KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

просквозило грудь во время кормления ребенка

 
Здавствуйте. Знаю, что уже этим ответом не поможешь, но все равно может кому-то поможет. Когда кормила ребенка грудью пару раз просквозило ее + температура до 40. Еще после роддома чуть мастит не заработала потому что не сцеживалась. И вот сейчас уже не кормлю, а опять простудила ее. К чему веду - все время лечила ее одним и тем же : брала магнезию, грела ампулы в гарячей воде, выливала на вату и прикладывала к груди на ночь или днем носила. Обматывалась пищевой пленкой, полотенцем, старый бюстгалтер и шарф шерстяной, и еще футболка (чтобы никого не стеснять). Вообщем очень помагает! Иникаких антибиотиков. Еще можно магнезию чередовать с белым гарячим вином, только дорогим не менее 35 гривен, оно лучше.
 
Забыла добавить, что во время кормления грудью обезательно сцеживаться после кормления, даже если очень сильно болит и покалывает. Если есть температура просите мужа помочь. Если есть вопросы постараюсь ответить.


12 ноября 2013 в 09:37
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Фенте Фря
1 Фенте Фря
12 ноября 2013 в 09:41
сама придумала, сама порадовалась. Если сцеживать молоко - его в разы больше прибудет и опять застои будут. Я за время кормления грудью раза 4 схватывала лактостаз - волшебные листы капусты и сцеживание, когда молоко прибывало сильно ТАК ЧТОБЫ УШЕЛ БОЛЕВОЙ СИНДРОМ и расцедить немножко твердые участки, но никак не после каждого кормления. За 1-2 дня все проходило.
Фенте Фря
2 Фенте Фря
12 ноября 2013 в 09:43
+

’Наиболее распространенной ошибкой в таких случаях является использование различных компрессов, прогревания. Все это приводит к еще большему распространению воспалительного процесса за счет активизации протеолитических ферментов железы, лейкоцитов и присоединяющейся бактериальной инфекции. При воздействии тепла сосуды расширяются, усиливается проницаемость сосудистой стенки, продукты распада и воспаления легко проникают в близлежащие участки. Все компрессы — это тепловые процедуры, поэтому их использование при маститах абсолютно недопустимо. На практике такие укутывания способствуют «дозреванию» гнойника — переходу из инфильтративной стадии в гнойную. ’
3 mena
12 ноября 2013 в 09:44
я извиняюсь, Вы уверены что хотите советовать другим кормящим,
невзирая на Ваши регулярные проблемы с грудью?

ведь ’все время лечила ее одним и тем же’ и ’опять простудила ее’.

а ’обезательно сцеживаться после кормления’ это вообще на голову не налазит (((
КонхфЭдкаТузик
4 КонхфЭдкаТузик
12 ноября 2013 в 09:46 Ответ для Фенте Фря
и я листками капусты всегда спасалась....Очень хорошо.
Вредняжка
5 Вредняжка
12 ноября 2013 в 09:47
Мне всегда помогала капуста, а при лактостазах - ихтиолка
Каркуша Клара
6 Каркуша Клара
12 ноября 2013 в 09:50
Тоже самое было,прикладывала,без обматываний,просто в бюст подкладывала капустный листочек с медом 1-2 дня и уплотнение уходило и с ним температура.
Дедуськина бабуська
7 Дедуськина бабуська
12 ноября 2013 в 09:54
Cцеживание при дискомфорте и капуста,так и прошло,кормила по 2 года обеих своих девочек,а вот магнезия,незнаю,капают при темп.,если нельзя сбить ,а вот при таких восп,процессах я бы побоялась.
Сиренькая
8 Сиренькая
12 ноября 2013 в 10:10
жесть дорогое вино - 35 гривен.
Вы случайно в долларах не перепутали, что за вино за 35 гривен?
Дадосвидания
9 Дадосвидания
12 ноября 2013 в 10:12
как вообще можно просквозить грудь ? не понимаю ? берегла груди все время, и во время беременности и во время кормления 2х детей, мастит был один раз, справилась очень быстро сама с грудью, а капуста, как девочки пишут, это очень хороший народный метод, и воспаление и жар снимает. У меня соседка при мастите так вообще ходила на массажи к врачу, не могла сама справиться.
10 Tanusha22
12 ноября 2013 в 10:25
Сцеживание зло только в крайних случаях))))
Бубль Гум)
11 Бубль Гум)
12 ноября 2013 в 13:40
Бред! Грудь простудить нельзя!