Шкура Шуры• 27 декабря 2019
Как узнать натуральное ли, сливочное масло? .
Вот на фото получилось топлёное масло из масла, 73% жирности.
Брала разные фирмы, даже из масла 83%жирности, получалась какая-то серая масса, наконец-то появилось моё любимое.
Брала разные фирмы, даже из масла 83%жирности, получалась какая-то серая масса, наконец-то появилось моё любимое.
показать весь текст
автор
Шкура Шуры
• 27 декабря 2019
Ответ дляГубы_зубы
Наоборот, с пальмовым маслом оно не замерзает.
Я домашнюю сметану, когда взбиваю на масло, то оно тоже мягкое...
Заикальница• 27 декабря 2019
Ответ дляHelen-sun
Смешно. Это что реклама? Я живу в Черкассах - тут никто его не покупает. Даже смешно читать, что оно хорошее.
Я столько раз травилась их продукцией, что уже лет десячт бери или Яготинское, или хуторок....короче что угодно, но только не Воллшкове.
Я столько раз травилась их продукцией, что уже лет десячт бери или Яготинское, или хуторок....короче что угодно, но только не Воллшкове.
и я с Черкасс ,щнакомые на Волошковом тоде работают,никто не есть их продукцию
автор
Шкура Шуры
• 27 декабря 2019
Ответ дляFerre
На фото нет но это не значит что их нет в составе
Или вы верите всему что написано на упаковке?
Или вы верите всему что написано на упаковке?
Не верю, поэтому нашла способ, как узнать натуральное ли? А химический, бактериологический состав, примеси какие-либо, определять не умею.
автор
Шкура Шуры
• 27 декабря 2019
Ответ дляЗаикальница
и я с Черкасс ,щнакомые на Волошковом тоде работают,никто не есть их продукцию
, а я все магазины обошла, чтобы найти их масло. Нашла только в одном, сейчас пойду куплю ещё несколько пачек и перетоплю
Наивная Хо• 27 декабря 2019
Ответ дляБасноплетка
Я переехала в Европу и теперь мне кажется, что в Украине нет натурального сливочного масла, все с пальмой в составе. Здесь масло все более жёлтое, мягкое даже после холодильника, не ломается никогда, однородной структуры
А, например, яготинское когда в Киеве покупаю - оно белое и отламывается кусочками
А, например, яготинское когда в Киеве покупаю - оно белое и отламывается кусочками
Это вы в Европе «Рамы» наелись
Смешнюча• 27 декабря 2019
Ответ дляFerre
Нет
Нет
И ещё раз нет
Нет
И ещё раз нет
Вообще-то да, в 72 % масла больше влаги, чем в 82%.
В топлёном масле 99% жира, т.к. лишняя влага вытапливается.
В топлёном масле 99% жира, т.к. лишняя влага вытапливается.
автор
Шкура Шуры
• 27 декабря 2019
Ответ дляСмешнюча
Вообще-то да, в 72 % масла больше влаги, чем в 82%.
В топлёном масле 99% жира, т.к. лишняя влага вытапливается.
В топлёном масле 99% жира, т.к. лишняя влага вытапливается.
Ну вот, кто-то этого не понимает.
Ms. При теле• 27 декабря 2019
Ответ дляНаивная Хо
Это вы в Европе «Рамы» наелись
100%. Здесь полки забиты спредами, маргарином... А масло в уголочке лежит скромно и выбор из 5- 7 производителей ( против 20 типа ’Рама’). Кстати, выше 82% еще не видела.
andrey_spec• 27 декабря 2019
По названию и прозводителю
Моя таблица из многих тестов в инете: - плохое -
волошкове поле
гармония
своя линия
яготинское (по антибиотикам)
кожен день ашан
хуторок
дживальдис
веселая ферма
злагода
щодня
Богодухівський молзавод
Вершкова Долина
Мальва
Староконстантиновский молочный завод
Рихальський завод сухого молока
- Хорошее -
ферма
галичина
словяночка
заречье
молокия
повна чаша БЦ
простоквашино
люстдорф
Моя таблица из многих тестов в инете: - плохое -
волошкове поле
гармония
своя линия
яготинское (по антибиотикам)
кожен день ашан
хуторок
дживальдис
веселая ферма
злагода
щодня
Богодухівський молзавод
Вершкова Долина
Мальва
Староконстантиновский молочный завод
Рихальський завод сухого молока
- Хорошее -
ферма
галичина
словяночка
заречье
молокия
повна чаша БЦ
простоквашино
люстдорф
Гореотума• 27 декабря 2019
Ответ дляБасноплетка
Я переехала в Европу и теперь мне кажется, что в Украине нет натурального сливочного масла, все с пальмой в составе. Здесь масло все более жёлтое, мягкое даже после холодильника, не ломается никогда, однородной структуры
А, например, яготинское когда в Киеве покупаю - оно белое и отламывается кусочками
А, например, яготинское когда в Киеве покупаю - оно белое и отламывается кусочками
Мягкое, даже после холодильника - это как раз пальма
Если обламывается кусками это скорее всего производитель ’нагрешил’ с добавлением воды.
Если обламывается кусками это скорее всего производитель ’нагрешил’ с добавлением воды.
andrey_spec• 27 декабря 2019
Не все правильно написал, примешались данные по молоку
Изменения: Яготинское - в хорошее,
еще хорошее Звенигора Наш молочник Organic Milk.
Изменения: Яготинское - в хорошее,
еще хорошее Звенигора Наш молочник Organic Milk.
Гореотума• 27 декабря 2019
Ответ дляПишущаяся
Мне вся продукция волошкове поле воняет коровой.
Это ж хорошо, значит корова принимала участие в производстве молока 

Заикальница• 27 декабря 2019
Ответ дляГореотума
Это ж хорошо, значит корова принимала участие в производстве молока 

увы нет ароматизаторы форефа
ЛюбимаЯНЬ• 27 декабря 2019
Ответ дляБасноплетка
Я переехала в Европу и теперь мне кажется, что в Украине нет натурального сливочного масла, все с пальмой в составе. Здесь масло все более жёлтое, мягкое даже после холодильника, не ломается никогда, однородной структуры
А, например, яготинское когда в Киеве покупаю - оно белое и отламывается кусочками
А, например, яготинское когда в Киеве покупаю - оно белое и отламывается кусочками
Настоящее масло должно замерзать в холоде,т.е. быть твердым! Это первое
Второе: масло зимой должно быть не желтое,а беловатое,т.к. коровы не едят свежую траву
Третье: масло после хол-ка должно ламаться кусочками
А в Европе вы покупаете не масло,а спред !!!!
И вообще в Европе много некачественных продуктов в маркетах,очень много!
Второе: масло зимой должно быть не желтое,а беловатое,т.к. коровы не едят свежую траву
Третье: масло после хол-ка должно ламаться кусочками
А в Европе вы покупаете не масло,а спред !!!!
И вообще в Европе много некачественных продуктов в маркетах,очень много!
Гореотума• 27 декабря 2019
Ответ дляHelen-sun
Смешно. Это что реклама? Я живу в Черкассах - тут никто его не покупает. Даже смешно читать, что оно хорошее.
Я столько раз травилась их продукцией, что уже лет десячт бери или Яготинское, или хуторок....короче что угодно, но только не Воллшкове.
Я столько раз травилась их продукцией, что уже лет десячт бери или Яготинское, или хуторок....короче что угодно, но только не Воллшкове.
Так Хуторок грешит пальмой во всю(((( Творожный у них вообще сплошная пальма.
Каяспер• 27 декабря 2019
Ответ дляБасноплетка
Я переехала в Европу и теперь мне кажется, что в Украине нет натурального сливочного масла, все с пальмой в составе. Здесь масло все более жёлтое, мягкое даже после холодильника, не ломается никогда, однородной структуры
А, например, яготинское когда в Киеве покупаю - оно белое и отламывается кусочками
А, например, яготинское когда в Киеве покупаю - оно белое и отламывается кусочками
Натуральное масло как раз не желтое, не мягкое после холодильника и ломается)) А вы покупаете спред. Говорю вам как товаровед продовольственных товаров.
автор
Шкура Шуры
• 27 декабря 2019
Ответ дляandrey_spec
По названию и прозводителю
Моя таблица из многих тестов в инете: - плохое -
волошкове поле
гармония
своя линия
яготинское (по антибиотикам)
кожен день ашан
хуторок
дживальдис
веселая ферма
злагода
щодня
Богодухівський молзавод
Вершкова Долина
Мальва
Староконстантиновский молочный завод
Рихальський завод сухого молока
- Хорошее -
ферма
галичина
словяночка
заречье
молокия
повна чаша БЦ
простоквашино
люстдорф
Моя таблица из многих тестов в инете: - плохое -
волошкове поле
гармония
своя линия
яготинское (по антибиотикам)
кожен день ашан
хуторок
дживальдис
веселая ферма
злагода
щодня
Богодухівський молзавод
Вершкова Долина
Мальва
Староконстантиновский молочный завод
Рихальський завод сухого молока
- Хорошее -
ферма
галичина
словяночка
заречье
молокия
повна чаша БЦ
простоквашино
люстдорф
Так, а чем плохое ,,Волошкове поле,,, не могу ,второпати,?
Курочка• 27 декабря 2019
Ответ дляDon_ _ _ ka
Ну да, и при СССР помню масло всегда твёрдое было, крошилось как из морозилки. ТОгда уж точно про пальмовое масло не слышали, всё делалось по ГОСТУ
Крошилось бутербродное - в нем было много сыворотки.
Праздничный сервиз• 27 декабря 2019
Ответ дляFerre
На фото нет но это не значит что их нет в составе
Или вы верите всему что написано на упаковке?
Или вы верите всему что написано на упаковке?
В таком масле процент воды на долю жира больше.
73 или 82- это жир в массе ,остальное- сыворотка или вода
73 или 82- это жир в массе ,остальное- сыворотка или вода
ОченьПриятно-Царь• 27 декабря 2019
муж был в Германии, покупал разное масло, все оно там мягкое, легко мажется на хлеб, нет там твердого! Оно так и пропадало в холодильние, не нравилось. А вот мне лично Волошкове нравится.
Гореотума• 27 декабря 2019
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Настоящее масло должно замерзать в холоде,т.е. быть твердым! Это первое
Второе: масло зимой должно быть не желтое,а беловатое,т.к. коровы не едят свежую траву
Третье: масло после хол-ка должно ламаться кусочками
А в Европе вы покупаете не масло,а спред !!!!
И вообще в Европе много некачественных продуктов в маркетах,очень много!
Второе: масло зимой должно быть не желтое,а беловатое,т.к. коровы не едят свежую траву
Третье: масло после хол-ка должно ламаться кусочками
А в Европе вы покупаете не масло,а спред !!!!
И вообще в Европе много некачественных продуктов в маркетах,очень много!
Мало того, с Европы это все к нам и пришло(((
Гореотума• 27 декабря 2019
Ответ дляВиктория_1807
Очень нравится ’Ферма’ 82,5%. Кто что скажет хорошего (или плохого)?
Тоже нравиться, но иногда бывает, очень редко, бывает с каким-то легким привкусом маргарина.
Гореотума• 27 декабря 2019
Ответ дляБасноплетка
Я переехала в Европу и теперь мне кажется, что в Украине нет натурального сливочного масла, все с пальмой в составе. Здесь масло все более жёлтое, мягкое даже после холодильника, не ломается никогда, однородной структуры
А, например, яготинское когда в Киеве покупаю - оно белое и отламывается кусочками
А, например, яготинское когда в Киеве покупаю - оно белое и отламывается кусочками
А в какую страну вы переехали???
автор
Шкура Шуры
• 27 декабря 2019
Ответ дляОченьПриятно-Царь
муж был в Германии, покупал разное масло, все оно там мягкое, легко мажется на хлеб, нет там твердого! Оно так и пропадало в холодильние, не нравилось. А вот мне лично Волошкове нравится.
Куплю ещё, сделаю шоколадное масло, на бутерброды. Видно же, что масло натуральное, хоть и 73%. Любимое моё тоже.
ПешитеБесАшипок• 27 декабря 2019
Ответ дляБасноплетка
Я переехала в Европу и теперь мне кажется, что в Украине нет натурального сливочного масла, все с пальмой в составе. Здесь масло все более жёлтое, мягкое даже после холодильника, не ломается никогда, однородной структуры
А, например, яготинское когда в Киеве покупаю - оно белое и отламывается кусочками
А, например, яготинское когда в Киеве покупаю - оно белое и отламывается кусочками
Жёлтое - краситель, мягкое - добавляют глицерин.
СережкинаЯ• 27 декабря 2019
Ответ дляHelen-sun
Смешно. Это что реклама? Я живу в Черкассах - тут никто его не покупает. Даже смешно читать, что оно хорошее.
Я столько раз травилась их продукцией, что уже лет десячт бери или Яготинское, или хуторок....короче что угодно, но только не Воллшкове.
Я столько раз травилась их продукцией, что уже лет десячт бери или Яготинское, или хуторок....короче что угодно, но только не Воллшкове.
Тоже ржу) У меня отец там работал) Есть можно у них только то, что на экспорт готовится, но оно не доступно в Украине)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу