Маленький совет. Опыт показывает что зелёный лук можно сохранить на несколько дней супер свежим и аппетитным. Не нужно убирать его в холодильник когда приносите с рынка, в холоде он быстро теряет форму. Достаточно поставить его в чашу добавить немного воды покрывая корни и зафиксировать перья чем то не передавливая их( лента, резинка) хранить по комнатной температуре в тени. Лук сохраняет полностью свой первоначальный отличный свежий вид упругую форму перьев. Выглядит отлично и аппетитно.
На фото лук стоит уже 4 тый день он точно такой же как и тогда когда его только принесли с рынка.
На фото лук стоит уже 4 тый день он точно такой же как и тогда когда его только принесли с рынка.
opium_black• 09 мая 2019
а зелень (базилик, укроп, петрушка и прочее) лучше сохранить в холодильнике в надутом пакете
opium_black• 09 мая 2019
Ответ дляОбувь Италия OUTLET
фото
камень - это антистресс или от обидчиков?
Yukionarei• 09 мая 2019
Ответ дляИграйМойГормон
камень - это антистресс или от обидчиков?
кто скажет что это не так - пусть первым бросит в меня камень))))
вспомнилось из 12 стульев )))
вспомнилось из 12 стульев )))
opium_black• 09 мая 2019
Ответ дляYukionarei
кто скажет что это не так - пусть первым бросит в меня камень))))
вспомнилось из 12 стульев )))
вспомнилось из 12 стульев )))
да!
Елена90462• 09 мая 2019
Ответ дляИграйМойГормон
а зелень (базилик, укроп, петрушка и прочее) лучше сохранить в холодильнике в надутом пакете
Читала,что предварительно пакет должен быть охлаждён в холодильнике
opium_black• 09 мая 2019
Ответ дляЕлена90462
Читала,что предварительно пакет должен быть охлаждён в холодильнике
думаю, можно и без этого. там такой объем полиэтилена, что за 5 минут будет +6
Назад Комментарии к ответу