Девочки, добрый день.
Скорее всего мой совет будет не многим полезным, но все же напишу.
Я простой смертный человек, который питается обычными нашими продуктами без излишеств. И вот сегодня в подруги попробовала салат с редьки, часнокаа и майонеза.
Девочки, это очень вкусно. Я всю жизни, а это почти 40 лет, обходила стороной этот продукт. Но очень зря!
Девочки, если вам надоели квашенеые капуста, огурцы, помидоры и хочется чего то нового... попробуйте редьку.. Может и Вам понравится...
Скорее всего мой совет будет не многим полезным, но все же напишу.
Я простой смертный человек, который питается обычными нашими продуктами без излишеств. И вот сегодня в подруги попробовала салат с редьки, часнокаа и майонеза.
Девочки, это очень вкусно. Я всю жизни, а это почти 40 лет, обходила стороной этот продукт. Но очень зря!
Девочки, если вам надоели квашенеые капуста, огурцы, помидоры и хочется чего то нового... попробуйте редьку.. Может и Вам понравится...
НуПогоди!• 03 марта 2019
Ответ дляКоварная Зая
Господи,где вы беретесь?
Но если человеку понравилось ,зачем вы так
ksusha1155• 03 марта 2019
Общалась с французами на предмет их кухни. Редька- обычный продукт, на равне с картошкой. Удивилась) говорит покупает регулярно в сильпо, тушит, варит, запекает. Реально недооцененный нами продукт, в ней много витаминов. Я только от кашля ее покупаю.
Аноним_1464• 03 марта 2019
Ответ дляКумушка
а какая редька? их же много
арбузную или дайкон, а то от остальных отрыжка - умереть на месте
Кумушка• 03 марта 2019
Ответ дляАноним_1464
арбузную или дайкон, а то от остальных отрыжка - умереть на месте
дайкон я ела, видела еще какая то по форме как свекла, но зеленого цвета и ее интенсивно брали.
Аноним_1464• 03 марта 2019
Ответ дляКумушка
дайкон я ела, видела еще какая то по форме как свекла, но зеленого цвета и ее интенсивно брали.
это арбузная. внутри она красная
Кумушка• 03 марта 2019
я , кстати. когда то лагман варила и купила репу, вполне нормальный продукт,
Ответ дляАноним_1464
арбузную или дайкон, а то от остальных отрыжка - умереть на месте
Готовила с дайкон
Ответ дляируся01
спасибо за совет, милая женщина
заменю майонез сметаной, и сделаю вечером
заменю майонез сметаной, и сделаю вечером
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Вероятненько• 03 марта 2019
Спасибо,автор!В прошлом году были эксперименты с редькой у меня,не понравилось.Но в Вашей теме девочки написали об арбузной редьке.Попробую ее.И Вам,девочки,Спасибо!
Ответ дляКолхозница
Спасибо,автор!В прошлом году были эксперименты с редькой у меня,не понравилось.Но в Вашей теме девочки написали об арбузной редьке.Попробую ее.И Вам,девочки,Спасибо!
Пожалуйста!
Я купила дайкон(длинную), а по совету довочек ещё хочу попробовать арбузную. Может она ещё вкуснее...
Я купила дайкон(длинную), а по совету довочек ещё хочу попробовать арбузную. Может она ещё вкуснее...
Ответ дляКоварная Зая
Господи,где вы беретесь?
Предоставьте себе, что откуда и вы!
Способ рождения человека пока едмнственный
Способ рождения человека пока едмнственный
Бокс-орун• 03 марта 2019
Спасибо,автор. Совсем забыла про нее. Обязательно куплю. Я знаю, что это очень вкусно.
Аноним_1494• 03 марта 2019
Ответ дляКумушка
я , кстати. когда то лагман варила и купила репу, вполне нормальный продукт,
Репу?
СкиниУскачи!• 03 марта 2019
Ответ дляAlexsandra
Пожалуйста!
Я купила дайкон(длинную), а по совету довочек ещё хочу попробовать арбузную. Может она ещё вкуснее...
Я купила дайкон(длинную), а по совету довочек ещё хочу попробовать арбузную. Может она ещё вкуснее...
я делают такой салат: дайкон, свежий огурец и морковь - всё на тёрку для корейской моркови, заправляю бальзамическим соусом и ол. маслом
Брыкалка• 03 марта 2019
Ответ дляAlexsandra
Пожалуйста!
Я купила дайкон(длинную), а по совету довочек ещё хочу попробовать арбузную. Может она ещё вкуснее...
Я купила дайкон(длинную), а по совету довочек ещё хочу попробовать арбузную. Может она ещё вкуснее...
Редька - моя любовь!
обожаю салаты из редьки и с редькой:))
обожаю салаты из редьки и с редькой:))
Девочки, всеприятного аппетита и здоровья!
Кому мой совет помешал, будьте добрее...
Кому мой совет помешал, будьте добрее...
emerald_88• 03 марта 2019
Я люблю черную или зеленую круглую на терку для корейской моркови и с подсолнечным маслом и солью.
Назад Комментарии к ответу