Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 427
-
+ 309
-
+ 285
-
+ 284
-
+ 279
-
+ 253
-
+ 251
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 164
-
+ 149
-
+ 126
-
+ 91
-
+ 78
-
+ 74
-
А вам нравится девушка? (фото)+ 73
Благотворительность!
-
+ 1
-
+ 1
-
+ 2
Рецепт засолки гобуши
Рассол на 1 л воды: 2 столовые ложки без верха соли, 2 столовые лодки сахара-закипятить, 1 чайная горчицы готовой или лучше горчичного порошка. Смешать , остудить и положить филе горбуши или горбушу кусочками. На 12 часов убрать в холодильник. Приятного аппетита!