Для тех кто не ест творог в чистом виде. И быстро и десерт и творог.
Творог 1 кг.
Сметана 500 гр.
Яйца 8 шт.
Манка 5 л.
Изюм, цукаты по вкусу
Творог 1 кг.
Сметана 500 гр.
Яйца 8 шт.
Манка 5 л.
Изюм, цукаты по вкусу
elena-lego• 19 октября 2013
Есть рецепт для ленивых:
пачка творога - 200 г
3 яйца
3 ложки манки (не полных)
2,5 ложки сахара
Все в блендер - и на сковородку. Готовим на маленьком огне с двух сторон.
Важно: следить, что б не пригорело...
пачка творога - 200 г
3 яйца
3 ложки манки (не полных)
2,5 ложки сахара
Все в блендер - и на сковородку. Готовим на маленьком огне с двух сторон.
Важно: следить, что б не пригорело...
еще пол ложки чайной соли и ванильки чуток. Манку залить стаканом молока на 10 мин, чтоб набухла. В это время смешать яйца с сахаром, солью и творогом. Потом добавить набухшую манку. Форму намазать сливочным маслом и вылить тесто. Выпекать 45 мин.
вчера практически такую делала - вкусняка!
вчера практически такую делала - вкусняка!
Я делаю быстро и вкусно: творог 500 гр, яйца 3 шт., сахар ванильный 1 пакетик, сахар обычный 3 ст. Ложки, манки 3 ст. Ложки, яблоки порезать кубиками, изюм, можно кураги добавить и инжир. Все перемешать и в выложить в форму смазанную маслом и обсыпанную манкой. Сверху помазать сметаной . Выпекать до готовности минут 25, при температуре 180 градусов.
Ответ дляGalaMan
Я делаю быстро и вкусно: творог 500 гр, яйца 3 шт., сахар ванильный 1 пакетик, сахар обычный 3 ст. Ложки, манки 3 ст. Ложки, яблоки порезать кубиками, изюм, можно кураги добавить и инжир. Все перемешать и в выложить в форму смазанную маслом и обсыпанную манкой. Сверху помазать сметаной . Выпекать до готовности минут 25, при температуре 180 градусов.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу