же вариант - тертый сыр, осбенно вкусно с пармезановыми сортами..
+ крахмала очень много, я кладу 3 муки и 1 крахмала
anonim_24
ПоЗиТиВнАя• 15 ноября 2017
36
Ответ дляВся такая растыкая
Спасибо, попробую.)) Биточное мясо подойдет?
да, конечно, хотя сюда любое подойдет, и ошеек, и огузок) главное правильно нарезать, я подмораживаю до твердости, чтоб под рукой не играло, но чтоб и резалось легко..настругала тонких пластин, чуть просвещаются на свет и из них уже кубик, иногда прямоугольные небольшие столбики, под настроение! добавьте сыр , или мелконарезанный гриб срой- он даст сочность и вкус свой. Очень люблю с помидоркой и кинзой, вариантов может быть уйма! смотря что есть в холодильники..даже однажды делала с копченой кольасой и ветчиной - осталось после банкета - жаль было выбрасывать.
anonim_24
ПоЗиТиВнАя• 15 ноября 2017
37
Ответ дляПрыг-скок
+ крахмала очень много, я кладу 3 муки и 1 крахмала
вот попробуйте вообще без муки- она забивает..
anonim_147
Престидижитатор• 15 ноября 2017
38
Ответ дляВыступаю Я.
Погуглила рецепт...это что обыкнлвенные оладьи из курицы с майонезом? Тоже мне по-албански. Майонез с тепловой обработкой.... не бережете вы себя.
Тоже это хотела написать
anonim_127
Морская свинка• 15 ноября 2017
39
ну и змеючки..вот не обгадят, не пройдут..человек радуется, ну порадуйтесь вместе с ним. п.с. мы такие котлетки называем ’крабики’
anonim_132
автор Вся такая растыкая • 15 ноября 2017
40
Ответ дляПоЗиТиВнАя
что то вас не туда понесло. осетрина - это деликатес и думаете никто ее не готовит?просто смиритесь. что есть люди. готорые многогранны в готовке, и знают много разных рецептов, так и должно быть - иногда на кухне можно проводить 10 минут времени и не быть голодным и сытым!У меня лично таких ’заготовок’ очень много, никогда не предполагала что этот рецепт даже кто то может не знать..вернее не так - не сможет догадаться быстро все это соорудить. А вообще - я по рецептам не готовлю - иногда сама не знаю откуда возникают необычные идеи, подружки завидуют, обижаются что не рассказываю откуда все идеи черпаю, а это реально просто автоматически выходит, видимо талантинтуитивно чувствую какие продукты совместить и как улучшить блюдо, могу из тех продуктов что есть соорудить что то новое и безумно вкусное! Так что не бойтесь экспериментировать- и не стоит тупо измерять все рецептами.
Вы знаете, я тоже не держу никаких рецептов. Все на глаз.)) Готовлю много чего, как Вы говорите, ’ многогранна’ в готовке)) Банкет сварганить , для меня нефиг делать .))) Очень с тестом дружу.)) С абсолютно любым. Для меня, как то более замороченые блюда, даже обыденнее Но, тут , как говорится, все гениальное просто оказалось )) .
Кстати, звонила маме, она вообще сказала : Тю, так это ж ’ еврейские коклетки’ , ты шо, не знала??
anonim_90
Колхозница• 15 ноября 2017
41
Конечно сочное) с маянезиком же.
anonim_24
ПоЗиТиВнАя• 15 ноября 2017
42
Ответ дляВся такая растыкая
Вы знаете, я тоже не держу никаких рецептов. Все на глаз.)) Готовлю много чего, как Вы говорите, ’ многогранна’ в готовке)) Банкет сварганить , для меня нефиг делать .))) Очень с тестом дружу.)) С абсолютно любым. Для меня, как то более замороченые блюда, даже обыденнее Но, тут , как говорится, все гениальное просто оказалось )) .
Кстати, звонила маме, она вообще сказала : Тю, так это ж ’ еврейские коклетки’ , ты шо, не знала??
как говорится - век живи, век учись!
anonim_44
Фамильная фондюшница• 15 ноября 2017
43
Автор,спасибо за темку
anonim_132
автор Вся такая растыкая • 15 ноября 2017
44
Ответ дляФамильная фондюшница
Автор,спасибо за темку
Тю, та за шо? ))) Не зачто, оказывается, это я ’ отсталая’ в кулинарии))))
Все давно знали этот не полезный рецепт))
anonim_132
автор Вся такая растыкая • 15 ноября 2017
45
Кстати, хозяюшки, делитесь своими рецептами! Может я еще какой простой ,но вкусной вкусняшки не знаю??
noavatar
Эрнеста• 15 ноября 2017
46
Ответ дляВся такая растыкая
Вы знаете, я тоже не держу никаких рецептов. Все на глаз.)) Готовлю много чего, как Вы говорите, ’ многогранна’ в готовке)) Банкет сварганить , для меня нефиг делать .))) Очень с тестом дружу.)) С абсолютно любым. Для меня, как то более замороченые блюда, даже обыденнее Но, тут , как говорится, все гениальное просто оказалось )) .
Кстати, звонила маме, она вообще сказала : Тю, так это ж ’ еврейские коклетки’ , ты шо, не знала??
В моей семье это блюдо ’Соломоны’:
https://xn--b1amfiegqdr.xn--p1ai/list/kurinye-solo...
noavatar
На Тка• 15 ноября 2017
47
Девочки, советую приготовить такое мяско http://forum.say7.info/topic85403.html
anonim_199
Брюльтик• 15 ноября 2017
48
Ответ дляМеня прет))
А я делаю так же только кладу вместо майонеза - сметану, укропа свежего немного и сыр твердый добавляю его нужно потереть грам 100-150 и они реально вкусней и полезней становятся, раньше тоже делала с майонезом этим вредным, а потом заменила и реально разницы нет, они даже нежнее становятся со сметаной, а сыр придает корочку котлетам вкусную, укроп аромат, чеснок кстати именно свежий, а не сухой нужно для идеальных ароматных котлеток! Только да! Это не какое не мясо по албански, а обычные ’рубленые котлеты из курицы’, у меня мама их всю жизнь делает)
А сыр твердый тоже греть нельзя))
И почему майонез нельзя греть? Яйца и подсолнечное масло ведь можно?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff