KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

И смех и грех или будьте бдительны с курьерскими компаниями

Сразу скажу, что меня эта правдивая история больше повеселила, чем огорчила! Но у каждого свое восприятие мира, поэтому кому-то пригодится такая информация!

выслала мне мама посылку Новой почтой в субботу утром, оператор сказала, что груз в столице будет в понедельник. так и случилось, в понедельник груз был на моем отделении. но пришла я его забирать по определенным обстоятельствам только в среду утром. выдали мне коробку. все хорошо. с мамой предварительно договорились, что замотает содержимое в кульки, в коробку картонную и обоиной обернула, и скотчем заклеила.
приношу коробку домой, начинаю разворачивать. сверху лежит обгрызаная ! колбаса :) да, её мама тоже положила. но никаких внешних признаков повреждений коробки не замечено. поэтому и претензии предъвлять было уже поздно.

в итоге я пришла к выводу: на складе курьерской компании мышь прогрызла дырку, уничтожила 150 гр колбасы )))). это было замечено сотрудниками НП, переклеена накладная таким образом, что скрывает дырку. так что мотайте на ус )))) и будьте бдительны! по возможности вскрывайте упаковки на отделениях, чтобы сразу возмущаться.

19 сентября 2013 в 12:14
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 GNB
19 сентября 2013 в 12:36
Автор, сорри но таки смешно...А колбаску жалко
2 nrava
19 сентября 2013 в 12:45
да уж, точно что и смех и грех))))))))))))
ТАЗератти
3 ТАЗератти
19 сентября 2013 в 13:26
Автор, а на что вы надеялись, 4 дня колбаса провалялась на складе, я б ее не стала есть, даже если б ее никто не грыз а так хоть мышкам польза
Совет закрыт