KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Innisfree Корея очищение,маски минус 50%, гель алое, крем для лица, тоники

Apple seed deep cleansing foam 150ml - 123 грн - Пенка с экстрактом яблока для глубокого очищения пор и снятия макияжа
Органические фруктовые кислоты, входящие в состав экстракта яблока, мягко отшелушивают мертвые клетки с поверхности кожи, придавая ей сияние и убирая тусклый землистый цвет лица, и открывают забитые поры, помогая активным компоненетам средства глубже проникнуть внутрь пор и эффективнее их очистить.
Благодаря своему насыщенному составу (пектиновые вещества, белки, катехины, органические кислоты, витамины B1, B2, B3, С, каротин, сахар, клетчатка, соли железа и фосфора, флавоноиды, амигдалин, эфирное и жирное масла) экстракт яблока эффективно тонизирует и смягчает кожу, оказывает выраженное регенерирующее действие и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
http://www.innisfreeworld.com/product/productView....

Bija trouble facial foam 150ml - для проблемной чувствительной кожи - 137 грн
Innisfree Bija Trouble Facial Foam - нежная пенка для глубокого очищения кожи. Благодаря входящим в состав активным ингредиентам - маслу семян торреи, салициловой кислоте, пандуратину и экстракту розы - средство великолепно очищает поры и оказывает сильное успокаивающее и антибактериальное воздействие на кожу, способствуя исчезновению прыщей и воспалений.
http://www.innisfreeworld.com/product/productView....


Jeju volcanic pore cleansing foam 150ml -371 грн - бестселлер!!!
Пенка для глубокого очищения пор с вулканической золой и комплексом растительных экстрактов
Мягкая, но в то же время очень действенная пенка от Innisfree с вулканической золой и экстрактом зеленого чая. Пенка великолепно очищает и стягивает поры, подсушивает воспаления, способствует исчезновению черных точек, улучшает тон кожи, регулирует выработку кожного жира, матирует и делает кожу удивительно гладкой.
Входящая в состав пенки вулканическая зола с острова Чеджу насыщает кожу полезными микроэлементами, стягивает расширенные поры и прекрасно абсорбирует грязь и кожный жир, глубоко очищая поры и способствуя исчезновению черных и белых точек
http://www.innisfreeworld.com/product/productView....

все виды пенок со скидкой 50% http://www.innisfreeworld.com/DirectPage.do?pageNa...

Тканевые маски - 5 видов по 30 грн - минус 50%
1. Маска с саллициловой кислотой для проблемной кожи. - Формула средства обогащена салициловой кислотой, которая бережно отшелушивает ороговевшие частицы эпидермиса, выравнивая цвет лица и помогая коже усваивать косметические средства, наносимые на последующих этапах ухода. Аргинин, содержащийся в маске, продлевает молодость кожи и оказывает лифтинг-эффект. Экстракты грейпфрута, зеленого чая, мандариновой кожуры, японской камелии и орхидеи глубоко увлажняют кожный покров и нейтрализуют вредное влияния окружающей среды, а масла лаванды, лимона и лайма оказывают противовоспалительное, антибактериальное, успокаивающее и восстанавливающее воздействие.
2. Маска с экстрактом центеллы азиатской-. Пропитка тканевой маски содержит экстракт центеллы азиатской, который оказывает успокаивающее, противовоспалительное и восстанавливающее воздействие, а также стимулирует выработку коллагена и способствует удержанию влаги в глубинных слоях эпидермиса. Комплекс трав с острова Чеджу, масло цветов пеларгонии, экстракты опунции, орхидеи и многие другие полезные компоненты в составе средства превосходно увлажняют кожу, повышают ее тонус, нормализуют выработку себума и выравнивают цвет лица.
3. Маска с коллагеном- Формула косметического продукта содержит гидролизированный коллаген, который интенсивно увлажняет эпидермис и обеспечивает легкий лифтинг-эффект, аргинин, способствующий разглаживанию морщин и омоложению кожи, бетаин, усиливающий действие активных компонентов маски. Средство также обогащено комплексом растительных масел и экстрактов, включая вытяжки из зеленого чая и мандариновой кожуры, масла лаванды и розмарина, которые эффективно защищают кожный покров от негативного влияния окружающей среды, укрепляют сосуды и выравнивают цвет лица.
4. Skin Clinic Mask Vita C - Ниацинамид в составе формулы Skin Clinic Mask Vita C деликатно осветляет кожный покров и выравнивает цвет лица. Помимо этого, он стимулирует процесс клеточной регенерации, а также способствует синтезу коллагена, церамидов и липидов, продлевая молодость кожи. Витамин С борется с гиперпигментацией и выполняет роль натурального антиоксиданта, защищая эпидермис от фотостарения.

5.Skin Clinic Mask Hyaluronic Acid - Формула Skin Clinic Mask Hyaluronic Acid создана на основе гиалуроновой кислоты, которая является важным структурным компонентом кожного покрова. Она способствует длительному удержанию влаги в глубинных слоях эпидермиса, предотвращая потерю тонуса, обезвоживание и преждевременное появление морщин.
http://www.innisfreeworld.com/product/productSearc...

Многофункциональный увлажняющий и обновляющий гель для лица и тела с органическим экстрактом алоэ вера (93%) - 153 грн
Нежнейший увлажняющий многофункциональный гель для лица и тела с экстрактом алоэ вера, выпущенный в удобном формате тубы. Гель обладает легкой текстурой, быстро впитывается в кожу, не оставляя чувства липкости, замечательно увлажняет, смягчает и охлаждает кожу и дарит ей приятное чувство комфорта и свежести. Подходит для всех типов кожи.
Может использоваться:
как тонер или база под макияж
как гель после бритья
как патчи на область вокруг глаз
как увлажняющая и смягчающая маска для лица
как средство для укладки волос
как гель для снятия раздражений и покраснений после укусов насекомых
как крем для тела
http://www.innisfreeworld.com/product/productView....

Обновленная серия зеленый чай - крем для лица для комбинироваанной кожи - Green tea balancing cream EX [2019 New Packaging] 50ml - 382 грн
Ингредиенты зеленого чая "beauty green tea" с высокой концентрацией 16 видов аминокислот, что в 3,5 раза больше по сравнению с другими ингредиентами, открывают путь для увлажнения сухой кожи и делают кожу увлажненной и чистой.
2) Вода свежего зеленого чая с отличной способностью передавать влагу обволакивает кожу влажностью и помогает устранить стянутость кожи.
3) Нежная, как сбитые сливки, текстура, в момент нанесения передает обильное ощущение влажности, и делает кожу здоровой и чистой.
http://www.innisfreeworld.com/product/productView....

тоники со скидкой 40% - выбираем здесь http://www.innisfreeworld.com/product/productList....

11 февраля 2019 в 20:59
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Tasha Fancy
11 февраля 2019 в 22:34
Привет, напишите условия в ЛС
2 Ablatur (автор)
11 февраля 2019 в 22:49   Ответ для Tasha Fancy
Пишу