KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Коттедж Дача Удача (бывшая Лидия), Кирилловка, Санаторная 61

Добрый день, отдых закончился и захотелось оставить отзыв о данной базе отдыха. Номер был заказан родителям, так как они ездили туда три года подряд и не хотели ничего менять, ибо сервисом всегда были довольны. Чистые хорошо укомплектованные номера, цветы на столе, мыло/моющие/мочалки/туалетная бумага, все это всегда было в номерах, только на сковородки жаловались, но просто брали свою.
К их сожалению 4й год стал последним их годом отдыха на данной базе отдыха, никаких мочалок/моющих и всего остального нет, чайника тоже нет, пришлось ходить у уборщицы его просить, постельного тоже нет, и тоже просить пришлось, уборщица еще так удивилась что оно им надо, как же красиво на этом фоне смотрелась полностью ржавая терка, уж лучше бы ее не было. В номере для четверых человек всего одна вилка (ходили столовые приборы докупали), наверное ей по очереди есть нужно, а может драться за нее, так что берите с собой слабых, что бы наверняка победить в борьбе за эту вилку))
Друзья хозяев с детьми это отдельный разговор, шум гам мало кому по душе, так бизнес не ведут, к тому же цены на номера не самые низкие скажу я вам, и ездили родители туда исключительно из за хорошего сервиса, жаль что такого уютного и хорошего места больше нет.

19 июня 2019 в 15:32
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Яночка_2014
19 июня 2019 в 15:52  
И сколько сие чудо в сутки стоило? Жесть
  • Благодарочка 1
2 Quzinya (автор)
19 июня 2019 в 16:08 Ответ для Яночка_2014
350 с человека, 1400 в сутки
3 Quzinya (автор)
19 июня 2019 в 16:08
Старенький совдеп, телевизор маленький и пузатенький, спасибо что цветной))
4 Quzinya (автор)
19 июня 2019 в 16:11
http://kirillovka.ks.ua/lidia/ жили они в ’Люксе’ с кухней
5 Яночка_2014
19 июня 2019 в 16:42  
Кошмар, без комментариев
  • Благодарочка 1
6 s4aste2016
20 июня 2019 в 00:37
кошмарище. В фейсбуке напишите - пускай знает страна - своих бизнесменов с таким сервисом
7 Павел Стаховс...
18 июля 2019 в 16:21  
Отдыхаем на Лидие (Даче Удаче) не первый год. В этом году тоже были и скажу что комфортом, аккуратностью и заботой порадовали и в этом году. Не знаю о чем Вы говорите по по поводу посуды, постельного и моющих????Нам их сразу дали и показали при заезде и попросили сдать номера при отьезде. Отдельно огромное спасибо за заботу администратору.Да, согласен шум , гам - но он был и от наших детей. Ведь мы приезжаем в основном ради них. Так что ждите нас а следующем году. Удачи Даче Удаче.
8 Настя и Ваня
18 июля 2019 в 18:48  
Были на Удаче с моим парнем недельку. Всё СУПЕР. Не знаю,нам все понравилось. Чисто,аккуратно. Были на третьем этаже где красивый вид на море. Планируем ещё приехать в августе с друзьями. До встречи Удача))))
9 Настя-3631
24 июля 2019 в 10:05
Добрый день. Хочу с вами не согласится, мы отдыхали в начале июля 09.07.2019 и нам все очень понравилось, номера чистые, постельное нам выдали, с моющими средствами тоже не было проблем, так же как и с посудой и вилками в том числе, всего было достаточно, а терка это не показатель плохого сервиса, а по поводу телевизора, я считаю что люди приезжают на море отдыхать, а не сидеть в номере и смотреть пузатый телевизор. А на ваш ’отдельный разговор’ по поводу детей, хотелось бы ответить : к вашему сведению люди всегда приезжают на отдых с детьми, а если вашим родителям помешал шум детей и им хотелось тишины, то для этого существуют санатории и пансионаты в которых точно будет тишина и покой. А цены очень даже приемлемые, общаясь на пляже с людьми мы узнали что люди живут за 20 минут ходьбы до моря за 650 грн с человека с худшими условиями, и вы хотите сказать что 350 грн с человека за 3 минуты ходьбы до моря это дорого? Тогда живите за 100 грн с человека, в какой то халупе с общим туалетом и душем за 40 минут ходьбы до моря. Всем рекомендую эту базу ’ Дача Удача ’. На будущий год мы обязательно приедем снова. Нам есть с чем сравнивать. Желаем этой базе процветания и отдельное большое спасибо администратору Ларисе за такой сервис и теплый прием, от Ларисы и Надежды