sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
pupsik_y• 24 мая 2020

Такого плана блендер перетрет творог на запеканку?

День перетерать через сито, а другого нет у меня. Как думаете этот справится. Ещё туда пойдет четыре желтка и немного сметаны, но творог домашний отжат хорошо.
attached-photo
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Инна79• 24 мая 2020
1
Конечно перетрет.
noavatar
автор pupsik_y • 24 мая 2020
2
День= лень
noavatar
KateFrosty• 24 мая 2020
3
Я не перетираю в пыль творог на запеканку. Наоборот - приветствую частички
noavatar
Цикада Петровна• 24 мая 2020
4
конечно перетрет
noavatar
anchou• 24 мая 2020
5
Будет жидковатая масса при взбивании. Через сито трут, чтоб густым остался. Но я все равно делаю в подобном блендере
noavatar
автор pupsik_y • 24 мая 2020
6
Ответ дляKateFrosty
Я не перетираю в пыль творог на запеканку. Наоборот - приветствую частички
Только закончилась с частичками, хочу типа чизкейка)
noavatar
автор pupsik_y • 24 мая 2020
7
Спасибо всем за ответы. Завтра попробую, боюсь конечно что бы колом там не стало...
noavatar
mena• 24 мая 2020
8
нет, сухой творог не перетрет. возмодно придется давать яйца целиком, а не только желтки.
и вообще после сита очень своеобразная стуктура, никакой блендер не может повторить.
у мнея в доме блендеров 4.
noavatar
Schumi• 24 мая 2020
9
А картофеледавкой разве нельзя перемять?)
noavatar
mena• 24 мая 2020
10
Ответ дляpupsik_y
Спасибо всем за ответы. Завтра попробую, боюсь конечно что бы колом там не стало...
сахар разжижает творог ;)
noavatar
автор pupsik_y • 24 мая 2020
11
Ответ дляmena
нет, сухой творог не перетрет. возмодно придется давать яйца целиком, а не только желтки.
и вообще после сита очень своеобразная стуктура, никакой блендер не может повторить.
у мнея в доме блендеров 4.
Вы походу в теме) тоже люблю перетертый, но творога много так лень его тереть..
noavatar
mena• 24 мая 2020
12
Ответ дляpupsik_y
Вы походу в теме) тоже люблю перетертый, но творога много так лень его тереть..
да, мне тоже лень. поэтому через сито только на крем в торт, а для запеканок - на блендер!
noavatar
автор pupsik_y • 24 мая 2020
13
Ответ дляSchumi
А картофеледавкой разве нельзя перемять?)
Не то. Перетертый он даже вкуснее
noavatar
Виноградная улитка• 24 мая 2020
14
Ответ дляanchou
Будет жидковатая масса при взбивании. Через сито трут, чтоб густым остался. Но я все равно делаю в подобном блендере
Я тоже через сито тру
noavatar
AmazingLady• 24 мая 2020
15
Перетрет
Будет нежная и воздушная
noavatar
yurksu• 24 мая 2020
16
чаша должна быть шире и ножи больше. я в такой перетираю и очень похож по консистенции на чизкейк
noavatar
ksusha1155• 24 мая 2020
17
да. но не всегда это нужно, если добавите ложку-две вметаны, будет как творожная масса мягкий)
noavatar
автор pupsik_y • 25 мая 2020
18
В общем зря я это затеяла, проще было тереть через сито. Нифига блендер не справляется с этой задачей, скорее блендер сгорит чем перетрет все. Так что для такого лучше сито, или погружной блендер.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff