KidstaffСоветчица

Читать мамам девочек

14 ноября 2013 в 13:19
  • Комментариев: 21
  • Благодарочка  2
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 treba
14 ноября 2013 в 13:21
я не зарегистрирована в одноклассниках, что там?
Безникая
2 Безникая
14 ноября 2013 в 13:21
Аналогично
Дадосвидания
3 Дадосвидания
14 ноября 2013 в 13:22
думаете все отсюда в одноклассниках есть?
Анонимарик
4 Анонимарик
14 ноября 2013 в 13:23
и меня там нет. А уже интересно стало
Непогодка
5 Непогодка
14 ноября 2013 в 13:23
кто слушает еще эту Малышеву
6 marytana
14 ноября 2013 в 13:23
Меня нет в одноклассниках , что там?
Непогодка
7 Непогодка
14 ноября 2013 в 13:24

КрейсерАвроровна
8 КрейсерАвроровна
14 ноября 2013 в 13:24
Там про ВАКЦИНЫ,ёбт,достало уже.УЗБАГОЙТЕСЬ УЖЕ
9 picola
14 ноября 2013 в 13:30  
А мамам мальчиков можно читать?
Фрекен бок
10 Фрекен бок
14 ноября 2013 в 13:34
Да информация уже не нова. Сейчас целая волна протеста идет в странах, где делают эту прививку оюязательно. Уже появились исследования, что она все-таки может привести к бесплодию((
ПуФФынка_мисс
11 ПуФФынка_мисс
14 ноября 2013 в 13:37
о вакцине о раке шейки матки,и о том что её делать не надо
(автор)
12 Taivanova
(автор)
14 ноября 2013 в 14:11 Ответ для picola
Цитата:
А мамам мальчиков можно читать?
у мальчиков рака шейки матки не бывает
(автор)
13 Taivanova
(автор)
14 ноября 2013 в 14:13 Ответ для КрейсерАвроровна
Цитата:
Там про ВАКЦИНЫ,ёбт,достало уже.УЗБАГОЙТЕСЬ УЖЕ
Вы не женщина? Дочки у Вас нет? Над нами ставят эксперименты, и если после моего поста кто-то не сделает эту прививку, значит не зря старадась
  • Благодарочка 1
КрейсерАвроровна
14 КрейсерАвроровна
14 ноября 2013 в 14:20 Ответ для Taivanova
Цитата:
Вы не женщина? Дочки у Вас нет? Над нами ставят эксперименты, и если после моего поста кто-то не сделает эту прививку, значит не зря старадась
Я мама девочки,но у меня есть своя голова на плечах.
КрейсерАвроровна
15 КрейсерАвроровна
14 ноября 2013 в 14:21
Жила в Израиле,там тоже такую вакцинацию делают и мне предлагали,я не сделала.
Непогодка
16 Непогодка
14 ноября 2013 в 14:35 Ответ для КрейсерАвроровна
Цитата:
Я мама девочки,но у меня есть своя голова на плечах.
язык больше показывать не кому что-ли?
детский сад
Директриссимо
17 Директриссимо
14 ноября 2013 в 15:18 Ответ для КрейсерАвроровна
Цитата:
Жила в Израиле,там тоже такую вакцинацию делают и мне предлагали,я не сделала.
да, сейчас во многих странах делают.
18 Азия Центр
14 ноября 2013 в 17:07
Хотел бы выразить свое мнение по этому поводу. Чтобы тапками не забросали, сообщаю, что являюсь папой девочки)

При той системе сохранения здоровья, которая есть у нас в стране, говорю как о государственной политике, и при таком отношении к своему здоровью, как у большинства из нас, вакцинацию лучше делать, чем не делать. Я не имею в виду какую-то конкретную вакцину, говорю о самом профилактическом средстве, таком, как вакцинация.

Хоть это и грустно, и несмотря на то, что я вообще противник всех медикаментов и противник любой вакцины, считаю, что для большинства это будет правильнее. Для меня - нет. Может для кого-то из вас - тоже нет. Но для большинства - да!

Судите сами - в таких странах, как Китай или Япония, например, медицина вообще является профилактической. Там не врачи, а педагоги. Кто был в Японии в аптеке? Я был. Там лекарств практически нет. Травы, настойки и т.д.

А у нас? Наше профильное министерство из профилактики больше ничего не может сделать, как заставить делать вакцину. Я молчу про качество вакцин, представим, что все качественные.

Мы воспитаны не профилактикой заниматься, а лечиться. Здесь в теме много противников вакцин. Мне интересно, а что вы в замен дадите ребенку, если не разбираетесь в здоровье. Пойдете к врачам? То есть, опять в систему. Или вы знаете как не заболеть туберкулезом, если вакцины нет? Не знаете, а кричите что вакцины не нужно.

А в Японии врач должен научить семью, как не болеть. Это его основная обязанность. А вас кто научит? Сходите в тубдеспансер и спросите у глав.врача, как не заболеть туберкулезом. В лучшем случае скажет, что прививку нужно делать своевременно, или к психиатру отправит.

Я понимаю, что геноцид нации и все такое. Научитесь сначала сами сохранять свое здоровье, и вы сможете научить этому своих детей.
А пока не умеете, лучше думайте о том, где взять качественную вакцину, а не подделку.
  • Благодарочка 1
Непогодка
19 Непогодка
14 ноября 2013 в 17:15 Ответ для Азия Центр
Цитата:
Хотел бы выразить свое мнение по этому поводу. Чтобы тапками не забросали, сообщаю, что являюсь папой девочки)При той системе сохранения здоровья, которая есть у нас в стране, говорю как о государственной политике, и при таком отношении к своему здоровью, как у большинства из нас, вакцинацию лучше делать, чем не делать. Я не имею в виду какую-то конкретную вакцину, говорю о самом профилактическом средстве, таком, как вакцинация.Хоть это и грустно, и несмотря на то, что я вообще противник всех медикаментов и противник любой вакцины, считаю, что для большинства это будет правильнее. Для меня - нет. Может для кого-то из вас - тоже нет. Но для большинства - да!Судите сами - в таких странах, как Китай или Япония, например, медицина вообще является профилактической. Там не врачи, а педагоги. Кто был в Японии в аптеке? Я был. Там лекарств практически нет. Травы, настойки и т.д.А у нас? Наше профильное министерство из профилактики больше ничего не может сделать, как заставить делать вакцину. Я молчу про качество вакцин, представим, что все качественные. Мы воспитаны не профилактикой заниматься, а лечиться. Здесь в теме много противников вакцин. Мне интересно, а что вы в замен дадите ребенку, если не разбираетесь в здоровье. Пойдете к врачам? То есть, опять в систему. Или вы знаете как не заболеть туберкулезом, если вакцины нет? Не знаете, а кричите что вакцины не нужно.А в Японии врач должен научить семью, как не болеть. Это его основная обязанность. А вас кто научит? Сходите в тубдеспансер и спросите у глав.врача, как не заболеть туберкулезом. В лучшем случае скажет, что прививку нужно делать своевременно, или к психиатру отправит.Я понимаю, что геноцид нации и все такое. Научитесь сначала сами сохранять свое здоровье, и вы сможете научить этому своих детей.А пока не умеете, лучше думайте о том, где взять качественную вакцину, а не подделку.
почитайте,вот пример Япония уже отказалась от этой вакцины,и кстати она была не из бесплатн.

http://antivakcina.org/yaponiya-otkazalas-ot-vakci...
Непогодка
20 Непогодка
14 ноября 2013 в 17:17
от 14 июня 2013 года, в Японии было вакцинировано 8 млн. 290 тыс. человек и зарегистрировано 1968 случаев побочных явлений в виде судорог, нарушений при ходьбе, нарушения дыхания и др. Свою роль в этом решении сыграла Мика Матсуфуджи, участница ассоциации родителей жертв гардасила. Ее дочь после прививки от ВПЧ в 2011 году парализовало и она теперь прикована к инвалидной коляске. 46-летняя Мика считает решение министерства большим шагом вперед, но добивается полного запрещения опасной вакцины. По мнению ассоциации, количество осложнений гораздо больше официально заявленных. По их данным, число девушек, умерших от гардасила, составляет 114 человек, а 25,784 получили серьезные осложнения. Некоторые случаи осложнений от вакцины собраны на англоязычном сайте “Правда о гардасиле“. Критики кампании по вакцинации от ВПЧ считают, что эффективность ее в предупреждении рака не доказана, а уже имеющиеся осложнения превышают предполагаемую пользу.
21 Азия Центр
14 ноября 2013 в 17:53 Ответ для Непогодка
Цитата:
почитайте,вот пример Япония уже отказалась от этой вакцины,и кстати она была не из бесплатн.http://antivakcina.org/yaponiya-otkazalas-ot-vakci...
Так и я об этом, в их стране лучше не делать, и люди это понимают. А у нас наоборот. Если мы не умеем заниматься элементарной профилактикой, какой выход?

Во многих семьях дети по нескольку раз болеют различными вирусными инфекционными заболеваниями, каждый раз мамы делают одни и те же действия, получают один и тот же результат, одни и те же осложнения. И врачи выписывают одни и те же препараты, которые можно увидеть по телевизору. И так по кругу.

А кто-то хоть раз спросил кого-то, что нужно сделать, чтобы в следующий раз не заболеть? Таких 5%.
Тема закрыта